Пора бежать - муж наркоман
-
Здешний
-
annusca29, самое сложное это поверить, что того человека больше нет. Мне понадобился ровно год, после того как узнала, что он наркоман. Целый год обещаний, вранья и сплошного торча насмотрелась в полном объёме. И вот он для меня просто умер и все точка. Того человека больше нет, а есть просто наркоман, который отравлял жизнь мне и ребенку.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А крушить мебель и все вокруг это просто классика. У них один почерк. Все как по копирку.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А крушить мебель и все вокруг это просто классика. У них один почерк. Все как по копирку.
-
Читатель
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
annusca29 писал(а):Источник цитаты .обида душит, беспомощность перед наркотиками, то что родной человек предал....и обиднее всего то что злоупотреблял не от проблем, а наоборот от того что зажрался....это самое обидное, когда всю душу в семью,а кто-то вытирает ноги.....
Каждое ваше слово мне отзывается, испытываю ровно точно такой же спектр эмоций! То, что вы написали, я слово в слово говорила своему. Сознание изменено, он считает нормой то, что нормальные люди не приемлют. Мне кажется, что в вашей истории , что в моей, бесполезно что-то пытаться до них донести. Всвязи с чем, очень вам рекомендую, не изводить себя. Знаете, мне очень помогло принять верные решения и не расстаться с рассудком, месяц наблюдений. Всего месяц и я полностью поняла, что любимый мне когда то человек превратился в монстра, с которым все кончено даже при условии его кристальной чистоты. Человек предал, много раз, растоптал, унизил и обрёк нас с сыном на жизнь, которой мы не хотели. Считаю, что на спасение с моей стороны даже и расчитывать не может. И вас призываю подумать, на сколько ваша жизнь испорчена и пытаться ее воскрешать, своими силами и для себя. А он, пусть лесом идёт. Любовь была, но ее уничтожил родной вам когда-то человек, от которого вы этого совсем не ожидали. Любовь здесь больше не живет

Вы принимаете то, что не можете изменить, и меняете то, что не можете принять.
-
Здешний
-
Katroliz, я бегло прочел вашу историю. И у меня возникли сомнения по поводу изначальной любви к мужу.
У Вас везде проскакивает"не то, что я хотела", и тому подобные выражения.
Когда узнали о проблеме, думали только о том, как самой отмыться в этой ситуации, и перед родителями, и перед сестрой. А не о том, как решить проблему, и как и из за чего она вообще возникла в вашей семье.
Вам мужик нужен был, только лишь для удовлетворения ваших потребностей, как и большинству женщин, которые не способны любить, а говорят о каком то предательстве. Предательстве чего? Ваших эгоистических идеалов?
В общем как-то так. Симпатии не вызываете, и не дай Бог такую женщину рядом.
У Вас везде проскакивает"не то, что я хотела", и тому подобные выражения.
Когда узнали о проблеме, думали только о том, как самой отмыться в этой ситуации, и перед родителями, и перед сестрой. А не о том, как решить проблему, и как и из за чего она вообще возникла в вашей семье.
Вам мужик нужен был, только лишь для удовлетворения ваших потребностей, как и большинству женщин, которые не способны любить, а говорят о каком то предательстве. Предательстве чего? Ваших эгоистических идеалов?
В общем как-то так. Симпатии не вызываете, и не дай Бог такую женщину рядом.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты У Вас везде проскакивает"не то, что я хотела", и тому подобные выражения
Вот у меня семья из серии "то, что я хотела", и муж "то, что я хотела", и это любимый муж. Но вот он стал наркоманом, допустим, уж не знаю, что его к этому толкнуло, но стал.
А я люблю его, но с наркоманом жить не хочу и не буду. Всё, ставлю вопрос ребром, или лечиться или дальше сам как хочешь. Он мне "я сам", а дальше с усам. Ну и всё, я ухожу. А то у него и я под боком, и порошок на носу, а у меня что? Муж наркоман и туманное будущее. Так не честно.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Собеседник
-
Katroliz писал(а):Источник цитаты Это как? Он вас спокойно отпустил в другой город, без истерик и воплей? Сейчас обещаетесь спокойно? А на какие темы? Очень интересно, я думала от них спокойно не уйти
Я спокойной сбежала))) Рассказала ему правду уже в дороге . Объяснила причину, он понял все прекрасно, понял что сам виноват. По началу просил вернуться , обещал исправиться , я не согласилась так как сама в себе была тоже не уверенна. Сейчас общаемся спокойно , он в гости приезжает, помогает. В основном общаемся на тему детей и работы. Все люди разные , есть такие от которых реально уйти очень проблематично . Вот если взять историю моей сестры , там все на много сложнее . Она тоже бежала от мужа с детьми , он их воровал , следил за ней , суды . В общем много проблем создавал. Сейчас более менее успокоился , но все ровно достает разговорами чтоб хотя бы в одном городе жить .
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Sebastian,
Что я только что прочитала?))) вы случайно не соупотребитель моего мужа?))) что за дичь вы написали
Я даже объяснять вам ничего не хочу, вы мне противны. Пришёл великий хрен с бугра, женщину унизить в интернете.
Мы на этом форуме не от счастья вселенского, тут все в беде. А вы мне «не дай бог такую женщину»
Не дай бог такого как вы - однобокого и ограниченного. Судить о человеке в целом из выжимки в сети.
Гражданин Себастиан, мнение, как и жопа, есть у каждого, но не всегда и не всем это надо демонстрировать.
Что я только что прочитала?))) вы случайно не соупотребитель моего мужа?))) что за дичь вы написали

Я даже объяснять вам ничего не хочу, вы мне противны. Пришёл великий хрен с бугра, женщину унизить в интернете.
Мы на этом форуме не от счастья вселенского, тут все в беде. А вы мне «не дай бог такую женщину»
Не дай бог такого как вы - однобокого и ограниченного. Судить о человеке в целом из выжимки в сети.
Гражданин Себастиан, мнение, как и жопа, есть у каждого, но не всегда и не всем это надо демонстрировать.
-
Друг форума
-
Katroliz писал(а):Источник цитаты Гражданин Себастиан, мнение, как и жопа, есть у каждого, но не всегда и не всем это надо демонстрировать.
Т.е только вам, женам, можно свое мнение и отношение тут демонстрировать??
Так не пойдет

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Вот у меня семья из серии "то, что я хотела", и муж "то, что я хотела", и это любимый муж. Но вот он стал наркомном. Муж наркоман и туманное будущее. Так не честно.
Я меня все было «то, что хотела», я выходила замуж по любви, мы планировали ребёнка, все было хорошо. То, к чему придрался некто мужского пола там сверху в комментариях, это обида за разваленную семью. Для меня сейчас нет ничего мучительнее, чем мысли о будущем. «Не то, что я хотела» - это было сказано не про мужа, а про будущее. Я как представлю, что мой ребёнок не сможет спокойно и радостно написать сочинение на тему «Моя семья» или что он не сможет учавствовать в «мама, папа, я спортивная семья», все что связано со словом семья теперь меня доводит до дрожи в коленях. Меня целый год изводил всячески муж, когда мы 3 недели лежали в больнице, ежедневные капельницы, катетеры, кровь... муж куролесил, когда ребёнку поставили ужасный диагноз и мы все поняли, что сын обречен раз в неделю делать уколы до конца своих дней, он просто вместе с товарищами по наркоте ушёл в кино. Где во всем этом говне искать силы на спасение имбицила, который все убил во вне и любовь к нему, и даже сострадание.
Я почему-то думала, что наркоман он просто употребляет, потому что слаб, инфантилен, попал не в ту компанию, специально подсадили или ещё что-то... неужели муж может пойти употреблять из-за , например, того, что жена носки не стирает или каждый день салатиками не балует? Зачем искать причину употребления, если твою жизнь без твоего согласия изгадили в усмерть! Что за дичь вообще этот мужик написал мне

Отправлено спустя 5 минут :
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыKatroliz писал(а):Источник цитаты Гражданин Себастиан, мнение, как и жопа, есть у каждого, но не всегда и не всем это надо демонстрировать.
Т.е только вам, женам, можно свое мнение и отношение тут демонстрировать??
Так не пойдет
Слушайте, я за любое адекватное мнение! Я пришла за ответами на вопросы к людям, прошедшим и огонь и воду. За советами, а не за уличением меня в хреновом держателе семейного очага. Я вам тут даже половину истории не выдала, а мужик сделал выводы от которых впору бы в петлю полезть.
-
Друг форума
-
Katroliz писал(а):Источник цитаты Слушайте, я за любое адекватное мнение! Я пришла за ответами на вопросы к людям, прошедшим и огонь и воду.
Слушайте, вы на форуме наркоманов. Адекватность иногда хромает. Мнения могут быть разные. Вы не горячитесь. Я не оправдываю вашего мужа, но иногда интересен мужской взгляд со стороны, а бабье царство одно да потому вам напишет. Не то увидел? Как показали, то и увидел

-
Друг форума
-
Katroliz писал(а):Источник цитаты а мужик сделал выводы от которых впору бы в петлю полезть.
Katroliz, вы не полезли в петлю от того, что пережили и переживаете...а вывод не знакомого вам человека так тронул....лучше перестать рефлексовать и успокоится...
Но я кстати уже не раз писала здесь, что женам рекомендую прислушиваться к комментам, кто был по другую сторону...ну а мужьям иногда бы видеть боль и трагедию потерянных отношений....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Katroliz, то, что я вам противен - нет никаких сомнений, это понятно. Взаимно. Я лишь написал, то, что ощутил по отношению к вам. И унизить никак не хотел.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда интересен мужской взгляд со стороны, а бабье царство одно да потому вам напишет. Не то увидел? Как показали, то и увидел
Согласна, каждый думает в меру своей испорченности. Мужской взгляд очень интересен, оооочень! Ведь хочется же понять причины и что послужило таким переменам. Завелась, не сдержалась, плохая Katroliz, фу быть такой.
А завелась, потому что мой благоверный тоже все время говорит «поищи в себе», прекрасное перекладывание ответственности взрослого мужика за свои поступки. Поищи в себе, женщина, ты просто не разглядела алмаз в мефедроновой пыли.
Столько историй прочитала на этом форуме, ни разу не нарвалась на такой мерзкий комментарий женщине в беде, чтобы и не любила, и соответствовала и вообще не дай бог такую никому

-
Друг форума
-
Katroliz писал(а):Источник цитаты
Столько историй прочитала на этом форуме, ни разу не нарвалась на такой мерзкий комментарий женщине в беде, чтобы и не любила, и
Нда.... И это мы еще Мс забанили

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Katroliz, то, что я вам противен - это понятно. Взаимно. И унизить никак не хотел.
Ну ок, я поняла, если мужчина говорит, что женщина ему противна, безусловно, он не хочет ее унизить

Вы мне можете, без надрыва, спокойно объяснит, в какой момент, женщина с бедой в семье и жуткой болезнью ребёнка, решившая бороться на сына, а не угождать мужу наркоману, стала вам противна?
Что по вашему надо было сделать?
Ведь я предлагала ему лечиться. Я терпела. Я ждала. Он не предпринял никаких шагов нам на встречу. Я перепробовала все: и кнут, т пряник, и спокойный разговор, и вопли. Разносить его соупотребителей и вызывать ментов, зная что они перепродают кокс, не стала. Что мне надо было делать? Помоги провести работу над ошибками. Может и сейчас не поздно его вернуть в этот бренный мир, что сделать то?
-