Бросил, и у вас получится. 1,5 года чистоты, мотивация.
-
Осваиваюсь
Мой опыт употребления быд долгим, началось с солей в 2012, но я справился, потом 15, 17, 18... долго был в себе в 2021 снова сорвался, началось с мдма и првгнул на меф, за вечер сьедал по 2гр, все внутривенно... смог соскачить, в общем прошел год и даже секс стал в кайф, все спокойно, разгружался канабисом, раз в неделю) но суть вот в чем прошло полтора года, и как будто мозги потеряли элемент питания, агрессия на все, отношения строить не вариант, секс просто не вставляет, желание больше чем чтолибо, не знаю что предпринять, уехал в деревню но разнес своих стариков, куда бежать незнаю, как дальше жить тоже, постоянная сексуальная жажда, готов еб**ь все что движется, я полностью трезв, но в голове я как будто под кайфом, нет сигналов что надо употреблять наркотики, просто я сам стал токсичен к самому себе... че делать господа?
-
Познающий
Dikas писал(а):Источник цитаты Мой опыт употребления быд долгим, началось с солей в 2012, но я справился, потом 15, 17, 18... долго был в себе в 2021 снова сорвался, началось с мдма и првгнул на меф, за вечер сьедал по 2гр, все внутривенно... смог соскачить, в общем прошел год и даже секс стал в кайф, все спокойно, разгружался канабисом, раз в неделю) но суть вот в чем прошло полтора года, и как будто мозги потеряли элемент питания, агрессия на все, отношения строить не вариант, секс просто не вставляет, желание больше чем чтолибо, не знаю что предпринять, уехал в деревню но разнес своих стариков, куда бежать незнаю, как дальше жить тоже, постоянная сексуальная жажда, готов еб**ь все что движется, я полностью трезв, но в голове я как будто под кайфом, нет сигналов что надо употреблять наркотики, просто я сам стал токсичен к самому себе... че делать господа?
Ну психиатр в помощь. Только про употреб расскажи, чтобы у него была информация полная о состоянии
-
Уже родной
Сейчас, когда я решила бросать, рвет крышу больше, чем когда-либо было с любыми промежутками, будто меф сопротивляется. И желание усилилось, просто каждый день хочется, а чего не пойму. В силу неполной занятости, уже поругались с мужем и бухаю. Тему ещё не прочитала, совсем плохо было?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Осваиваюсь
Да разобрался сам, печень дала о себе знать, какие то флэшбеки странные, о пустило дней за 10, вроде все норм
-
Осваиваюсь
Доброго утра всем,ну мне конечно рано что либо говорить тут по этой теме, я только как два года принимаю, соли, потом меф, реже, моя история есть в других темах, но я человек., да я смело могу назвать себя человеком, потому что осознаю через что ты прошла, и осознаю что я очень хочу бросить, но пока только второй месяц как держусь, но это время, и до этого времени времена до срыва, когда трезвая эти голоса в голове, это общение сама с собой, жто тоже жесть, или этот нормально? Я говорю сама с собой во мне два человека как будто сидят, и если со стороны послушать этих двоих, кто то может подумать что по мне шестая палата плачет хотя знаете размышляют оба этих человека очень таки разумно, один пытается сбить с пути, а другой человек тормозит его, начинает стыдить того, или когда тот другой когда надоедает, может послать его куда подальше, я вам реальное своё состояние описываю, бывает ли с кем то так? Или я схожу с ума?
-
Друг форума
Hara0373, внутренний диалог называется, у меня постоянно так. Надо третьего подключать который говорит им заткнитесь, дайте поспать отдохнуть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
Очень хорошо сказано. Мотивация на успех и нельзя себя ненавидеть и проклинать иначе от этого захочется снова убежать сами знаете куда...
Но я бы добавил к этому, что нельзя расслабляться. Враг еще рядом и может снова настигнуть. Пока у вас все хорошо и идет по плану вы думаете, что уже избавились от зависимости. Полностью здоровы. Но наркотик коварен и умеет ждать. Бывает так- случается какая-то беда, трагедия, сильное разочарование, неудача в чем-то и подступают сильные душевные муки, поскольку организм уже изношен, то воспринимается это весьма тягостно и вот тут-то вам и ставит подножку ваша память- начинаются мысли как уйти от этого состояние. И первое что приходит на ум? Сами знаете, а дальше опять пошло поехало. Поэтому главное это научиться боросться с трудностями в любой ситуации и понимать, что как бы тяжело не было это испытание и оно пройдет.
Это очень тяжелые моменты и риск сорваться в эти моменты очень велик. Большинство возвращались именно в эти периоды. Нужно, чтобы у вас заранее была какая-то поддержка, опора. Мне, как человеку православному, верующему очень помогает молитва, причем в самых разных ситуациях, не только в борьбе с зависимостью и вредными привычками. Помогает мгновенно и не нужно ждать когда придет помощь от кого-то. Вам может поможет друг, любящий вас человек к которому вы можете обратиться за помощью, врач, психолог. Но эту опору надо найти заранее- на этапе когда у вас еще все хорошо.
Но я бы добавил к этому, что нельзя расслабляться. Враг еще рядом и может снова настигнуть. Пока у вас все хорошо и идет по плану вы думаете, что уже избавились от зависимости. Полностью здоровы. Но наркотик коварен и умеет ждать. Бывает так- случается какая-то беда, трагедия, сильное разочарование, неудача в чем-то и подступают сильные душевные муки, поскольку организм уже изношен, то воспринимается это весьма тягостно и вот тут-то вам и ставит подножку ваша память- начинаются мысли как уйти от этого состояние. И первое что приходит на ум? Сами знаете, а дальше опять пошло поехало. Поэтому главное это научиться боросться с трудностями в любой ситуации и понимать, что как бы тяжело не было это испытание и оно пройдет.
Это очень тяжелые моменты и риск сорваться в эти моменты очень велик. Большинство возвращались именно в эти периоды. Нужно, чтобы у вас заранее была какая-то поддержка, опора. Мне, как человеку православному, верующему очень помогает молитва, причем в самых разных ситуациях, не только в борьбе с зависимостью и вредными привычками. Помогает мгновенно и не нужно ждать когда придет помощь от кого-то. Вам может поможет друг, любящий вас человек к которому вы можете обратиться за помощью, врач, психолог. Но эту опору надо найти заранее- на этапе когда у вас еще все хорошо.
-
Читатель
ДмитрийМаликов, как же вдохновляют такие истории
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои
-
Заглянул на огонёк
Хочу завязать с мефедроном, 2 недели не употребляю.... А сидел плотно 3 летних месяца
-
Мастер слова
Luda, создай свою тему
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Начинаю привыкать
-