Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кать может я стала слишком жестокой, но я конченных нариков презираю меньше чем таких "правильных" наркоманок, нахваливающих себя и оправдывающих каждый шаг
Неа, ты вообще всегда по делу. Я по этому и написала, что из этой темы ухожу, потому что чет вчера лень стало писать.
Я им - вы наркоманки, они - нет, мы просто оступились
Я им - вы рабы наркотика и не хозяева своей жизни, они - не зарекайся, тебя тоже коснется
Я им - наркоманы ущербные, потому что всё, мышление искажено и крутиться вокруг "скоро пятница, где бы взять", а они мне - ты нас оскорбляет и унижаешь
Я им - одумайтесь,
меф и
кокаин такие же наркотики, как и все остальные, от них тоже деградируют и умирают, а они мне - а мы только раз в месяц, а так прекрасные мамы и дети наши ничего не видят.
Ну дак и чего? Я спатеньки тогда, раз все у всех ок здесь.
Вот у автора есть правило, она торчит, только когда ребенок лег спать. Скажу за себя. Я с рождения отвратительно сплю, я всегда все слышу, что в детстве, что до сих пор. Я могу засыпать по 3 часа, а потом спать всю ночь поверхностным сном. И в детстве, когда меня отправляли спать, я ложилась, но мне не спалось. И когда мама через 2 часа заглядывала, посмотреть сплю ли я, я закрывала глаза и притворялась спящей. А когда дверь снова закрывалась, я снова занималась своими делами, помечтаю там, в потолок погляжу.
И вообще я с детства умная и я бы все понимала, что там на кухне происходит, когда меня бегом бегом спать отправляют, потому что у кого то ладошки вспотели
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я конченных нариков презираю меньше чем таких "правильных" наркоманок, нахваливающих себя и оправдывающих каждый шаг
Так и есть, потому что в них чувствуется отчаяние. К таким людям сразу просыпается сострадание. Им хочется помочь, от души
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.