Ищу выход

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #61 Мама_Сына » 06 июл 2021, 16:11

Сан, Вас самого то не смущает,что мухомор ядовытый гриб?Их даже в лесу не собирают лесники.Было бы не плохо в грибах еще разбираться-съедобный или не съедобный гриб.А то так поганок накушаетесь и едите в Боткинские бараки,и то в лучшем случае.
Сан писал(а):Источник цитаты так сказать бить по врагу из всех углов так будет гораздо эффективнее
А чем один враг отличается от другого врага-все ядохимикаты по сути.Мухоморами крыс хорошо травить в деревне.Мухи и то дохнут от гриба.
Сан писал(а):Источник цитаты почитайте на сайтах,
Так их торгаши и пишут.Вы всему верите что на заборе написано?)
Сан писал(а):Источник цитаты ей казалось что мухоморы её отчитывает за грехи все что она делает,
Это уже к психиатрам.Глюки.
Сан писал(а):Источник цитаты Я попробовав очень сильно захотел бросить!!!
Вы не бросили,Вы заменили одно дерьмо на другое.А бросить-это значит выпустить из рук.И не брать.Не кто не хочет мучиться и переламываться ;biggrin Все почти ищут волшебную пилюлю))А будет волшебный пендаль или в психиатричку или к ментам.Это как кому повезет.
Если такая тяга к грибам-пейте чайный гриб,от него хоть реальная польза.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #62 Сан » 06 июл 2021, 16:12

Олег В писал(а):Источник цитаты
Сaн писал(а):Источник цитаты если чо это БАДом считается!! Доставка на дом либо самовывоз.

Соль (наркотик), ещё 12 лет назад тоже легально продавалась. К примеру как соль для ванн.
Сaн писал(а):Источник цитаты почитайте на сайтах, у меня друг мне их советовал два месяца назад, я дурак его не послушал, он уже пять месяцев не нюхает меф!!! И у него огромная мотивация , да он комплексно подошел но про мухоморы он сказал что это основной его рецепт, но он не сидит на них, если чо это БАДом считается!! Доставка на дом либо самовывоз. Но встретился я сегодня с другим другом который с помощью чисто мухоморлв уже три месяца не юзает, увлёкся изотерикой и даже почти не пьет. Хотите больше его девушка много травы курила, и она решила попробовать но не микро а сразу что бы было сильное ощущение, ну так вот ей казалось что мухоморы её отчитывает за грехи все что она делает, потребление травы снизилось до пары месяцев в год, а употребление химии единственные вообще ушли! Я как бы не рекламирую но вот Я попробовав очень сильно захотел бросить!!!

Продолжение этой дискуссии, которую можно рассматривать как рекламу, приведёт к закрытию темы, а автор, отправится в баню.

А рц и 12 шагов тоже реклама? Или настойка пустырника,? Как можно не знать и говорить

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #63 Мама_Сына » 06 июл 2021, 16:15

Сан писал(а):Источник цитаты А рц и 12 шагов тоже реклама? Или настойка пустырника,? Как можно не знать и говорить

Сравнили жопу с пальцем.Пардон за мой французский.Это что однотипные *товары*? ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #64 Сан » 06 июл 2021, 16:18

Блин ребят, есть лекарства которые тоже могут вызвать какие то негативные последствия, выпейте 10 эспрессо и посмотрим что будет. Как можно в чем то не разбираться и обсуждать, с солей изначально люди дохли и выпиливались, где же вы найдете статью когда люди от грамотного использования умирали, говно не говно, а люди которые не могут бросить даже ходя в рц или анонимы не могут бросить и от безысходности режут вены или прыгают?? Значит все методы можно обос*ать

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Можно выставить так что рц берут бабки, и некоторые анонимы, и им выгодно что бы люди не лечились а ходили к ним и ложились))) тогда это получается машина такая, людям продают говно, они подсаживаются, потом платный рц там дают деньги, выходят и по новой (

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #65 Мама_Сына » 06 июл 2021, 16:18

Сан писал(а):Источник цитаты Значит все методы можно обос*ать

Да не все методы.Вам что назвачил врач?Пить все что плохо лежит?)Все лекаратсва и БАДы в том числе-назначаются врачами.А не самолечение.Ломайтесь *на сухую*.Быстрей поправитесь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #66 Сан » 06 июл 2021, 16:19

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сан, Вас самого то не смущает,что мухомор ядовытый гриб?Их даже в лесу не собирают лесники.Было бы не плохо в грибах еще разбираться-съедобный или не съедобный гриб.А то так поганок накушаетесь и едите в Боткинские бараки,и то в лучшем случае.
Сан писал(а):Источник цитаты так сказать бить по врагу из всех углов так будет гораздо эффективнее
А чем один враг отличается от другого врага-все ядохимикаты по сути.Мухоморами крыс хорошо травить в деревне.Мухи и то дохнут от гриба.
Сан писал(а):Источник цитаты почитайте на сайтах,
Так их торгаши и пишут.Вы всему верите что на заборе написано?)
Сан писал(а):Источник цитаты ей казалось что мухоморы её отчитывает за грехи все что она делает,
Это уже к психиатрам.Глюки.
Сан писал(а):Источник цитаты Я попробовав очень сильно захотел бросить!!!
Вы не бросили,Вы заменили одно дерьмо на другое.А бросить-это значит выпустить из рук.И не брать.Не кто не хочет мучиться и переламываться ;biggrin Все почти ищут волшебную пилюлю))А будет волшебный пендаль или в психиатричку или к ментам.Это как кому повезет.
Если такая тяга к грибам-пейте чайный гриб,от него хоть реальная польза.

К каким ментам это Бад))) с доставкой на дом вы даже этого не умудрились прочесть а уже своё слово вставляйте это невежество

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #67 Мама_Сына » 06 июл 2021, 16:20

Сан писал(а):Источник цитаты выпейте 10 эспрессо и посмотрим что будет.
А за чем и для чего их пить 10 чашек?Что б лопнуть))?

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #68 Сан » 06 июл 2021, 16:21

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты

Да не все методы.Вам что назвачил врач?Пить все что плохо лежит?)Все лекаратсва и БАДы в том числе-назначаются врачами.А не самолечение.Ломайтесь *на сухую*.Быстрей поправитесь.

С чего мне ломаться если Я от мефа хочу уйти он не вызывает ломок)))) даже этого не знайте и говорите

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А вы врач? Почему тогда вы тут можете советы все довать,Я много раз тут читал про всякие успокоительные природные которые советуют

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #69 Мама_Сына » 06 июл 2021, 16:23

Сан писал(а):Источник цитаты К каким ментам это Бад)))
Ау дядя-это запрещенный БАД.Его нет в списке лекарств.Вот и поедите тундру покорять и лес валить.И потом будете дружно доказывать-что Вы тут типа не при чем.Голову то включайте хоть иногда.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сан писал(а):Источник цитаты А вы врач?
Я хуже))Клятву Гиппократа не давала-скорей мозгоправ.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #70 Сан » 06 июл 2021, 16:24

Сан писал(а):Источник цитаты К каким ментам это Бад)))
Ау дядя-это запрещенный БАД.Его нет в списке лекарств.Вот и поедите тундру покорять и лес валить.И потом будете дружно доказывать-что Вы тут типа не при чем.Голову то включайте хоть иногда.

А давайте прежде чем что то осуждать мы проверим, А вы и все кто тут против почитают изучат, А пока нет понятия у вас моего способа вы будете свои способы проверенные советовать которые работали у вас...

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #71 Мама_Сына » 06 июл 2021, 16:25

Сан писал(а):Источник цитаты С чего мне ломаться если Я от мефа хочу уйти он не вызывает ломок)))) даже этого не знайте и говорите
Он психологическую зависимость вызывает.Ломки не только физические есть,но и психологические.Чем и хуже,что тело не ломает.
Сан писал(а):Источник цитаты Я много раз тут читал про всякие успокоительные природные которые советуют
Я кроме настойки Пиона не чего не заметила.Ее пейте сколько хотите.

Друг форума

Ergo

Ищу выход

Сообщение #72 Ergo » 06 июл 2021, 16:26

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты пейте сколько хотите

Она на спирту же [smil поэтому дозировку лучше соблюдать чтоб наркоманИя в алкоголизм не превратилася [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #73 Мама_Сына » 06 июл 2021, 16:27

Сан писал(а):Источник цитаты А давайте прежде чем что то осуждать мы проверим, А вы и все кто тут против почитают изучат
Чего почитаем?Инструкцию к употреблению мухомора?Я конечно странная иногда женщина,но с ума точно не выжила пока.На фига оно мне нужно?)

Похоже Олег прав,попиариться пришли.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 06 июл 2021, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #74 Сан » 06 июл 2021, 16:29

Сан писал(а):Источник цитаты С чего мне ломаться если Я от мефа хочу уйти он не вызывает ломок)))) даже этого не знайте и говорите
Он психологическую зависимость вызывает.Ломки не только физические есть,но и психологические.Чем и хуже,что тело не ломает.
Сан писал(а):Источник цитаты Я много раз тут читал про всякие успокоительные природные которые советуют
Я кроме настойки Пиона не чего не заметила.Ее пейте сколько хотите.

Вот именно, почему мне кажется что большинство наркоманов не вылечиваются, потому что им дают такие горе Мозгопрввы пион, и думают что пион победит метадон

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты пейте сколько хотите

Она на спирту же [smil поэтому дозировку лучше соблюдать чтоб наркоманИя в алкоголизм не превратилася [smil

Вы даже не знайте способ употребления)))) сухую шляпку ешь и все, блин вы что не видете своё невежество в этом вопросе, вы пробовали так делать? Вы читати вы знаете примеры? Где прувы ваши где инфа, у меня вот три примера есть!!!

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #75 Мама_Сына » 06 июл 2021, 16:31

Сан писал(а):Источник цитаты и думают что пион победит метадон

А вдруг победит))?Зато в ритму [good
Ладно развлекайтесь,я люблю серьезных Людей и серьезные разговоры.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 06 июл 2021, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»