Бросаю мефедрон.помогите советом или просто поддержкой

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Странник

Anima mea

Сообщение #61 Anima mea » 04 дек 2021, 21:37

Fleur de lis, Да все мы знаем к чему приводит наркота,так ведь? Но почему то кто-то пробует( у каждого свои причины,у кого-то любопытство), а кто-то и продолжает употреблять. И ладно,ты принадлежишь сам себе ( в смысле не отвечаешь за детей)- твоя жизнь,твоё дело. Но,когда ты взял на себя ответственность за детей (именно взял-т.к принял решение рожать),то как можно вообще эту дрянь даже пробовать?
И откуда знаете, что не тычет никто? И даже если и не тычут,то правильно написали-это ПОКА!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #62 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 дек 2021, 21:39

Fleur de lis, Что ты предлагаешь? Как ей может помочь муж ?
Мы выслушали только одну сторону. А как на самом деле? С какой целью она ходит домой?
Со слов написаного,он не лишил её общения с детьми. Материнский инстинкт проигрывает новой любви и кайфу.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Админ

Степанида

Сообщение #63 Степанида » 04 дек 2021, 21:40

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты детей пальцем никто не тычет пока. (ПОКА)

Ага, никто не мусолит ситуацию что мама ушла к опарю, соседи не судачат, слухов нет. Нормальная ситуация то, чего тыкать пальцами . Да и детям не больно и не обидно, они ж понимают, их не бросили, мама не променяла их на буй ,просто случилась любовь великая и всё тут.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Anima mea

Сообщение #64 Anima mea » 04 дек 2021, 21:42

Fleur de lis, А про ад,я имела ввиду,что эта дорога ведет только в ад. Рано или поздно. Дай Бог,дети не узнают его никогда

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #65 Fleur de lis » 04 дек 2021, 21:45

Степанида, я не спорю о ней.
Почему должен переживать? Я лишь говорю о своем видении ситуации. Для меня это дикость. Причем бОльшая чем ее измена. Если бы я была на его месте, я бы тоже не переживала, я бы рассвирепела от такрй наглости, и что нибудь бы на эмоциях придумывала чтобы проучить, сдедать больно и тд. Это если бы мне были важны эти отношения. А если бы мне было плевать на брак, допустим я давно разлюбила или тоже нашла другого, то я бы просто по человечески посочувствовала тому что я увижу что с человеком может стать. Человек мне не чужой был бы в любом из этих случаев.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Да и детям не больно и не обидно, они ж понимают, их не бросили, мама не променяла их на буй ,просто

Разводов полно. Это не из ряда вон. Но то что к соседу это хрень. Поэтому я и говорила что муж должен был переехать. Чтоб не судачили. Чего от 2х нариков то ожидать
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #66 vereck77 » 04 дек 2021, 21:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну так это ты, а это наркоманки, они задают лишних ответов на чьи то вопросы
просто делают

В общем, оступилась она, бедняга?) Только я все равно не пойму что должен сделать муж, то что он взял ответственность за детей не достаточно? И что терпит положение лоха?
;biggrin меф, буй, к чему лишние вопросы, Just Do It...
Не , меня не наибешь, что она совсем не соображает что делает, она даже сейчас делает только то, что хочет и как ей удобно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #67 Fleur de lis » 04 дек 2021, 21:49

vereck77 писал(а):Источник цитаты общем, оступилась она, бедняга

Почему вы вкладываете этот смысл? Не бедняга, и не оступилась. Но по факту теперь боньна.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты что она совсем не соображает что делает, она даже сейчас делает

Соображает конешно. Она же влюбилась

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #68 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 дек 2021, 21:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Поэтому я и говорила что муж должен был переехать.

Как у тебя всё просто. А ты спросила его реально это сделать. Думаю она в этой квартире что-то имеет и есть ли финансы у него. Да ему семью надо содержать из трёх человек.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

vereck77

Сообщение #69 vereck77 » 04 дек 2021, 21:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . Но по факту теперь боньна

Какой там процент в ремиссии? А вот в ее случает этот процент делится на двоих, Любимка то тоже нарк
Так что для начала пусть хотя бы передут
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #70 Fleur de lis » 04 дек 2021, 21:52

ЧТО ДЕЛАТЬ???, да, у меня все просто! Уверена что он с детьми не бедствует.
Ох, и люблю же я против толпы! fplm

Админ

Степанида

Сообщение #71 Степанида » 04 дек 2021, 21:53

Fleur de lis, Оль, а ты хоть представляешь как трудно поменять квартиру с детьми? Это не просто взять и переехать. Это нужно разрешение опеки, второго родителя, выбрать школу, район и п. д. И конечно для начала развестись. И всё это потому что кому-то было скучно. И при этом он должен ещё и переживать за эту женщину, которая сломала ему и детям жизнь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #72 Fleur de lis » 04 дек 2021, 22:05

Степанида писал(а):Источник цитаты Оль, а ты хоть представляешь как трудно поменять квартиру с детьми?

Не думаю что это трудно. Школа есть в любом районе, что там ее выбирать? Не понимаю. Развестись? Думаешь не разведены до сих пор? За год? Ну тогда это тоже мужа косяк что не развелся.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Anima mea писал(а):Источник цитаты Но,когда ты взял на себя ответственность за детей (именно взял-т.к принял решение рожать),то как можно вообще эту дрянь даже пробовать?

Легко.
По факту.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Материнский инстинкт проигрывает новой любви и кайфу.

А вот тут в точку.
Но почему вы не допускаете что она реально любит детей? Просто эта любовь проигрывает, да.

Админ

Степанида

Сообщение #73 Степанида » 04 дек 2021, 22:05

Fleur de lis, Оля, это трудно. Сейчас все сделки через куплю продажу, и только с одобрения опеки. Опека своё добро даст только если сделка будет с увеличением жилплощади детей. И не факт что мама даст согласие на переезд.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #74 Fleur de lis » 04 дек 2021, 22:07

Степанида, это разве не когда жилье куплено на маткапитал и там есть доли детей? А если это полная собственность одного из родителей то вроде было просто.

Админ

Степанида

Сообщение #75 Степанида » 04 дек 2021, 22:08

И школа -школе рознь. И девочки привыкли к своим школам, подружки, коллектив. Да и вообще, почему они, семья, должны менять налаженный быт из-за того что у "мамы" зачесалось? Она не хочет съехать и не отравлять жизнь дочерям? Или всё должно быть для её удобства?