Как бросить, если нравится употреблять???
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, ну да пока только такие побочки,связанные именно с эмоциональным состоянием. Просто первые дня два были после употребления было вплоть до истерики,а сейчас вот какое-то безразличие ко всему и воспоминания от употребления и времяпровождения.
-
Странник
Ну это первое, что ощущается, чем чаще будешь употреблять, тем менее стабильна будет психика. А так и зубы могут крошится и волосы седеть/выпадать, кожа становится менее эластичной, сердце страдает, почки, месячные собьются и т.д.
А самое печальное - это сила зависимости, ты - не ты, человек с парализованной волей(
А ну у кого-то и финансовая сторона сильно страдает: большие траты, влазят в долги..
Такие дела) постарайся правильно расставить приоритеты..
А самое печальное - это сила зависимости, ты - не ты, человек с парализованной волей(
А ну у кого-то и финансовая сторона сильно страдает: большие траты, влазят в долги..
Такие дела) постарайся правильно расставить приоритеты..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, Да,спасибо за поддержку. Хочется верить,что сделаю правильный выбор. Сегодня читала твою тему,как у тебя сейчас с тягой?
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Ujoin, Да,спасибо за поддержку. Хочется верить,что сделаю правильный выбор. Сегодня читала твою тему,как у тебя сейчас с тягой?
Сегодня я не заходил куда не нужно, но мысли в голове ещё проскакивают. Мне, конечно, честно говоря, хочется употребить, но с другой стороны, так не хочется терять такой прогресс, я впервые за последние пару лет не употребляю почти два месяца..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, Ты,молодец, что держишься...У меня возникают мысли,что употребить будет всегда сидеть где-то внутри глубоко,но главное не давать ему выйти наружу и возможности руководить собой
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Ujoin, Ты,молодец, что держишься...У меня возникают мысли,что употребить будет всегда сидеть где-то внутри глубоко,но главное не давать ему выйти наружу и возможности руководить собой
Со временем все меняется, судя по отзывам тех тут, у кого получилось, нужно продержаться год-полтора.
Желаю чтоб и у тебя получилось, а пока можешь попробовать пробыть трезвой такой срок какой ещё не удавалось до этого, с чего-то надо начинать же..
-
Странник
Привет! Как ты? Надеюсь не сорвалась снова? Если нужна будет поддержка можешь мне написать на почту или свою оставь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, Привет.Сорвалась...мне кажется, что сейчас во мне живёт два человека... Один нормальный, который понимает, что наркотики-это зло и ни к чему хорошему не приведут...а другому по фиг и он просто хочет кайфа...
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В последний раз,к моему удивлению, не было отходняков ...вообще никаких. Приехала домой -лягла спать и на утро проснулась вообще без каких-то эмоциональных терзаний...странно,обычно по 2 дня отходила
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В последний раз,к моему удивлению, не было отходняков ...вообще никаких. Приехала домой -лягла спать и на утро проснулась вообще без каких-то эмоциональных терзаний...странно,обычно по 2 дня отходила
-
Друг форума
Lana22 писал(а):Источник цитаты Сорвалась...
мне кажется или как...сейчас что то модно стало срываться ...и так типа ми-ми об этом говорить...
вот реально если пройтись по всем последним темам ...
только именно вот прям уже единицы, кто реально за трезвость топит и то они из стареньких...жаль конечно ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Ujoin, Привет. Как с тобой связаться можно?
Привет. не знаю, у тебя не открыта возможность писать сообщения, хочешь почту оставь тут, вроде правила этого не запрещают
-
Странник
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты Есть за что зацепиться что для тебя дорого
А для чего это?
Каков путь - таков движ.
-