В нем сломалось что то после гибели отца. А не из за разговоров с психологами.
И я остановилась в сборе документов.Я остановилась потому что начал употреблять Я имела ввиду это.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:Я ваша заявка про то что я вам не допустила к удочерение это не осуждение.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:Вы считаете что родной сын мне не нужен? Я никогда не буду поддерживать его когда он в употребление Никогда,я не буду с ним нянчиться и гладить по голове пока он нюхает эту дрянь. Конечно я не отвернусь от него. Но мириться и подстраивать свою жизнь под его употребление не буду.
Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:Мама_Сына, Хотите услышать почему я тоже никогда не допустила бы вас к педагогике? 1. Пусть сдаст на права и купит машину Ничего в этом выражение не задевает. Наркоман и дорога? 2. Зачем рассказываете о его употребление чужим людям?. Что лучше витать в облаках и говорить всем что сын золотой .3 Готовить что то вкусное. Приготовлю, когда ты будешь трезвым. А пока употребляет пусть довольствуется тем,что есть. Нет уж ,натворил дел, вот теперь зарабатывай репутацию и доверие людей. 3.Да я рассказала о употребление сына. Для того чтобы он не смог врать. Чтобы ему не давали денег. Чтобы те кто его поймет, поддерживали и помогали ему. А сплетники и те кто отвернется те не нужны ни в его жизни ни в моей. А ходить, зная что сын в беде, улыбаться и витать в облаках и розовых соплях не буду. Вот такое моя позиция в жизни. В этой жизни мы гости, и прожить ее надо достойно.