Как избавиться от чувства вины
-
Читатель
Автор темы
-
Как убрать мфедроновый нервяк
Ребята, я потеряла свою тему про чувство вины, поэтому пишу здесь.
Парень в наркологичке. Мама его созналась. Ко мне и всем остальным у нее отношение типа:"отстаньте от моего сыначки, подлые наркоманы". В каком он центре, она мне не говорит, говорит,чтобы я не принимала его назад и тп.
А я приняла решение. Я буду ждать его.
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Да, кстати и я не дубашу! И чем трезвее я становлюсь,тем больше понимаю, что он просто оказался слаб. Всю дичь творили соли, а не он!
Парень в наркологичке. Мама его созналась. Ко мне и всем остальным у нее отношение типа:"отстаньте от моего сыначки, подлые наркоманы". В каком он центре, она мне не говорит, говорит,чтобы я не принимала его назад и тп.
А я приняла решение. Я буду ждать его.
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Да, кстати и я не дубашу! И чем трезвее я становлюсь,тем больше понимаю, что он просто оказался слаб. Всю дичь творили соли, а не он!
-
Добрый Модератор
-
Bangy, наркологичка одно дело, центр- другое.
Если он в рц- 9 из 10 что ему там глазки то на ваши отношентя откроют и возможно он сам не захочет с тобой по выходу встречаться. Не обязательно будет именно так, но не исключай этот вариант.
Если он в рц- 9 из 10 что ему там глазки то на ваши отношентя откроют и возможно он сам не захочет с тобой по выходу встречаться. Не обязательно будет именно так, но не исключай этот вариант.
постарайся быть счастливым
-
Читатель
Автор темы
-
Ergo, а расскажите, в чем отличие?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
До этого мне все писали,что я не виновата в том,что он торчит, а теперь получается,что я виновата что ли? И торчали мы не все время наших отношений!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ergo, а сколько по времени лежат там? Были Соля года полтора плотняком, пару раз в месяц
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты из
До этого мне все писали,что я не виновата в том,что он торчит, а теперь получается,что я виновата что ли? И торчали мы не все время наших отношений!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ergo, а сколько по времени лежат там? Были Соля года полтора плотняком, пару раз в месяц
-
Добрый Модератор
-
Bangy писал(а):Источник цитаты мы не все время
Это неважно. Важен сам факт что употребляли вместе. Будете как постоянное напоминание друг другу перед глазами маячить и провоцировать, даж неосознанно.
Bangy писал(а):Источник цитаты в чем отличие?
В сроках пребывания и подходах к лечению наркомании.
-
Читатель
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты наркомании
Сейчас загуглю и вернусь.
По поводу нас-а он там будет обо мне рассказывать что ли?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В общем, в ребцентре он с 3 декабря
-
Добрый Модератор
-
Bangy писал(а):Источник цитаты обо мне рассказывать ч
Если у него будет стоять цель решить свою проблему- он там вообще все расскажет. Не у следователя же.
-
Читатель
Автор темы
-
Мне по фигу! Я буду его ждать! Я читала, что срок ребы после солей от полугода до года. Я помню,как он звонил мне в ночь перед тем,как его забрали и как орал мне,что любит меня, просил,чтоб я бросила мф. У меня никого не было. И если потребуется ждать год, значит и год подожду!
Если по приезду он не захочет со мной общаться,значит, так тому и быть. Но я точно не буду ему изменять, как мне советуют все мои друзья! Я буду оставаться верной ему! И за это время я сама окончательно все брошу! Я не позволю этим порошкам разрушить нас, нашу любовь. И, повторюсь, если он по итогу меня предаст, то это будет его выбор! По крайней мере,я со своей стороны буду знать,что я сделала все возможное!
Если по приезду он не захочет со мной общаться,значит, так тому и быть. Но я точно не буду ему изменять, как мне советуют все мои друзья! Я буду оставаться верной ему! И за это время я сама окончательно все брошу! Я не позволю этим порошкам разрушить нас, нашу любовь. И, повторюсь, если он по итогу меня предаст, то это будет его выбор! По крайней мере,я со своей стороны буду знать,что я сделала все возможное!
-
Добрый Модератор
-
Bangy, я тебе не говорю бросай не жди. Ты взрослая девочка и тебе самой решения принимать. Просто я сам в центре был насмотрелся что как там происходит и один из возможных вариантов для ознакомления тебе озвучил.
А то что сама бросаешь- весьма похвально, так держать

А то что сама бросаешь- весьма похвально, так держать

-
Читатель
Автор темы
-
Я просто поняла,что эта дурь разрушила нашу психику и наши отношения. Блин, ну я правда не знала,что так закончится. Почему он скрывал от меня? Почему не подошёл ко мне,не сказал,что он не справляется? Почему вместо этого он решил гнобить меня?
Я помню его без наркотиков. Помню, как мы с ним дружили, не было у нас никогда такого близкого человека рядом, ни у меня, ни у него. Помню,что он добрый и порядочный. А то,во что он превратился, это подлое лживое существо без принципов-не он это! Не он!
Я не буду уходить с форума. Посмотрим, чем закончится эта ситуация. возможно,мы больше никогда не увидимся. А возможно,мы пройдем это испытание и станем ещё сильнее.
Мне стоит обзванивать центры? Мне дадут с ним поговорить? Я потеряла симку старую. Но мне сказал его знакомый,что он жив-здоров и скоро выйдет на связь.
Я помню его без наркотиков. Помню, как мы с ним дружили, не было у нас никогда такого близкого человека рядом, ни у меня, ни у него. Помню,что он добрый и порядочный. А то,во что он превратился, это подлое лживое существо без принципов-не он это! Не он!
Я не буду уходить с форума. Посмотрим, чем закончится эта ситуация. возможно,мы больше никогда не увидимся. А возможно,мы пройдем это испытание и станем ещё сильнее.
Мне стоит обзванивать центры? Мне дадут с ним поговорить? Я потеряла симку старую. Но мне сказал его знакомый,что он жив-здоров и скоро выйдет на связь.
-
Добрый Модератор
-
Bangy писал(а):Источник цитаты Мне стоит обзванивать центры? Мне дадут с ним поговорить?
Скорее нет. Обычно в центре разрешены звонки после определенного срока пребывания и только с определенным кругом лиц. Я с женой первый раз на восьмом месяце пребывания только созвонился. Но зато письма можно писать, он если захочет тебе напишет, а те кто его в центр определил- если захотят тебе письмо передадут.
Отправлено спустя 59 секунд:
Обычно на листочке письмо пишут, консультант в центре листочек этот фоткает и фотку по вацапу пересылает.
-
Читатель
Автор темы
-
Ergo, да я не знаю, в каком ребцентре он, мать не говорит.
Отправлено спустя 38 секунд:
Мать уж точно не передаст)))
Отправлено спустя 38 секунд:
Мать уж точно не передаст)))
-
Добрый Модератор
-
А обзванивать смысла нет. Ты ему не жена, и вообще обычно конторы анонимные и фиг кто скажет тебе там он или не там.
-
Читатель
Автор темы
-
Поняла.
Единственное,чего я боюсь, это того,что он уже завел себе другую, а я тут страдаю. Хотя не, врят ли
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот если просто по выходу общаться не захочет-это одно. А если сейчас уже он тиахается с кем то в этом центре, то это будет ппц удар ниже пояса
Единственное,чего я боюсь, это того,что он уже завел себе другую, а я тут страдаю. Хотя не, врят ли
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот если просто по выходу общаться не захочет-это одно. А если сейчас уже он тиахается с кем то в этом центре, то это будет ппц удар ниже пояса

-
Добрый Модератор
-
Где завел, в центре что ли?
не переживай, там не дом2. Если не совсем отбитый центр- там такое сразу пресекается.

-
Читатель
Автор темы
-
Ergo, спасибо за информацию, я не знала)
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Ergo, а не могли бы вы рассказать, как там вообще день проходит? Что там делают вообще? Не все же время они на группах сидят и разговаривают?
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Ergo, а не могли бы вы рассказать, как там вообще день проходит? Что там делают вообще? Не все же время они на группах сидят и разговаривают?
-