Сорвался после 7 лет чистоты

Моя история.
Уже родной

MikeOWN

Сообщение #61 MikeOWN » 28 фев 2022, 20:19

Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Он прям вот так лежит и думает, все, надоело, завтра брошу. Вот встану и брошу...навсегда... А утром ...ну так максимум часиков до 12-14 дня....чувствует то себя паршивенько...и рожает гениальную мысль - а брошу ка я завтра, а сегодня уж последний раз "помучаюсь".

Очень метко. Так и бывает.
МСК

Друг форума

Мариша

Сообщение #62 Мариша » 28 фев 2022, 22:44

Arsor писал(а):Источник цитаты Все мои женатые друзья , развелось

тоже торчи?

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Не знаю как быть теперь. Люблю. Ждать пока

Anonimus2707, я как то не уследила по теме, а сейчас он где? с вами живет или нет?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #63 Anonimus2707 » 28 фев 2022, 23:07

Мариша, нет, уехал к родным до кодировки…
Говорит , работает над этим , читает и тд

Странник

Arsor

Сообщение #64 Arsor » 28 фев 2022, 23:52

Мариша писал(а):Источник цитаты торчи

Не , обычные , даже не пробывали

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #65 Anonimus2707 » 28 фев 2022, 23:56

Читаю форум и вот что вспомнила, у него была операция с наркозом, он не говорил, что употреблял … через несколько недель был срыв на таблетки, а потом на иглу… Мог ли наркоз спровоцировать срыв?

Здешний

dobro

Сообщение #66 dobro » 01 мар 2022, 06:57

Anonimus2707, спровоцировать может все ;biggrin
Если человечек хочет употребить.
Олег, создатель форума, предупреждал о зависимости и ему делали наркоз, так его что то не спровоцировало. Перестаньте относится к нему как у хрустальный вазе, не тряситесь. Вот свежая тема, почитайте. В один из дней это может случиться с вами.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Мариша

Сообщение #67 Мариша » 01 мар 2022, 08:18

Arsor писал(а):Не , обычные , даже не пробывали

ну вот...нет гарантии долгой семейной жизни не с наркоманом не с ЗОЖниками )...одно радует,что где то есть свободные НЕ торчи)

Anonimus2707 писал(а):… Мог ли наркоз спровоцировать срыв?

а если и так даже, что это меняет по факту? из ряда один раз не @@@арас...не виноватый он

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #68 Anonimus2707 » 01 мар 2022, 11:22

dobro писал(а):Источник цитаты , спровоцировать может все
Если человечек хочет употребить.
Олег, создатель форума, предупреждал о зависимости и ему делали наркоз, так его что то не спровоцировало. Перестаньте относится к нему как у хрустальный вазе, не тряситесь. Вот свежая тема, почитайте. В один из дней это может случиться с вами.

А где почитать эту тему? Не разобралась пока
Получается эта история длилась у нас на всем протяжении, сначала сказал, что первый раз было, когда я видела, теперь, что первый раз был за два месяца до этого…
Но был нормальный же…

Здешний

dobro

Сообщение #69 dobro » 01 мар 2022, 12:01

Anonimus2707, у Олега много тем, как правило они полезны зависимым.
Это он где то делился, даже не вспомню в какой теме. Вам полезно читать истории девочек, чтоб понимать, что будет дальше с вами!
У вас пока тунельное мышление люблю спасу оннетакой как у всех наркоман. Он наркоман и скорее всего ни о каких 7 лет чистоты не было и речи.
Ваш не давний любовник, плевав на вас и ребёнка пошёл в ванную ширяться. Неужели для вас это приемлемо? Я сейчас на вашей стороне полностью. Что для вас категорически не приемлемо?
У вас детенку сколько лет?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Anonimus2707, можете мою тему почитать, там столько соплёй розовых, а то что узнала потом, ещё не все описывала
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #70 Anonimus2707 » 01 мар 2022, 16:11

dobro писал(а):Источник цитаты лет?

Не может быть приемлемо такое…
Хорошо ребёнка не было…10 ему бедняге
Человек сам должен себе помочь, это я четко понимаю, и только ради себя. Разговоры типа «ты все потеряешь и будешь жить один в постоянной погоне за наркотой и в итоге умрешь или сядешь» не пугают, а больше я ничего не могу предложить в виде помощи.

Друг форума

Мариша

Сообщение #71 Мариша » 01 мар 2022, 16:17

Anonimus2707, я так поняла родители в курсе срыва...рц не предлагали?

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #72 Anonimus2707 » 01 мар 2022, 16:33

Мариша писал(а):Источник цитаты предлагали?

У них есть надежда на то что он сдержит своё слово, сейчас пересидит, закодируется и будет снова работать, читать и ездить на реабилитации к психологу и выходить из зависимости всеми силами…Хорошая работа сейчас, не хочет терять

Начинаю привыкать

СветСвет

Сообщение #73 СветСвет » 18 мар 2022, 09:16

Anonimus2707, какие у Вас новости?

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #74 Anonimus2707 » 18 мар 2022, 18:26

СветСвет, пока особо никаких… уже 3 недели у родителей, вроде работает, вроде не употребляет, работает с психологом,раскаивается, ждёт кодировки. Ездила к нему, говорит, что на этом срыве всё понял и ему не нужны наркотики больше. Сказал, знает, как проработать срыв и поддерживать, чтобы больше такого не было.
Не знаю. Думаю постоянно.
Сказала, что после такого не вижу больше наших отношений, просил дать шанс. Это было неделю назад почти, с тех пор не звонил… должен приехать за вещами.

Вот сидит эта мысль, вдруг действительно все это было ошибкой, сейчас все проработает и все будет как раньше хорошо…

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Говорит, что действительно было столько времени чистоты, а когда гулял, ещё до нашего знакомства, был в компании, где употребляли. Раз, два, а потом что-то зашевелилось в чувствах, воспоминаниях, сухой срыв, была кодировка, ещё до меня. Закодировался и успокоился, не проработал это. Вот и вернулось…

Начинаю привыкать

СветСвет

Сообщение #75 СветСвет » 18 мар 2022, 18:36

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Вот сидит эта мысль, вдруг действительно все это было ошибкой.

Тоже эта мысль в голове постоянно крутиться, очень хорошо Вас понимаю.
У моего мужа тоже очень много есть что терять - работа, семья, дом. И не верится своей здоровой головой, что все это можно слить… но у них видимо другое мышление.