Муж употребляет. Помогите определить что.
-
Магдала
Автор темы
-
Друзья! У меня чисто познавателский интерес. Поясните мне,пожалуйста, нужен совет бывалого. Вот муж мой по всей вероятности принимал мефедрон:сильный запах и периоды необузданной сексуальности. Но при этом дома я нашла трубочку из шариковой ручки. И бегал он как угорелый и уборки одну за одной учинял и периодами был агрессивен без меры. Это что? Коктейль молотова? Или периодами менял препарат? Напомню,что постоянно пшикал тропик и лирика тоже имела место.
Отправлено спустя 36 минут 40 секунд:
Да! И вот ещё что- последнее время стал постоянно спать в спортивных штанах. Вообще их не снимает.
Отправлено спустя 36 минут 40 секунд:
Да! И вот ещё что- последнее время стал постоянно спать в спортивных штанах. Вообще их не снимает.
Магдала писал(а):Источник цитаты :сильный запах и периоды необузданной
От соли тоже так же бывает
Отправлено спустя 38 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты трубочку
Налет есть внутри? Или непрозрачная?
постарайся быть счастливым
Магдала писал(а):Источник цитаты сильный запах и периоды необузданной сексуальности. Но при этом дома я нашла трубочку из шариковой ручки.
Пубертат: запах сильный, сексуальность так и прет, шариковые ручки - плевательницы бумажками.
МСК
-
Магдала
Автор темы
-
Ergo, Прозрачная. С одного конца как будто приплавлена и внутри налёт белый и как-будто белый порошок. ))) Запах изо рта и от тела. От тела какой-то сладковато-химический. Думаете соль? Без мефа?
Магдала писал(а):Источник цитаты Ergo, Прозрачная. С одного конца как будто приплавлена и внутри налёт белый и как-будто белый порошок. ))) Запах изо рта и от тела. От тела какой-то сладковато-химический. Думаете соль? Без мефа?
меф не курят
-
Магдала
Автор темы
-
Ujoin, я знаю. Я думала,что и то и другое. А какой запах после того как покурят соль? Однажды муж только ушёл,а я пришла. Зашла в ванную а там стоял именно такой сладковато-химический приторный запах.
Магдала писал(а):Источник цитаты Ujoin, я знаю. Я думала,что и то и другое. А какой запах после того как покурят соль? Однажды муж только ушёл,а я пришла. Зашла в ванную а там стоял именно такой сладковато-химический приторный запах.
Запах поношенных носков или спермы часто сравнивают запах соли, по крайней мере пока не горит точно, как она пахнет когда горит я не знаю но наверно похоже..
Магдала писал(а):Источник цитаты Думаете соль? Без мефа?
Думаю и то и другое
Отправлено спустя 51 секунду:
Может кстати регу еще курил. Хотя сейчас наверное не модно уже.
постарайся быть счастливым
Магдала писал(а):Источник цитаты У меня чисто познавателский интерес.
Магдала писал(а):Источник цитаты по всей вероятности принимал
так Вам уже выставили ему диагноз, что он полинаркоман + если сидел, то тем более, там что зайдет то и в радость ...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Магдала
Автор темы
-
Мариша, сидел он на красной зоне где сидят бывшие сотрудники силовых структур. Туда НИЧЕГО не заходит. Он вышел оттуда чистым.
Магдала, я не буду спорить...но просто скажу что сильно сомневаюсь ...особенно в красных зонах, особенно в последнее время...но вам наверное лучше знать...
без всяких утверждений...просто мнение...мне кажется чистый это когда сам...а когда просто нет возможности, и ты минуты считаешь...то хз...не знаю
Магдала писал(а):Источник цитаты Он вышел оттуда чистым.
без всяких утверждений...просто мнение...мне кажется чистый это когда сам...а когда просто нет возможности, и ты минуты считаешь...то хз...не знаю
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Магдала
Автор темы
-
Мариша, да,наверное вы правы. Да теперь уже никакой разницы. Человека не вернуть. Он так увяз в этом дерьме, что пытается найти что-то даже в Чечне. Вчера всю ночь висел в телеге. Явно он там не книжки читал. Короче,был человек и нет человека.
Магдала, вот почему в Дагестане всем пох на своих земляков, там и позвонить некому.
Моя свекровь сказала, что у них практически все мужчины что-то курят и жены терпят и ничего страшного
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да, конечно, это она пыталась сына выгородить. Но правительству это не интересно.
Моя свекровь сказала, что у них практически все мужчины что-то курят и жены терпят и ничего страшного

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да, конечно, это она пыталась сына выгородить. Но правительству это не интересно.
Katrina писал(а):Источник цитаты все мужчины что-то курят
Наглая ЛОЖЬ!!! пишешь чтоб тебя поддержали)
-