Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Anastasia1992 писал(а):Источник цитаты История какая то странная изначально
Ага. сначала: я сгласилась не задумываясь. а потом: Я боюсь
Anastasia1992 писал(а):Источник цитаты этот мужик говорит тебе не употреблять, что это плохо, а потом сам мутит для тебя...
вот это вот тоже что-то не понял. может поиметь ее хотел?
Rybka писал(а):Источник цитаты Ей богу ничего не умолчала, все выложила как на духу, ничего не умолчала. Поняла что дверь в потусторонний мир открыт, когда после 2го раза был и третий
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:Ну так да, после сеанса разгрузки мозга он болтал про обмен энергией, про подарить тепло через обьятия. Далее сказал что нижняя чакра заблокирована и он откроет для меня мир удовольствия если я расслаблюсь и позволю ему меня раздеть. В этот момент я сказала что звонит мне брат, что рейс через пару часов и вылетела в такси
Отправлено спустя 44 секунды:Жесть…
Ситуация спорная очень…
если против всех минусов поперла,то блин…
и конечно можно представить обстановку на коттедже,либо автор не договаривает.Либо просто зашла,узнать наркоманка она уже или нет?хотя как мы видим уже да.
1-что насторожило это подруга такая,они просто так не появляются,2 живешь в мск едешь на какой то коттедж,ну тоже сомнительно.После чего едешь на квартиру к другому типу.Милочка вы не то что испытываете судьбу вы ей в лицо плюете.Ради острых ощущений попасть в болото наркоманов.Хотите красивой жизни под мефедроном,будет.А потом будет жопа большая и беспросветная и это не просто попасть в просак а прям туда.Еще вопрос с сексом,очень закрыт.Вы сказали что везде уезжали испугались и и д,я могла поверить но не с первым употреблением ,и если вы снюхали 1-2 грамма.Чакру открывать уже не нужно было бы,вы бы уже стояли воронкой к верху.Я вас не осуждаю.Но предупреждаю,что если на этом ваши похождения не закончаться.То в прекрасный момент закончитесь вы на совсем,как мать,как человек,как дочь.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.