Катя27 писал(а):Источник цитаты парень просто написал, что любит трахаться с парнями
Вон же он тупиковая ветвь эволюции
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мы же скоро вымрем такими темпами все, мне идти рожать пока не поздно!!
Катя27 писал(а):Источник цитаты парень просто написал, что любит трахаться с парнями
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все, мне идти рожать пока не поздно!!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты рожать
Катя27 писал(а):Источник цитаты А вот хз, об этом я не думала,
я так не думаю. Природа не имеет ограничений, гермофродизм это всего лишь очередной виток эволюции. Перед нами маячат не радужные перспективы, назревает очередной кризис. Когда либо человечество природу уделает, либо природа уделает человечество. Хотя для нас и то, и другое обозначает одно. Писец котятам. Есть небольшой шанс одуматься, и сохранить еще то, что осталось. Мы разучились жить в гармонии с природой. Так откуда мы сможем жить в мире с собой? Вот отсюда все беды.Олег В писал(а):Источник цитаты В природе это тупиковая ветвь
Кейт писал(а):Источник цитаты Перед нами маячат не радужные перспективы, назревает очередной кризис. Когда либо человечество природу уделает, либо природа уделает человечество. Хотя для нас и то, и другое обозначает одно. Писец котятам. Есть небольшой шанс одуматься, и сохранить еще то, что осталось.
Кейт писал(а):Источник цитаты Когда либо человечество природу уделает, либо природа уделает человечество. Хотя для нас и то, и другое обозначает одно. Писец котятам.
Кейт писал(а):Источник цитаты я так не думаю. Природа не имеет ограничений, гермофродизм это всего лишь очередной виток эволюции.
Олег В писал(а):Источник цитаты Для натурала- все мужчины на одно лицо. У меня так.
С женщинами сложнее. Почти все они оценивают/видят красоту у представительниц своего пола. Лесби одним словом.
Flеur de lis писал(а):Источник цитаты Красота она и есть красота, как ее можно не видеть
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты еще будут жить долго
Олег В писал(а):Источник цитаты пример
Олег В писал(а):Источник цитаты мне кажется что
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты оптимистично
Кейт писал(а):Источник цитаты то, все была угрюмым дудочником!)))
Сейчас этот форум просматривают: 2q2q29, Bing [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя