Система или баловство?как построить личную жизнь ? Где грань и где предел?

Моя история.
Друг форума

Ergo

Сообщение #61 Ergo » 14 янв 2023, 19:20

Semen021 писал(а):Источник цитаты избрал изначально не тот путь

Да ну, выбор то есть пока земля по крышке не стучит. Можно в точку отсчета вернуться и другой дорогой пойти. Но не просто, просто сказать все пропало и торчать дальше.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #62 Semen021 » 14 янв 2023, 19:36

Ergo, это так …

Странник

Natasha777

Сообщение #63 Natasha777 » 14 янв 2023, 21:12

Ergo, вот хотела предвосхитить, но поленилась)))) Вы не траве сидели 20, а кололись всё это время. 20 лет.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Semen021, чмо педальное, ты ЗА РУЛЁМ ЕЗДИШЬ, УТЫРОК. Намотаешься на столб один —не жалко. Но ты же мразота с собой кого-то можешь унести.

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #64 Semen021 » 14 янв 2023, 22:42

Natasha777, ты неадекватна ) не надоело ерунду нести ?)

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Natasha777, ты меня не знаешь вообще что я за человек , а уже определила что я могу что нет , сколько я зарабатываю и тд .я не поддерживаю употреб! Это плохо и начинать даже не надо никаких разиков и тд . Я лишь поделился историей что если уж вляпался то хоты б млжно не кататиться ! А тут расставила все за меня расписала
Я то не богатый , но на хлеб с маслом хватает. Отпуск в Доминикане на двоих в том году ещё до всего стоил 200 шт на 11-12 дней. Это надо быть богатым или что ?
А по поводу того , что я никого не нахожу . Так тут не то что дело в курении самом , я на работе постоянно в осовооом даже 6-1 в выходной я хочу валяться и спать и жрать понятное дело мало какую нормальную женщину это прельстит она хочет млжет куда то пойти и тд а я высосаан и у меня просто нет желания . Я хочу валяться отдыхать . А ты тут такое начала нести

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #65 Урфинджус » 14 янв 2023, 23:00

Делать это в квартире практически невозможно. Очень смешно ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #66 Мариша » 14 янв 2023, 23:02

Semen021, ))) ...отнесись с пониманием [wink ...
типа кто как добра ж тебе желает) ...кто словом кто пендалем))) ...главное что б толк был...главное не заводись [wink ...
хорошо, что выбраться желаешь...как в песне :лучше быть здоровым и богатым )...чего тебе желаю
Последний раз редактировалось Мариша 14 янв 2023, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Ульяна

Сообщение #67 Ульяна » 14 янв 2023, 23:04

Semen021 писал(а):Источник цитаты все , теперь картина маслом ясна . У тебя после отмены травы начались шизофренические состояния , различные расстройства цнс и тд поэтому ввиду этого всего у тебы крайне негативное восприятие этих вещей . Как я и говорил , либо чёрное либо белое то есть либо мы бухаем как мой сосед либо даже банка пива зло .

Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, картина маслом ясна . У тебы после отмены начались расстройства цнс серьёзные вот ты ты и стала как мой сосед он либо бухал как свинья либо банка пива зло)))

Я прочитала твоё сообщение и поняла что мне совершенно нечего на него ответить,тк для меня очевидно что ты в таком отрицании, что даже прочитать ранее написанное и проанализировать у тебя не получается.
И да, лучше уж ярая трезвость, как у твоего соседа и у меня, чем ежедневный долбёж и кокаиновые оргии с шлюхами раз в полгода. Такие вот мы скучные и неинтересные.
Удачи.

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #68 Semen021 » 14 янв 2023, 23:06

Ульяна, пусть будет так :))))

Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Ульяна, кстати не ежедневный . Уже месяц почти ни ни. Пил в праздники чуть только и все . Так что не надо

Собеседник

Ульяна

Сообщение #69 Ульяна » 15 янв 2023, 00:15

Semen021 писал(а):Источник цитаты План курю постоянно , очень часто , так сказать для успокоения нервов

Semen021 писал(а):Источник цитаты План вот я курю постоянно , без него уже не могу , самое долгое - месяц .

Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, вот вообще не представляю как можно бросить ее . Я пробовал - но тогда я начинаю пить .)

Semen021 писал(а):Источник цитаты суть вообще в том , что Яне подсел ни на что да и тяги не было и нет

Semen021 писал(а):Источник цитаты Из минусов : да если долго не курить становлюсь злой и настроение не очень

Semen021 писал(а):Источник цитаты Могу не дуть , но тогда буду пить алко, это хуже и эффект тоже хуже .

Semen021 писал(а):Источник цитаты Во вторых , бывает я и не курю продолжительно , но тогда я пью алкоголь .

Semen021 писал(а):Источник цитаты на 90 не доводилось . На 2 месяца - отказывался .

Semen021 писал(а):Источник цитаты xman, вообще то это выше сообщение мне было что я нищий и не могу купить кокос так как якобы это только для богатых . Якобы …никого не упрекал , человекговормт ерунду
Трава не топ топ это жить трезвым изначально всегда и никогда не пробовать вот это топ !

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
xman, если избрал изначально не тот путь то уже все …не надо даже начинать пробовать нельзя

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
xman, я вообще щас даже давно ничего ни ни и не курю . Пиво пью только и на новыйгод водку чуть и все

Semen021 писал(а):Источник цитаты кстати не ежедневный . Уже месяц почти ни ни. Пил в праздники чуть только и все .Так что не надо

[hi: выводы сделаны исключительно из написанного тобой лично.

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #70 Semen021 » 15 янв 2023, 00:39

Ульяна, щас мес не курю и норм

Собеседник

Ульяна

Сообщение #71 Ульяна » 16 янв 2023, 12:28

Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, щас мес не курю и норм

И зачем ты здесь, если норм?

Друг форума

Ergo

Сообщение #72 Ergo » 16 янв 2023, 13:54

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Вы не траве сидели 20, а кололись всё это время.

Да хоть бензин нюхал) речь то не об этом, а о том кто что хочет тот выращивает и курит сортовую дурь, а все остальные да, остальные кормят спайсовых барыг [yes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #73 Semen021 » 16 янв 2023, 16:37

Ульяна, да чето ломает )))
Ищу себе женщину чтобы вообще уйти от этого она будет мепя отвлекать домашними делами и тд будет не до этого и тд . По опыту знаю .
Но пока не нашел очень много нюансов разных ;((

Собеседник

Ульяна

Сообщение #74 Ульяна » 16 янв 2023, 18:33

Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, да чето ломает )))
Ищу себе женщину чтобы вообще уйти от этого она будет мепя отвлекать домашними делами и тд будет не до этого и тд . По опыту знаю .
Но пока не нашел очень много нюансов разных ;((

Так это тебе на сайт знакомств.Тут наркоманы бросают употреблять, а жены наркоманов бросают наркоманов ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»