Просто женщина,
Просто женщина писал(а):Источник цитаты Всем день добрый. С сайта выхожу лишь сделать домашние дела. Читаю постоянно, очень помогает. Наконец то ушёл мой муж. Вернее выгнала.да, были крики " я не собака, тебе нужны лишь деньги", с криками 7 летнему ребёнку " знай сын это мать твоя меня выгнала ". Короче ужас. Сейчас хочу восстановить свою психику за долгие 6 лет ( 6 его наркомания, в итоге 10, не считая пьянки измены и прочее) да, я дура, вляпалась. Родила. Надеялась на исправление... то пил то гулял. Обеспечивая относительно. Жили у моих родителей, отдельный вход, туалет, кухня. Все сделали мои родители чтобы мы жили... но нет. Его вечно несло. Я при живом муже была постоянно одна ( дети). Праздники как правило всегда!!! Всегда обращались. Кроме его днюхи. Это заметили все. И вот он ушёл... соза? Возможно. Грусть что неудачная жизнь.. так хотелось семью...
Нет, не соза - просто эгоистка и неумная женщина , уж извините. Я так понимаю, хорошо вы никогда не жили - сначала измены и пьянки, потом конечно решили дитяткой проблемы решить - что для меня фу и мерзость, ребёнок приходить в этот мир для любви и счастья, а не чтобы хрен в трусах дома удерживать от гулянок. Да ребёнок изначально, как понимаю вашему мужу нужен не был, как впрочем и вы сами. Но вы хватались за его штанины, чтобы как у всех было, семья была. Хотя ведь правда, вы и сами его никогда не любили?)))это же очевидно. Мне в вашей истории не жалко никого, кроме ребёнка, который изначально был разменной монетой и способом манипуляции для двух взрослых идиотов.