Бросил, и у вас получится. 1,5 года чистоты, мотивация.

Я справился и хочу поделиться с другими
Осваиваюсь

Dikas

Сообщение #61 Dikas » 22 мар 2023, 14:34

Мой опыт употребления быд долгим, началось с солей в 2012, но я справился, потом 15, 17, 18... долго был в себе в 2021 снова сорвался, началось с мдма и првгнул на меф, за вечер сьедал по 2гр, все внутривенно... смог соскачить, в общем прошел год и даже секс стал в кайф, все спокойно, разгружался канабисом, раз в неделю) но суть вот в чем прошло полтора года, и как будто мозги потеряли элемент питания, агрессия на все, отношения строить не вариант, секс просто не вставляет, желание больше чем чтолибо, не знаю что предпринять, уехал в деревню но разнес своих стариков, куда бежать незнаю, как дальше жить тоже, постоянная сексуальная жажда, готов еб**ь все что движется, я полностью трезв, но в голове я как будто под кайфом, нет сигналов что надо употреблять наркотики, просто я сам стал токсичен к самому себе... че делать господа?

Познающий

Shepard

Сообщение #62 Shepard » 22 мар 2023, 16:45

Dikas писал(а):Источник цитаты Мой опыт употребления быд долгим, началось с солей в 2012, но я справился, потом 15, 17, 18... долго был в себе в 2021 снова сорвался, началось с мдма и првгнул на меф, за вечер сьедал по 2гр, все внутривенно... смог соскачить, в общем прошел год и даже секс стал в кайф, все спокойно, разгружался канабисом, раз в неделю) но суть вот в чем прошло полтора года, и как будто мозги потеряли элемент питания, агрессия на все, отношения строить не вариант, секс просто не вставляет, желание больше чем чтолибо, не знаю что предпринять, уехал в деревню но разнес своих стариков, куда бежать незнаю, как дальше жить тоже, постоянная сексуальная жажда, готов еб**ь все что движется, я полностью трезв, но в голове я как будто под кайфом, нет сигналов что надо употреблять наркотики, просто я сам стал токсичен к самому себе... че делать господа?

Ну психиатр в помощь. Только про употреб расскажи, чтобы у него была информация полная о состоянии

Уже родной

2q2q29

Сообщение #63 2q2q29 » 22 мар 2023, 16:51

Сейчас, когда я решила бросать, рвет крышу больше, чем когда-либо было с любыми промежутками, будто меф сопротивляется. И желание усилилось, просто каждый день хочется, а чего не пойму. В силу неполной занятости, уже поругались с мужем и бухаю. Тему ещё не прочитала, совсем плохо было?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Dikas

Сообщение #64 Dikas » 31 мар 2023, 21:20

Да разобрался сам, печень дала о себе знать, какие то флэшбеки странные, о пустило дней за 10, вроде все норм

Осваиваюсь

Hara0373

Сообщение #65 Hara0373 » 01 апр 2023, 08:47

Доброго утра всем,ну мне конечно рано что либо говорить тут по этой теме, я только как два года принимаю, соли, потом меф, реже, моя история есть в других темах, но я человек., да я смело могу назвать себя человеком, потому что осознаю через что ты прошла, и осознаю что я очень хочу бросить, но пока только второй месяц как держусь, но это время, и до этого времени времена до срыва, когда трезвая эти голоса в голове, это общение сама с собой, жто тоже жесть, или этот нормально? Я говорю сама с собой ;[blush во мне два человека как будто сидят, и если со стороны послушать этих двоих, кто то может подумать что по мне шестая палата плачет [not_i хотя знаете размышляют оба этих человека очень таки разумно, один пытается сбить с пути, а другой человек тормозит его, начинает стыдить того, или когда тот другой когда надоедает, может послать его куда подальше, я вам реальное своё состояние описываю, бывает ли с кем то так? Или я схожу с ума?

Друг форума

Ergo

Сообщение #66 Ergo » 01 апр 2023, 08:52

Hara0373, внутренний диалог называется, у меня постоянно так. Надо третьего подключать который говорит им заткнитесь, дайте поспать отдохнуть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Бан: Бессрочно
Alex-8

Сообщение #67 Alex-8 » 02 апр 2023, 11:45

Очень хорошо сказано. Мотивация на успех и нельзя себя ненавидеть и проклинать иначе от этого захочется снова убежать сами знаете куда...
Но я бы добавил к этому, что нельзя расслабляться. Враг еще рядом и может снова настигнуть. Пока у вас все хорошо и идет по плану вы думаете, что уже избавились от зависимости. Полностью здоровы. Но наркотик коварен и умеет ждать. Бывает так- случается какая-то беда, трагедия, сильное разочарование, неудача в чем-то и подступают сильные душевные муки, поскольку организм уже изношен, то воспринимается это весьма тягостно и вот тут-то вам и ставит подножку ваша память- начинаются мысли как уйти от этого состояние. И первое что приходит на ум? Сами знаете, а дальше опять пошло поехало. Поэтому главное это научиться боросться с трудностями в любой ситуации и понимать, что как бы тяжело не было это испытание и оно пройдет.
Это очень тяжелые моменты и риск сорваться в эти моменты очень велик. Большинство возвращались именно в эти периоды. Нужно, чтобы у вас заранее была какая-то поддержка, опора. Мне, как человеку православному, верующему очень помогает молитва, причем в самых разных ситуациях, не только в борьбе с зависимостью и вредными привычками. Помогает мгновенно и не нужно ждать когда придет помощь от кого-то. Вам может поможет друг, любящий вас человек к которому вы можете обратиться за помощью, врач, психолог. Но эту опору надо найти заранее- на этапе когда у вас еще все хорошо.

Читатель

AlinaMalina777

Сообщение #68 AlinaMalina777 » 27 июн 2023, 13:08

ДмитрийМаликов, как же вдохновляют такие истории
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Заглянул на огонёк

Luda

Сообщение #69 Luda » 19 окт 2023, 15:41

Хочу завязать с мефедроном, 2 недели не употребляю.... А сидел плотно 3 летних месяца

Мастер слова

Nasty

Сообщение #70 Nasty » 19 окт 2023, 17:03

Luda, создай свою тему
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Sharlot

Сообщение #71 Sharlot » 29 авг 2024, 00:22

Класс. Твои слова мотивируют