Мой наркоман, есть ли шанс вытащить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #61 Wwwwwww » 31 авг 2021, 03:47

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Похоже у него серьезно к Вам.И не лень ему было к Вам бегать на свидание.

Мы так 7 лет пробегали друг к другу. Больше он, конечно. По жаре, по морозам, по дождям, по автобусам. Лишь бы повидаться, просто даже поговорить. Это всегда ценила, не подарки, не что-то еще материальное. Потом повезло с недвижимостью. (Дом мамимой мамы, кстати.)
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #62 Мама_Сына » 31 авг 2021, 07:13

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Это всегда ценила, не подарки, не что-то еще материальное.
Все правильно.Бог же безтелесен.Вы чувствуете духовным невидимый мир-но пока не можете себе это сформировать.
Дружба,ненависть,злосить,обиды,слезы-это все с нашего невидимого психологического здоровья.Наш духовный мир.Иногда душевный называют.Болит же Душа-не Тело.
Слезы-это реакция организма на плохое самочувствие.Ну у нас же не чего не болит-ну в плане раны на теле.

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Потом повезло с недвижимостью. (Дом мамимой мамы, кстати.)
Это не повезло,папа оформил на маму,и дом досталось.Врядли сама женщина с двумя детьми построит дом или его оплатит.Тем более ранее,когда дом строился или покупался.Папа наверное платил?
Зависимость-это же не буквально скованны одной цепью.Между Вами-нами веревок нет))

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты (Дом мамимой мамы, кстати.)
По документам.Но строил то его мужчина-ваш отец.

Судьба дочери формируется из отношения с отцом

Вопросу о важности отцовского воспитания девочки, к сожалению, не уделяется должного внимания в обществе, так как традиционно приоритетным считается материнское воспитание дочери.

И это действительно так, однако, есть те ключевые моменты воспитания девочки, ответственность за которые лежит на отце, и мама, как бы она не пыталась, не сможет в них заменить папу.

Дело в том, что именно отношения с отцом коренным образом влияют на формирование дочери как будущей женщины, на ее дальнейшие взаимоотношения с мужчинами и выбор спутника жизни. Все перечисленные факторы являются судьбоносными в жизни женщины.

Рассмотрим подробнее: как отношения с отцом влияют на судьбу дочери.

Начнем с того, что отец – первый и самый значимый образец мужчины в жизни его дочери. Ответственность колоссальная. Если бы все отцы ее осознавали…

Отцовский образ и взаимоотношения «отец-дочь» задают в детстве много программ и установок на общение уже взрослой женщины с противоположным полом. Хорошо, если установки и программы верные и полезные. А если нет?

В жизни повзрослевшей дочери могут возникнуть проблемы различного характера. Попробуем разобраться.

Предположим идеальный вариант: полная семья, родители вместе принимают участие в воспитании дочери, отношения в семье гармоничные, папа — мудрый и любящий.

Конечно, бывает трудно понять отцовскую любовь, она отличается от материнской. Но даже сдержанная, не очень эмоционально окрашенная любовь отца ощущается, воспринимается и впитывается дочкой. Дочь для любящего отца – это принцесса, это его (и уже поэтому) идеальное женское создание: самая красивая, самая любимая, самая-самая… во всем и всегда, это его гордость, это свет его души.

В свою очередь, отцовская любовь дает девочке чувство защищенности, безопасности, уверенности в себе, ценности себя; развивает женственность, привлекательность, востребованность и успешность.

Рядом с любящим отцом девочка вырастает, понимая, что она достойна любви противоположного пола. Когда дочь видит, чувствует и знает, что самый значимый мужчина в жизни, отец, любит и принимает ее такой, какая она есть, девочка учится любить и принимать себя, и что немаловажно – учится принимать любовь и внимание к себе противоположного пола.

Отец для девочки – это целый МИР. И если этот мир любит и принимает ее, всегда готов помочь и защитить, то ей ничего не страшно. Она выходит во взрослую жизнь без страха, со знанием того, что все будет хорошо, она всегда найдет поддержку и опору, ведь весь мир на ее стороне.

Позитивная программа, усвоенная в детстве, будет работать на протяжении всей жизни на благо уже взрослой женщины.

Такая женщина будет притягивать к себе любящих мужчин, которые станут для нее поддержкой, опорой в жизни и будут проявлять постоянную заботу о ней.

Еще один очень важный аспект воспитания девочки – это отношение отца к матери.

Девочке необходимо видеть, что папа любит маму. Наблюдая любовь отца к матери, каждый ребенок испытывает чувство безопасности, радости, счастья и гармонии мира. Любое проявление нелюбви к матери со стороны отца причиняет дочери боль, которая накапливаясь, может встать непреодолимой стеной во взаимоотношениях отца и дочери.

Дорогие отцы, очень важно в отношении к матери показывать дочерям, каким образом мужчина проявляет любовь и внимание к женщине. Так у девочки формируется модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной, которую она усвоит на всю жизнь, как все другие модели взаимоотношений в семье.

Если «любовь и внимание» в семье проявляется в виде недовольства, придирок или грубости, будет усвоен и этот урок: такая модель отношений станет естественной для повзрослевшей женщины в будущем.

Вы заметили, что весь наш разговор периодически возвращается к любви. Если девочка ощущает дефицит или отсутствие отцовской любви, она вырастает неуверенной в себе, подавленной, забитой, замкнутой или, напротив, открыто агрессивной, отрицающей и подавляющей мужскую сущность.

Как часто молодую и красивую девушку приходится убеждать в том, что она красавица, умница, достойна любви и внимания противоположного пола, в то время как, совершенно внешне неприметная подружка вызывает интерес у молодых людей, свободно с ними общается и не комплексует по поводу недостатков своей внешности.

Девочка, ощущавшая в детстве недостаток отцовского внимания и любви, вырастает с чувством своей беззащитности, со страхом перед огромным миром и непредсказуемостью жизни. Ей все дается большим личным трудом, потому что она не умеет просить помощи, не ждет поддержки и надеется только на себя. Успех в жизни становится нелегким делом. Личная жизнь тоже складывается не просто.

Настороженность и недоверие к мужчинам, часто приводят женщину к контролю над мужем, его подавлению, взваливанию на себя мужских обязанностей. Это особенно часто встречается в случае, когда девочка воспитывалась только мамой, которая «тащила на себе все тяготы жизни» или, когда отец в семье хоть и был, но матери все время приходилось самой «пахать» в отношениях с ним.

Бывает, что женщина навязчиво ищет внимания противоположного пола, доступна и не разборчива в связях, легко вступает в отношения с мужчинами, которые проявляют к ней внимание. Она ищет любви и льнет ко всем, кто скажет ей комплимент или ласковое слово.

Или, своим поведением женщина все время хочет доказать, какая она хорошая и поэтому достойна любви. И вся ее жизнь превращается в сплошное стремление «угодить ему» в ожидании внимания и любви в ответ. Одни женщины терзают мужчину постоянным вопросом: ты меня любишь? Или: скажи, что ты меня любишь! Другие — тихо страдают и украдкой плачут от разочарования.

Бывает, и так, что женщина боится отношений с мужчиной, не умеет их выстраивать, избегает общения с противоположным полом. Она «ударяется» в карьеру, иногда и вовсе отказывается от личной жизни и создания семьи. Зачем ей мужчина, оправдывается женщина, она сильная и сама всего может достичь.

Перекосов в жизни женщины, выросшей без отцовской любви и внимания, может быть очень много. Сколько жизней, столько и уникального опыта.

Многие женщины, прочитав эту статью, скажут: ну и что теперь делать? Детство уже прошло, жизнь сложилась не так, как хотелось, ничего не исправишь. На самом деле это не совсем так.

Первое, нужно — отбросить жалость к себе и сожаления по поводу неудавшейся личной жизни. Ведь по каким-то причинам пройденные уроки жизни были необходимы.

Второе, важно поблагодарить прошлое за бесценный опыт, простить отца (в конце концов, он осуществил свое главное предназначение – вы появились на свет), отпустить все обиды, с любовью посмотреть на своего внутреннего ребенка, понять, повзрослеть и приступить к работе над собой.

Постепенно начнут происходить перемены в жизни. Очень вероятно, что улучшится и здоровье. Ведь не секрет, что одной из наиболее частых причин женских болезней является накопленная обида на мужчин, в основе которой лежат проблемные взаимоотношения с отцом.

Я верю, что каждый отец, дочитавший эту статью до конца, любит свою дочь. Однако мужчинам трудно эмоционально выражать свои чувства, ведь открытая эмоциональность больше свойственна женщинам и детям.

Поэтому в заключение, я хочу несколько обобщить выше сказанное и дать рекомендации отцам:

Помните, дочь нуждается в отцовской любви не менее, чем в материнской. От вашего отцовского примера зависит, как будут складываться ее взрослые отношения с мужчинами, кого она выберет в мужья, и, следовательно, как, в связи с этим, сложится ее личная жизнь.

Относитесь с любовью к матери вашей дочери. Дочь должна видеть пример любви и уважения между мужчиной и женщиной в лице ее родителей. Так закладывается правильная базовая модель будущих взаимоотношений вашей дочери с мужчинами.

Проявляйте доверие к дочери, разговаривайте с ней о ее проблемах, проявляйте заботу, будьте рядом в ответственные моменты ее жизни, умейте отходить в сторону, уважайте ее выбор.

Проявляйте теплоту в отношениях с дочерью, обнимайте, говорите комплименты, восхищайтесь, дарите подарки, будьте искренним.

Избегайте излишней опеки своей дочери. При избытке отцовской любви у девочки может сформироваться сильная эмоциональная зависимость от отца, что наносит не меньший вред, чем недостаток отцовской любви.

Проявляйте понимание и искренний интерес к жизни дочери, проводите время вместе (посещайте театр, ходите на выставки и концерты, устраивайте праздники; слушайте музыку, которую она любит; интересуйтесь тем, чем она увлекается; вдохновляйте ее на развитие и развивайтесь сами).

Будьте строгим, когда необходимо, но обязательно – мудрым и справедливым. Наказывайте с любовью, без гнева, поясняя свои действия.

Рукоприкладство в отношении дочери не позволяйте себе никогда!

Уважайте в дочери личность, даже, если она еще очень мала.

Будьте позитивным, развивайте чувство юмора.

Во всем будьте достойным мужским примером! Поощряйте женственность в дочери. Помните, вы самый важный мужчина в жизни маленькой растущей женщины – вашей дочери. Она смотрит на вас пристальным взглядом и принимает жизненные решения уже в раннем возрасте. Не пропустите детство своей дочери!

В итоге, я надеюсь, вы заслужите самую высокую награду – любовь и благодарность своей дочери и, самое главное, увидите ее счастливой женщиной в будущем.

Текст данной публикации скопирован из Интернета или других открытых источников.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #63 Wwwwwww » 31 авг 2021, 15:59

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты повезло,папа оформил на маму,и дом досталось.Врядли

Вы многое додумываете сами. Но мне если честно, не хочется в эту дележку лезть. Полжизни про это слушала, еще здесь обсуждать. Я живу в доме бабушки по маминой линии. Папа там рядом не стоял при покупке и тд.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #64 Мама_Сына » 31 авг 2021, 17:07

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Вы многое додумываете сами.
Я не знаю все детали.Но крыша над головой,не важно сейчас-одно из важнейших условий для проживания .Человек не должен жить и спать на улице.Даже у собаки есть будка.Своя территория.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Полжизни про это слушала, еще здесь обсуждать
Главное что половина жизни.Значит будет и вторая.Слушать это не значит правильно их рассудить.Не хотите не будем.Имеете право.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я живу в доме бабушки по маминой линии.
Это все женская половина вашего семейного рода.Вы же не с луны все таки свалились.Как принцип матрешки.Бабушка воспитывала вашу маму,она Вас.Такая семейная традиция.Дедушка тоже пил у бабушки?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Папа там рядом не стоял при покупке и тд.
Вы эту информацию знаете только со слов матери.А папа орал-мой дом.У меня нет оснований ему не верить.Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке-это народная истина.Девочки часто заступаются за мам,женская солидарность.Wwwwwww, Я так понимаю,у Вас вопросов нет по ситуации?Вы все для себя решили уже?Если хотите поговорить,это в разговорчики,милости просим.
А если хотите работать над ситуацией-значит работаем.Я не за кем бегать не буду.Имеете право жить,как черт ногу сломит.Если Вам не жалко своих 10 лет-воля Ваша.Мне мое время дорого. [hi:

Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Сегодня будет 5 дней,как Вы на форуме.В отличии от других,Вас поджимает время.
Сколько осталось до его выхода?Вы теряете самое дорогое-Время.
Что нового и полезного Вы узнали об наркомании.Попробуем так.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы же тоже пишите МОЙ-в заглавии темы.А он разве Ваш этот молодой человек??
И обижаться Вам не когда))если что.

Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Вы подарили своему МЧ книгу.Поступок замечательный.Вопрос-Вы ее сами то читали?Раз дарите книгу,значит как минимум знаете о чем она.
Или так..на Боже что нам не гоже?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Все благодарим Бога,все хотим жить как у Христа за пазузой,но шага по факту не сделают.Ну и как с Вами тогда общаться?
Сопли утирать?Это не ко мне.Свою историю Вы рассказали три раза.МЧ,на сходнике Вашем и тут.Разбирать ее на состовляющие когда начнете?)Вот когда Вы начнете благодарить Бога за все-вот только тогда,Вы будете абсолютно здоровы.Психологически точно.
А у Вас пока все жалобы,на отца,на парня,и это еще не дошли до Брата Вашего.А Вы уже хочу-не хочу.Есть такое слово НАДО!

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #65 Wwwwwww » 31 авг 2021, 17:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Дедушка тоже пил у бабушки?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Папа там рядом не стоял при покупке и тд.
Вы эту информацию знаете только со слов матери.А папа орал-мой дом.У меня нет оснований ему не верить.Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке-это народная истина.Девочки часто заступаются за мам,женская солидарность.Wwwwwww, Я так понимаю,у Вас вопросов нет по ситуации?Вы все для себя решили уже?Если хотите поговорить,это в разговорчики,милости просим.
А если хотите работать над ситуацией-значит работаем.Я не за кем бегать не буду.Имеете право жить,как черт ногу сломит.Если Вам не жалко своих 10 лет-воля Ваша.Мне мое время дорого.

Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Сегодня будет 5 дней,как Вы на форуме.В отличии от других,Вас поджимает время.
Сколько осталось до его выхода?Вы теряете самое дорогое-Время.
Что нового и полезного Вы узнали об наркомании.Попробуем так.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы же тоже пишите МОЙ-в заглавии темы.А он разве Ваш этот молодой человек??
И обижаться Вам не когда))если что.

Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Вы подарили своему МЧ книгу.Поступок замечательный.Вопрос-Вы ее сами то читали?Раз дарите книгу,значит как минимум знаете о чем она.
Или так..на Боже что нам не гоже?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Все благодарим Бога,все хотим жить как у Христа за пазузой,но шага по факту не сделают.Ну и как с Вами тогда общаться?
Сопли утирать?Это не ко мне.Свою историю Вы рассказали три раза.МЧ,на сходнике Вашем и тут.Разбирать ее на состовляющие когда начнете?)Вот когда Вы начнете благодарить Бога за все-вот только тогда,Вы будете абсолютно здоровы.Психологически точно.
А у Вас пока все жалобы,на отца,на парня,и это еще не дошли до Брата Вашего.А Вы уже хочу-не хочу.Есть такое слово НАДО!

Да они ненормальные -кричали им в след))) Зато не скучные-отвечали они)))

Поле сортировки

Ответить
Пред.

1

2

3

4

5
Похожие темы
Токсичные отношения или нет? Смогла ли я его вытащить?
1

2
Ивана » 01 июл 2021, 22:34 » в форуме Жены наркоманов. Есть ли шанс?
Есть ли шанс
1

2
Badgirl1301 » 16 мар 2019, 10:09 » в форуме Приплыли. Истории наркоманов
Дайте себе шанс!!!!
1

2

3

4

5
MarinKa » 10 янв 2019, 20:27 » в форуме Жизнь с чистого листа
Дать шанс или уйти?
1

8

9

10

11
Nefesalex » 11 дек 2019, 16:00 » в форуме Жены наркоманов. Есть ли шанс?
Есть ли шанс на помощь,,?
1

2

3

4
Алёна90 » 02 сен 2020, 00:54 » в форуме Приплыли. Истории наркоманов
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], natalisa, Trendiction [Bot], Незнайка и 1 гость

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности
ГлавнаяСписок форумов 

ЗАГРУЗКА...

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Дедушка тоже пил у бабушки

Нет, дедушка замечательный был. Без вредных привычек, работящий и вообще красавец-мужчина

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что нового и полезного Вы узнали об наркомании.Попробуем так.

Я поняла, что это болезнь. И от этой болезни таким как я надо держаться подальше еа самом деле. Что первым делом, если мы помиримся, я скачусь в контроль и это будет очень больно. Меня уже потряхивает, что его выпустят в 2 часа ночи и куда он пойдет. Сестра его меня спросила буду ли я встречать, я сказала, что нет. Она тоже не будет. Типа телефон его у меня заберет и на кпп оставит. Блин, тут контакты всех дружков. Как классно выйти и сразу позвонить чтобы подлечиться. А с другой стороны кому надо, тот найдет куда и зачем: встречай/не встречай. Если я встречу, наверно скандал будет у нас. Она встретит, точно там истерику устроит. И вот сижу и думаю надо было ли ей говорить. А с другой стороны какое право я имею об этом молчать.

Друг форума

Malta

Сообщение #66 Malta » 31 авг 2021, 18:27

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты если мы помиримся, я скачусь в контроль

Контроль чего? Если все уже не под контролем? Он не может свою употребление контролировал, а вы его может? А вы разве ругались?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #67 Мама_Сына » 31 авг 2021, 19:02

Wwwwwww, А Вы молодец)) [hi: Меня не каждый выдерживает)) ;[blush
Мы же вслепую общаемся,по этому иногда трудно в потемках наощупь понять друг друга.
Хорошо идете на контакт.Чувствуется хорошая жизненная школа.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я поняла, что это болезнь
Все правильно.Это болезнь Тела и Души.И конечно полное отсутствие и самодисциплины и ответственности у МЧ.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Что первым делом, если мы помиримся, я скачусь в контроль и это будет очень больно
А нам больно не надо.И так настрадались по самые уши)).Вопрос чего контролировать-сколько и когда.Все же не проконтролируете-это не возможно.Пока просто наблюдать за ним будете.А так пока как положено по его освобождению.Придет чаю предложите-обычные дежурные вопросы.Как дела,чего там было,чего дальше собираешься делать.Я соглана или не согласна(на выбор) дать нам обоим испытательный срок-нужны мы друг другу или все таки расходимся.Терять это всегда больно-и ему тоже больно Вас потерять.Душа то у всех одинаковая,это только Тело разное.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Сестра его меня спросила буду ли я встречать, я сказала, что нет. Она тоже не будет.
Хуже ему.Но за что боролся,на то и напоролся.Как говориться-дурная голова ногам покоя не дает.Пешком ходить иногда и полезно.Без авто.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Блин, тут контакты всех дружков
Перепишите себе куда нибудь.Может не пригодиться-но пусть будет.Понятно что б он не знал и не видел.Собирайте пока всю информацию с телефона.Хотите подключите геопоиск к своему-авось не заметит.Вы все равно не за день-не за месяц с ним не расстанитесь.Увы это факт и привязанность.Нервы еще друг другу поматаете.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты . А с другой стороны кому надо, тот найдет куда и зачем: встречай/не встречай
Вас сейчас другие ваще не интересуют.Вас интересует только Ваша ситуация.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Если я встречу, наверно скандал будет у нас. Она встретит, точно там истерику устроит.
Вы не сестры случайно по несчастью))И обе скандалистки-истерички?)А если попробовать по другому?Раз скандалы не помогают с истериками?Может тихо мирно и спокойно.Ты взрослый человек все будешь решать сам-извини типа у меня много своих дел.Интонация имеет самое важнейшее !отношение к ситуации.Пропойте ему это(не буквально)повышенный тон-режит уши.Криком еще не кто не чего не добился.Ваша задача не только слышать что ОН говорит-но и себя услышать и понять о чем речь.Глухота бывает и духовная.
Сами понимаете слЫшать и слУшать-это большая разница.Как в Библии написанно?)Да имеющий уши-да услышит глас Божий.
Прозрение как и метанойя -вещь тяжелые.Но нам ли бояться,после наших Отцов))сами кого хочешь напугаем и ...на понт возьмем.Смекалка Богом разрешенна.Это не ложь.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты И вот сижу и думаю надо было ли ей говорить.

Давайте вместе подумаем.Одна голова хорошо-а много лучше.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты А с другой стороны какое право я имею об этом молчать.
Что Вы хотите сказать его сестре?Понятно без личных данных.Анонимность соблюдаем.Так Вам самой проще будет.
Умница.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я поняла, что это болезнь.
Нужно учиться соблюдать психогигиену.Если человек к примеру болен простудой,группом-вы же соблюдаете и дистанцию и руки лишний раз помоете.Мало ли чего он там говорить будет-важно только как Вы себя поведете в этой ситуации с ним.Не он-а Вы.Он больной на всю голову(в плане наркоты) но Вы то точно здоровы.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты что его выпустят в 2 часа ночи и куда он пойдет.
В любом случае он пойдет туда-где считает себя дома.Там и поймете куда он пойдет.К себе домой или к сестре-маме.Люди всегда в первую очередь идут домой.Помыться хотя бы.Врядли там у них баня-душ.И белье стирают(но это я точно не знаю)

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Типа телефон его у меня заберет и на кпп оставит
Пропустила)Это важно.
Опять возращаемся к этому твоё-мое-его.Телефон чей?Парня.Почему Вы его собираетесь отдать сестре?Это ее что ли собственность?)Мало ли кто чего хочет.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты и на кпп оставит.
Во им радости то в отдел.Всех спалите с потрахами.Все явки и пороли.Главный принцип-не навреди.Не себе-не другим.По этому не кому не чего не отдвать.Не надо множить глупости.Понятно они(его друзья) заслуживают кары,но не Вашими руками.Когда надо будет Бог-Жизнь сама с ними разбереться и без Вас.
Я Вам писала про ключ.
Ключ первый-он не поставил пароль на телефон или не скрывал от Вас.Значит или совсем не думает о безопасности или Вам доверяет или думает ума типа не хватит.Ой как иногда мужчины нас не дооценивают.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Список самых распространенных паролей
Не используйте такой пароль, взламывается мгновенно.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #68 Wwwwwww » 01 сен 2021, 02:01

Malta писал(а):Источник цитаты
Контроль чего? Если все уже не под контролем? Он не может свою употребление контролировал, а вы его может? А вы разве ругались?

Контроль употребил/не употребил. Мы не ругались, я после суда ему вещи отвозила первой необходимости. Там он мне сказал "только не говори, что мне надо вещи собирать и уйти". Я сказала "а как ты хотел. Ты мне в прошлый раз обещал, я дала тебе последний шанс, но увы". Полез обниматься, упрашивать. Но я без эмоций, спокойно попросила не устраивать сцен (с нами там еще один арестованный был). Там потом в комнату люди зашли и мы уже не разговаривали, через несколько минут увели его.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что Вы хотите сказать его сестре?Понятно без личных данных.Анонимность

То, что он наркоман. Я ей это уже сказала. Она не была в курсе ни разу. И он ей напел, что все из-за пива с друзьями. Кто-то из родных должен знать, я посчитала. Теперь вина давит. Хотя это правильно было. Матери его она тоже попросила не говорить, да я и не собиралась. Я ей сказала, что ему придется к матери вернуться, и в ее интересах помощь ему оказать, если, конечно, он готов к помощи

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Хотите подключите геопоиск к своему-авось не заметит.

Так а это разве не контроль

[

Админ

Степанида

Сообщение #69 Степанида » 01 сен 2021, 06:49

Wwwwwww, Привет. Мне кажется что ты уже всё решила, по крайней мере всё твои рассуждения говорят о продолжении отношений. Куда деть машину, что можно передавать сестре, что читать и как бросать, ты всё за всех решила. Собрания только укрепит тебя в этом решении, там учат как жить с зависимым . У тебя не со зависимость, у тебя отношения которые дали трещину. На групах тебя будут учить как замазать трещину, как сделать так что бы она не доставляла тебе хлопот, как научиться не замечать трещину , то есть проблема наркомании становиться твоей. Нужно это тебе? Вместо своей жизни ты будешь жить жизнью наркомана, выучишь названия наркотиков и их проявления, будешь определять на глазок что и когда употребил ,не доверие и ложь станут сжигать тебя, нервотрепки, и всё это по кругу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Malta

Сообщение #70 Malta » 01 сен 2021, 08:02

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты
Контроль употребил/не употребил. Мы не ругались, я

Это невозможно. Совсем, от слова совсем. Если он не употребит,то что? А если употребит,то что? А в чем вопрос и сомнения. ? Ничего не пойму. Вы сами то что хотите? Не для него, что бы не употребоял, поскольку вы не имеете права желать от него, и решать за него, и в том числе контролировать. Он взрослый и сам решит. А для себя что хотите?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты вещи отвозила первой необходимости

Ну еду наверное возите.... Не по людски же типа бросать, облик, мораль все дела....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #71 Мама_Сына » 01 сен 2021, 09:33

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты .Хотите подключите геопоиск к своему-авось не заметит.

Так а это разве не контроль
Психология наука не точная.Это скорее регулирующая наука об отношениях между людьми,в семье,в коллективе,с самой собой и т.д.Картинку внизу пришлепаю))И понятно не один человек это просто не может все знать.Даже физически не возможно изучить столько профессий.И по этому человек теряется часто.Что б что то понять-нужно вернуться в исходную точку и посмотреть с другой стороны(как Вы и написали-и мне сразу это бросилось в глаза))

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Так а это разве не контроль
Кто такие контролеры?В профессии все понятно.Это люди которые имеет Права и Обязанности что то проверить.По работе -это нормально.Там билетик на входе в театр,или учитель-ты сделал домашнее работу?,мама-ты кушал?жена мужа-ты получил зарплату?Сколько?Это контроль?)И да и нет одновременно.Это может и проверка быть и просто интерес к другому,и любопытство.Но это любимая фраза подрастающего поколения-не надо меня контролировать!)не надо мной командовать!(любимая фраза моего сына))!Типа он сам большой и взрослый.Да большой и взрослый-вопрос только для чего,дурью мается?)Я тебе не дам,так как я имею право проконтролировать чего у меня в доме твориться и создать нормальные условия для всех проживающих в нашей семье(зять,дочь,муж,два вкука-внучка+собака(у нее тоже есть право на похлепку,водичку и свое место(угол) и свои игрушки-собачьи радости)Так как я хозяйка в доме ив мои обязаности входит создавать УЮТ для всех членов моей Семьи.

Wwwwwww, Вы же тоже дома у себя Хозяйка-и задача уюта и домашнего очага лежит полностью на Вас.Но тепло ли в Вашем доме?)Я не про сквозняк с форточки.Хочется ли Вам самой домой к себе?Любите ли Вы свой дом?Простите если Вы его так запустили,что не увидели розетку.Пройдитесь по дому-как сама себе контролер.Сколько у Вас пыли?Какая посуда,посуда,полотенца,постельное белье и т.д.Чашки чистые-парные?Что у Вас лежит в холодильнике,какие запасы на зиму и т.д.Себя не превзято оцените как сама себе контролер,и Вы поймете-мы все очень далеки от идеала-как женщины.Есть конечно женщины с операционой чистотй-но это надо не иметь не детей,и не мужей-тогда и бардак не будет кому наводить.У меня реально был такой треш в башке-у меня должна была быть супер пупер чистота.Штаны не отглаженные?рубашка мятая?!ты чего рехнулся?!)Ты не поел во время-ты жего желудок хочешь себе испортить,какие бутерброты-это верная смерть))Ну и т.д.Это отголосок моего детства.Нас так там дрессировали,у меня до сих пор об кровать можно *порезаться*-идеально ровно(понятно линейкой не замеряла)и если кто то присядит и помнет покрывало-меня реально *рвало*-типа чего расселся-стул на это есть.Плюсом еще и работа свое добавило САНПИН -я зхнаю отлично.Понятно все тряпочки для стола-белоснежные.Дизенфекция идет полным ходом-тем более в пандемию.Хлорка мой любимый друг))По этому возможно и не болели короновирусом(+кварц есть в квартире).Ну каждый сходит с ума по своему))

Теперь Вы пройдите и посмотрите-как живете Вы сами лично.Порядок ли у Вас везде.В шкафу-на кухни и т.д.Это самые важные вещи для женщины.Уют в доме.Ну пока все дома))Пока Вы с МЧ не съехали с катушек(и такое возможно))Удар Вы держите в любом случае отлично.Удар от жизни(не физически)Хотя и разревелись.Но пока за больное вас дергать не буду.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Там он мне сказал "только не говори, что мне надо вещи собирать и уйти".
Это просьба.Мужчины и не умеею по другому(про соловьев-пока не пишем)
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты И он ей напел,
Это к этому.Мы все иногда *поем* в уши.По чему и музыку часто добавляю.Услышать-о чем поют вообще.Музыкой можно и разговаривать.И понимать друг друга.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Ты мне в прошлый раз обещал, я дала тебе последний шанс,
Но Вы сами слово не держите.Сколько у Вас было этих последних шансов?Я не считала-но три как минимум.И возращали.Это не в упрек.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Но я без эмоций,
А как без эмоций и чувств?Без эмоций и чувств-это уже покойник.Мы не можем НЕ чувствовать.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты спокойно попросила не устраивать сцен
Это не спокойно.Спокойно-успокаивают.Покой(больничный покой)Это простите надменная маска лица.В Религии это называется Гордыня-типа я тебе холоп сказала,а ты осмел ослушаться.Если человек болен-его ЛЕЧИТЬ надо-а не попрекать его болезнью.Лечить у докторов,психологв,психотерапевтов,в РЦ -да везде где можно и не запрещено.По его доброй воли.Что б он сам этого захотел.Вот тут и начинается-камнепад.Все камушки из запазухи вытаскиваем.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Так а это разве не контроль
Для меня это просто проверка.Лжет мне мой сын или нет.Своего рода такой детектор лжи.Я поехал на работу,в один там район,а точка на карте показывает другой район.Значит лжет.Я же не найму за ним частных детективов следить-мне не каких денег ваще не хватит,если всем платить.Но так я понимаю.Да был на работе.Или где то гулял.Понятно я не заинтересованна себя палить(геопоиск),но готовлюсь мысленно к диалогу.Ой типа в Купченно(район города) такие штучки классые продают-не сможешь зайти купить.И он мне лжет-у него выбоа нет,ему приходиться мне лгать.А лгать это всегда не комфортно на душе-противно становиться от самого себя.Тем более когда в тебя верят.Верят же не людям-верят в Людей.И это не одно и тоже.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты То, что он наркоман. Я ей это уже сказала. Она не была в курсе ни разу
А Вы думаете родная сестра не в курсе его употрбления?живя в одном то доме?Ну бывает-но очень редко.Вы что не в курсе употребляет Ваш брат к примеру или нет?Вы не знаете кто на что способен?Да один может там нахомить к примеру-но он в жизни чужого не возьмет,голову дам на отсечение(поручительство),у другого руки чешутся,все сворует в магазине-но у своих рубля не возьмет и еще на место положит.Он честный?Да-но не везде.И не со всеми.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты И он ей напел, что все из-за пива с друзьями.
язык же без костей.Он это ей сказал-при чем тут Вы?Сарафанное радио?)Вы ему кости перемываете что ли с его сестрой)?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты . Кто-то из родных должен знать, я посчитала.
Вы уже это сделали-смысл пить Боржоми,если печень уже отваливается.Из фарша кусок мяса уже не востановить.Но с фарша можно сделать супер пупер блюдо,
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Теперь вина давит
А что это военная тайна или Вы подписку давали о не разглашении?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Кто-то из родных должен знать, я посчитала. Теперь вина давит. Хотя это правильно было. Матери его она тоже попросила не говорить, да я и не собиралась.
А мать это что не родня?)Сестра родня-а мать не родня.Это как так?)
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я ей сказала, что ему придется к матери вернуться,
Ему придеться))Хочешь насмешить Бога-составь план.Ноги то его-не Ваши точно.Это ему свой путь и дорогу выбирать.А Вы или рядом или не рядом.Право на выбор есть у всех-и он не исключение.Он может вообще пойти в третий пункт назначения,о котором Вы даже не знаете.Он может вообще от туда не выйти(не дай Бог-серце разорвет,все таки одно дело ты под градусами смелый и сильный-и когда ты на отходняке,в четырех стенах и неизвесно кто у него сокамерники,которые могут быть ваще отмороженные на всю голову,и пресс хаты есть-для не особо сговорчивых).
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты и в ее интересах помощь ему оказать,

А ей то на фига это надо?)У нее своих проблем что ли нет?
Степанида писал(а):Источник цитаты Мне кажется что ты уже всё решила, по крайней мере всё твои рассуждения говорят о продолжении отношений. Куда деть машину, что можно передавать сестре, что читать и как бросать, ты всё за всех решила.
Полностью согласна.Вы за всех все решили(это автору))Кому чего делать.Только сами не знаете чего делать.Обычно в таких случаях говорят-как Бог даст,так и будет.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты я после суда ему вещи отвозила первой необходимости.
Это помощь,это дружба.У Вас папа что ли военный-вещи первой необходимости-это вообще то военый термин(разговорный)-когда собирают вещи в чемонанчик на случай тревоги.Паспрот там,документы,запаз еды-воды,медикаментов.Вообще отличный термен.
Не дай Бог пожар-люди теряются и не знаю (не могут вспомнить-где их документы то лежат).А там время идет на минуты и секунды.Это привычка с постсовествого пространства еще-дежурный чемоданчик.И это отличная техника безопасности.Кстати наблюдая по работе-кто что берет первое в доме при пожаре-то самое главное в жизни человека.Кто то прыгает в огонь,спасти кошку,кто ребенка и совсем не думая о последствия-там думать уже не когда.Ну а кто то золото брильянты и совсем забывая,что там может остаться в доме живое существо,да хоть птичка в клетке.Кто то о чем сокрушается-типа кредит взял,а дома нет.И человеку очень долго надо приводить в порядок-что есть страховочные варианты,что не все так плохо.Но это реально очень страшно остаться с детьми на улице-когда враги сожгли родную хату))Мужчина и ОБЯЗАН! подумать о коротком замыкании-о безопасности ВАШЕГО дома.И даже не его.Это из серии-а слона то я и не приметила.По сути Вы ему только за это должны сказать-огромное спасибо.
Так что все идет как и нужно.Занимайтесь дальше))Все что странно или но с другой стороны в голове-это сигналы сознания для разбора полетов.
Понятно информации много,море океан-это как говорят психологи-повышать кругозор.Потом эта информация начнет складываться по полочкам.

Отправлено спустя 52 секунды:
Картинку забыла))Память девичья))
Вложения
a633380aeaf9a2de58863f31019fcc36.jpeg

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #72 AlkoNarik » 01 сен 2021, 10:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я поехал на работу,в один там район,а точка на карте показывает другой район.

Есть куча приложений, подменяющих GPS координаты. Fake GPS например. Ставишь маячок в нужном месте на карте, и все приложения "думают" что телефон находится там.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #73 Мама_Сына » 01 сен 2021, 10:45

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Есть куча приложений, подменяющих GPS координаты. Fake GPS например. Ставишь маячок в нужном месте на карте, и все приложения "думают" что телефон находится там.
Для этого надо как минимум знать такую программу.Мой сын хоть и учился в *компьютерщика* и даже курсы почти(почти не считается)) прошел на тестировщика-но он там *находлися* а не учился))Я ему сколько говорю-учись сынок,учись.знания СИЛА.Так его книжку не заставить прочитать.Второй год читает Гумилева.200 страниц))Не настолько он и шарит в этом.По этому и учюсь у Вас)) [hi: ;biggrin ;[blush
Погуглю конечно-хоть что б иконку знать на экране моего телефона.Своего у него нет с интернетом.Постирал))Денег ему не скопить на новый(хоть и работает) а в кредит ему не дали.Ну и слава Богу.
Я когда сюда пришла-я даже не знала интернет магазины по продаже наркоты.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Есть куча приложений, подменяющих GPS координаты. Fake GPS например. Ставишь маячок в нужном месте на карте, и все приложения "думают" что телефон находится там.

Блин какие Вы все таки хитроумные товарищи наркозависимые))Даже не знаю комплимент это или так)). ;biggrin Но я тоже не пальцем деланная и не вчера родилась))
Разберемся-а куда деваться с подводной лодки))

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #74 AlkoNarik » 01 сен 2021, 11:04

Мама_Сына, да не надо там быть хитроумным программистов и прочитать 100500 книг. Просто забиваешь в поиске "как подменить GPS координаты", скачиваешь приложение и все, готово.

Я эту приблуду ставил, чтобы в Юле давать объявления на определенный адрес и каждый раз его руками не вбивать.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #75 Мама_Сына » 01 сен 2021, 11:53

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Просто забиваешь в поиске "как подменить GPS координаты", скачиваешь приложение и все, готово.
Косяк))Вы забыли про мой возраст.У нас в школе не было даже информатики.Меня пользоваться сотовым телефоном учила и то старшая дочь.Методом тыка.Она мне и купила комп для связи-когда уезжала за границу.Не каких денег не хватит с ней и внуками там общаться.А в телефоне я просто не вижу-зрение))Я близко не вижу,но хорошо вижу что далеко))
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты "как подменить GPS координаты",

А Вы без навигатора дорогу найдите по городу))а то расслабились все понимаешь)).Китайцам все равно,как улица у нас называется.Они тоже ошибаются.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты давать объявления на определенный адрес и каждый раз его руками не вбивать.
У Вас один адрес.А у таксистов сколько путаницы?Меня так чуть в Лен.область не увезли.Новигатор показал-ту же улицу и дом,но в пригороде и пока я с таксистом неопределённой национальности не разругалась в пух и прах-он меня так и не слышал.Улица коекого или коекого))А они еще и говорят с акцентом.Но навигатор и услышал как ему надо.Техника думать не умеет))

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я эту приблуду ставил, чтобы в Юле давать объявления на определенный адрес и каждый раз его руками не вбивать.
Нас воспитывали,когда не то что интернета не было,мы в гости к друг другу ходили на *Голубой огонек*.Всем домом.Когда за видеомагнитофоны-реальный срок давали-2 года.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»