Здравствуйте уважаемые пользователи форумв
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Добрый день/ вечер, уважаемые пользователи данного форума. Меня зовут Тетерин Павел, я с Томской области, студент Сибирского Государственного Медицинского Университета по специальности "Социальная работа". Я провожу исследование по созависимости (ваш родственник наркозависимый) и буду крайне признателен если вы поможете мне с этим. Если вас заинтересовало, то можете мне написать
,контакты оставлю ниже. Вам нужно будет пройти несколько опросников, которые займут у вас немного времени, всё абсолютно анонимно и никакая информация не распространятся.
,контакты оставлю ниже. Вам нужно будет пройти несколько опросников, которые займут у вас немного времени, всё абсолютно анонимно и никакая информация не распространятся.
-
Админ
-
pashoc5, На данном этапе не нужно никаких адресов, ссылок и контактов. Выкладывай опросник или ссылку на опрос.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
pashoc5,
Тут недавно коллеги твои, из РГМУ приходили с опросником - редкостный кал, к слову. ОС так и не дали.
У тебя то вопросы жизненные? Видел хотя бы парочку зависимых в наркушке?
Тут недавно коллеги твои, из РГМУ приходили с опросником - редкостный кал, к слову. ОС так и не дали.
У тебя то вопросы жизненные? Видел хотя бы парочку зависимых в наркушке?
Сладок яд - и горек сахар
-