Всем здравствуйте.
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
London писал(а):Источник цитаты В чем суть форума?
однако, философский вопрос, а в чем суть всего?)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем здравствуйте.
Не думаю что всё имеет смысл.
Отправлено спустя 32 минуты 6 секунд:
Кто живой?
vereck77 писал(а):Источник цитатыLondon писал(а):Источник цитаты В чем суть форума?
однако, философский вопрос, а в чем суть всего?)
Отправлено спустя 32 минуты 6 секунд:
Кто живой?
-
Друг форума
Всем здравствуйте.
London писал(а):Источник цитаты Кто живой?
Я А тебя чем так убило?))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем здравствуйте.
Жизнью.
аптека.
аптека.
vereck77 писал(а):Источник цитатыLondon писал(а):Источник цитаты Кто живой?
Я А тебя чем так убило?))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем здравствуйте.
сформулирую вопрос.
поскольку форум тематический собственно количество людей т.е. аудитории и
учитывая специфику направления возникает вопрос = существуют ли какие схемы работы с зависимостями либо всё это блеф и собственно реальность-ешь пей веселись ибо завтра умрем.
поскольку форум тематический собственно количество людей т.е. аудитории и
учитывая специфику направления возникает вопрос = существуют ли какие схемы работы с зависимостями либо всё это блеф и собственно реальность-ешь пей веселись ибо завтра умрем.
-
Постоялец
Всем здравствуйте.
London, ты прям напомнила про один клип, который нам показывали в стенах реабилитации)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Админ
Всем здравствуйте.
London, Конечно мы все умрем, рано или поздно. Только кто то отойдет в своей постели, убеленный сединами и окружённый правнуками, удовлетворенный прожитой жизнью, любимый потомкам ,оставив добрую память. А кто то закончит свой путь в блатхате, мучениях, вонючий и грязный, с дозой в организме и с перекошенным лицом, молодой и глупый.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Всем здравствуйте.
London, привет, самая большая работа это предстоит тебе. Нашу жизнь часто определяют наши привычки, наши поступки, мысли, все это вырабатывает наш характер. Для того чтобы бросить наркотик нужно изменить себя и свою жизнь, изменить свои привычки.
Самый длинный путь это путь от головы к сердцу… именно поэтому можно быть очень умным , много знать про зависимость и наркоманию и про эту болезнь, быть очень начитанным, но оно не сработает в твоём случае… потому что знать и делать это разные вещи.
Самый длинный путь это путь от головы к сердцу… именно поэтому можно быть очень умным , много знать про зависимость и наркоманию и про эту болезнь, быть очень начитанным, но оно не сработает в твоём случае… потому что знать и делать это разные вещи.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Всем здравствуйте.
London, набор веществ все тот же? и что за клей мне интересно? "момент" уже с 1987 года не тот
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Из всего что было перечислено, химическую зависимость может вызывать только клон.
Зато бензодиазепиновая зависимость одна из самых жестких и даст фору многим наркотикам.
Ну и друзья-хиппи не вариант. Хиппи, как движение вымерло, потому как сторчалось. Никакой романтики в этой движухе нет. Я читал откровения тех, кто был внутри всего этого - там жесть полнейшая. Обычные торчки, которые прикрывают свою наркоманию какой-то идеей.
Из всего что было перечислено, химическую зависимость может вызывать только клон.
Зато бензодиазепиновая зависимость одна из самых жестких и даст фору многим наркотикам.
Ну и друзья-хиппи не вариант. Хиппи, как движение вымерло, потому как сторчалось. Никакой романтики в этой движухе нет. Я читал откровения тех, кто был внутри всего этого - там жесть полнейшая. Обычные торчки, которые прикрывают свою наркоманию какой-то идеей.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем здравствуйте.
AlkoNarik писал(а):London, набор веществ все тот же? и что за клей мне интересно? "момент" уже с 1987 года не тот
Сейчас полностью на аптеке+ алко , сонексы.
Отправлено спустя 1 минуту :
Степанида писал(а):Источник цитаты London, Конечно мы все умрем, рано или поздно. Только кто то отойдет в своей постели, убеленный сединами и окружённый правнуками, удовлетворенный прожитой жизнью, любимый потомкам ,оставив добрую память. А кто то закончит свой путь в блатхате, мучениях, вонючий и грязный, с дозой в организме и с перекошенным лицом, молодой и глупый.
Вы забыли упомянуть группу лиц которым в принципе жить не хочется.
-
Познающий
Всем здравствуйте.
London писал(а):Источник цитаты Я импотент. Под веществами это незаметно.
Вы, конечно, извините, но можете объяснить, что это значит. Девочка- импотент употребляет, чтоб было не заметно, что она импотент? Это как?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем здравствуйте.
Дара писал(а):Источник цитатыLondon писал(а):Источник цитаты Я импотент. Под веществами это незаметно.
Вы, конечно, извините, но можете объяснить, что это значит. Девочка- импотент употребляет, чтоб было не заметно, что она импотент? Это как?
Это слишком личный вопрос.
-
Странник
-