Жена наркомана. Метамфитамин

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #61 Степанида » 27 апр 2022, 18:25

Просто женщина, Опять объединила твои темы ,не нужно открывать новые темы если суть вопроса всё та-же. [wink
Просто женщина писал(а):Источник цитаты пример из семьи. Мать пила, гнала самлглн. Всех спаивала. В итоге муж , отец её детей повесился, ещё двое умерли от пьянки
Два брата ( муж и его брат) наркоманы. Как говориться периодические и идейный. Брат сожительствует с 3 сестрой у которой 3 детей и как итог спит с одной из дочерей. Она закрывает глаза. Об этом знают многие в их посёлке. Каков пример модели семьи? Никакой.

Так что ж ты цепляешься за члена этой семьи то? Где ж были твои глазоньки когда ты сходилась? И к чему теперь литры грязи выливать на его семью если самый простой вариант - забыть и перекреститься ?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

Автор темы
Просто женщина

Сообщение #62 Просто женщина » 27 апр 2022, 18:30

Степанида, может это и есть созависимость? Глаз не было.. узнала про его семью через года 2. Мы в Москве познакомились. И расписались не видя никого. Потом все всплыло. Потом было поздно, беременна была.

Админ

Степанида

Сообщение #63 Степанида » 27 апр 2022, 18:37

Просто женщина, Нет у тебя (и у других жён) никакой созависимости ,ты не мать и даже не сестра. Нашли красивый термин и прикрываете им свою любовь к недостойному мужчине. Своё не желание выйти из зоны ,даже не комфорта ,привычки. Измены,ложь,скандалы,воровство всё это у увас называется -любовь. Ну ОК ,при таком полном комплекте достоинств, чем помешала наркомания то? Пусть бы уж употреблял по тихонечку ...

Любопытный

Автор темы
Просто женщина

Сообщение #64 Просто женщина » 27 апр 2022, 18:49

Степанида, ты права. Может так и есть. Тогда что же это за химия такая непонятная?? Я например и не любила его никогда? Дебильный страх быть одной? Я с детства мечтала о семье. Думаю, деревня он, простой... а он меня вокруг пальца эта деревня обвела. Дурацкое состояние страдать. Сама умом понимаю, душой ни фига

Админ

Степанида

Сообщение #65 Степанида » 27 апр 2022, 21:46

Просто женщина,
Просто женщина писал(а):Источник цитаты Тогда что же это за химия такая непонятная?? Я например и не любила его никогда? Дебильный страх быть одной? Я с детства мечтала о семье. Думаю, деревня он, простой... а он меня вокруг пальца эта деревня обвела.

Уязвлённое самолюбие плюс скрытые (и не очень) комплексы помноженные на неуверенность. Ты же думала что вот этот то лапоть точно меня обожать и боготворить будет .Ан нет...И в голове вопрос ,если уж этот со мной так, то нормальному и хорошему я на фига? Боязно. Вот и трепыхаешься.

Друг форума

Катя27

Сообщение #66 Катя27 » 27 апр 2022, 21:50

Степанида, браво!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Автор темы
Просто женщина

Сообщение #67 Просто женщина » 27 апр 2022, 21:53

Степанида, ну нет, уверенность была всегда. Раньше. Он постарался за многие года Сегодня ради интереса сходила на свидание и чудо, в голове пазл складываться стал ))))вспомнила какая я была до него )))) боязно отношения заводить чтоб не разочароваться ))) теперь думаю, вот дура, как могла вообще связаться с таким.

Читатель

Breee

Сообщение #68 Breee » 30 апр 2022, 16:23

Просто женщина,
Просто женщина писал(а):Источник цитаты Всем день добрый. С сайта выхожу лишь сделать домашние дела. Читаю постоянно, очень помогает. Наконец то ушёл мой муж. Вернее выгнала.да, были крики " я не собака, тебе нужны лишь деньги", с криками 7 летнему ребёнку " знай сын это мать твоя меня выгнала ". Короче ужас. Сейчас хочу восстановить свою психику за долгие 6 лет ( 6 его наркомания, в итоге 10, не считая пьянки измены и прочее) да, я дура, вляпалась. Родила. Надеялась на исправление... то пил то гулял. Обеспечивая относительно. Жили у моих родителей, отдельный вход, туалет, кухня. Все сделали мои родители чтобы мы жили... но нет. Его вечно несло. Я при живом муже была постоянно одна ( дети). Праздники как правило всегда!!! Всегда обращались. Кроме его днюхи. Это заметили все. И вот он ушёл... соза? Возможно. Грусть что неудачная жизнь.. так хотелось семью...

Нет, не соза - просто эгоистка и неумная женщина , уж извините. Я так понимаю, хорошо вы никогда не жили - сначала измены и пьянки, потом конечно решили дитяткой проблемы решить - что для меня фу и мерзость, ребёнок приходить в этот мир для любви и счастья, а не чтобы хрен в трусах дома удерживать от гулянок. Да ребёнок изначально, как понимаю вашему мужу нужен не был, как впрочем и вы сами. Но вы хватались за его штанины, чтобы как у всех было, семья была. Хотя ведь правда, вы и сами его никогда не любили?)))это же очевидно. Мне в вашей истории не жалко никого, кроме ребёнка, который изначально был разменной монетой и способом манипуляции для двух взрослых идиотов.

Осваиваюсь

AuSvetlana

Сообщение #69 AuSvetlana » 11 май 2022, 20:20

Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Мой сожителю-наркоман, сейчас находится на реабилитации уде второй месяц пошел, всего три месяца. Скажите, пожалуйста, чего ждать от него после возвращения, стоит ли верить. Пишет, что любит, хочет семью, в прочем, все, как у всех. Нужно ли его увозить подальше. У нас в подьезде живут его друзья - наркоманы. Что вообще дальше делать? Совместных детей у нас нет. У меня три дочки, старшей 18 лет уже, младшей 10,средней 12.

Друг форума

Ergo

Сообщение #70 Ergo » 11 май 2022, 20:33

AuSvetlana, что употреблял?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

AuSvetlana

Сообщение #71 AuSvetlana » 12 май 2022, 11:01

Он сначала курил что-то, потом появились уколы от шприцов. Спрашивала, говорил, что фет

Друг форума

Ergo

Сообщение #72 Ergo » 12 май 2022, 11:16

Раз курил значит скорее всего соль, а для соли три месяца- это вообще ниочем. Хотя может и мет, но для него тоже три месяца- только только отпускать начнет и то если усилия прикладывать, а если тупо ждать то даж не отпустит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

AuSvetlana

Сообщение #73 AuSvetlana » 12 май 2022, 12:36

Он в реабилитационном центре. Там с ними работают конкретно. Звонить нельзя, видиться нельзя. А дальше что посоветуете делать? После трех месяцев есть возможность еще на месяц задержаться там.

Друг форума

Ergo

Сообщение #74 Ergo » 12 май 2022, 13:00

Я два года был на реабилитации, год лечился и год можно сказать работал там, по ощущениям можно было и на полгода раньше уехать. Место жительства не менял, пока я в центре был кто помер, кого закрыли. Все от настроя самого пациента зависит, но еще раз повторюсь, соль так просто не отпускает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

AuSvetlana

Сообщение #75 AuSvetlana » 12 май 2022, 15:10

У вас была или есть семья? Как вы пеиежили такую большую разлуку?