Semen021 писал(а):Источник цитаты избрал изначально не тот путь
Да ну, выбор то есть пока земля по крышке не стучит. Можно в точку отсчета вернуться и другой дорогой пойти. Но не просто, просто сказать все пропало и торчать дальше.
Semen021 писал(а):Источник цитаты избрал изначально не тот путь
Semen021 писал(а):Источник цитаты все , теперь картина маслом ясна . У тебя после отмены травы начались шизофренические состояния , различные расстройства цнс и тд поэтому ввиду этого всего у тебы крайне негативное восприятие этих вещей . Как я и говорил , либо чёрное либо белое то есть либо мы бухаем как мой сосед либо даже банка пива зло .
Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, картина маслом ясна . У тебы после отмены начались расстройства цнс серьёзные вот ты ты и стала как мой сосед он либо бухал как свинья либо банка пива зло)))
Semen021 писал(а):Источник цитаты План курю постоянно , очень часто , так сказать для успокоения нервов
Semen021 писал(а):Источник цитаты План вот я курю постоянно , без него уже не могу , самое долгое - месяц .
Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, вот вообще не представляю как можно бросить ее . Я пробовал - но тогда я начинаю пить .)
Semen021 писал(а):Источник цитаты суть вообще в том , что Яне подсел ни на что да и тяги не было и нет
Semen021 писал(а):Источник цитаты Из минусов : да если долго не курить становлюсь злой и настроение не очень
Semen021 писал(а):Источник цитаты Могу не дуть , но тогда буду пить алко, это хуже и эффект тоже хуже .
Semen021 писал(а):Источник цитаты Во вторых , бывает я и не курю продолжительно , но тогда я пью алкоголь .
Semen021 писал(а):Источник цитаты на 90 не доводилось . На 2 месяца - отказывался .
Semen021 писал(а):Источник цитаты xman, вообще то это выше сообщение мне было что я нищий и не могу купить кокос так как якобы это только для богатых . Якобы …никого не упрекал , человекговормт ерунду
Трава не топ топ это жить трезвым изначально всегда и никогда не пробовать вот это топ !
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
xman, если избрал изначально не тот путь то уже все …не надо даже начинать пробовать нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
xman, я вообще щас даже давно ничего ни ни и не курю . Пиво пью только и на новыйгод водку чуть и все
Semen021 писал(а):Источник цитаты кстати не ежедневный . Уже месяц почти ни ни. Пил в праздники чуть только и все .Так что не надо
Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, щас мес не курю и норм
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Вы не траве сидели 20, а кололись всё это время.
Semen021 писал(а):Источник цитаты Ульяна, да чето ломает )))
Ищу себе женщину чтобы вообще уйти от этого она будет мепя отвлекать домашними делами и тд будет не до этого и тд . По опыту знаю .
Но пока не нашел очень много нюансов разных ;((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя