Fleur de lis писал(а):Источник цитатыFosta писал(а):Источник цитаты малышка родилась здоровая, а потом как пропало молоко, так сразу и употребила
Ну дура, че я могу сказать. Родители наркоманы повезло малышке
У меня трое детей, и все здоровые, и моё употребление никак на них не сказывается, они этого не видят, вообще я достаточно положительный человек, просто вот такая слабость есть, и мысли о том что это запрещенка,сразу совесть мучить начинает,просто как сказать мы употребляем но в меру, без марафонов на несколько дней
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитатыFosta писал(а):Источник цитаты малышка родилась здоровая, а потом как пропало молоко, так сразу и употребила
Вы просто с секса начали.
А почему вас малышка ваша не остановила? Вы же без зависимости были через полтора года. Уже по собственному желанию вернулись в употребление.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты то, что можно пробовать и разговаривать
Да, я "экспериментировать" предлагала со своим партнёром. Не отдельно от мужа. Чтобы интим не превращать в убогий и не бегать за мефедроном.
Незнаю, малышка не остановила, так хотелось отвлечься от домашних забот,в декрете каждый день одинаковый и скучно стало