Мой муж употребляет соль
-
Друг форума
Мой муж употребляет соль
Лид, НУ КАПЕЦ ...нафиг он надо то..правильно делаете...надо думать о себе
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Мой муж употребляет соль
Всем привет. Меня долго небыло.поменяла телефон забыла пароль как сюда зайти. Заново регистрировалась. Это моя история с солевым.
-
Осваиваюсь
Мой муж употребляет соль
Ушла от него. В очередной раз отнес телефон прокурил. И все. Теперь живу одна.
-
Здешний
Мой муж употребляет соль
Лид..., Молодец ,что ушла,дальше был бы ад для вас.Не переживайте ,вы найдёте достойного человека.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Мастер слова
Мой муж употребляет соль
Лид..., занимайтесь своей жизнью. Берегите себя.
Я тоже в своё время ушла от соупотребителя в положении.
Занялась собой и ребёнок родился.
Год был ребёнку где-то ( он приехал всего раз за все это время) парень очень скатился на дно и уехал на реабилитацию. Хотя думали что умрет, соль употреблял заболел туберкулезом и куча болячек была. Ноги отказывали. Но я старалась не лезть к нему особо. Предлагала помощь с реабилитацией и все. В итоге уехал. Но я его в покое оставила и не тянула, не навязывалась , так как сама бывшая зависимая и знаю, когда человек не хочет сколько бы не тянули его пока сам не захочет ничего не поможет. он дошёл до своего дна. Очень много знакомых кто умерли так и не осознав ничего , кому-то доходит, а кому-то нет , к сожалению. На все воля Бога.
Я тоже в своё время ушла от соупотребителя в положении.
Занялась собой и ребёнок родился.
Год был ребёнку где-то ( он приехал всего раз за все это время) парень очень скатился на дно и уехал на реабилитацию. Хотя думали что умрет, соль употреблял заболел туберкулезом и куча болячек была. Ноги отказывали. Но я старалась не лезть к нему особо. Предлагала помощь с реабилитацией и все. В итоге уехал. Но я его в покое оставила и не тянула, не навязывалась , так как сама бывшая зависимая и знаю, когда человек не хочет сколько бы не тянули его пока сам не захочет ничего не поможет. он дошёл до своего дна. Очень много знакомых кто умерли так и не осознав ничего , кому-то доходит, а кому-то нет , к сожалению. На все воля Бога.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Осваиваюсь
Мой муж употребляет соль
vereck77, я тоже заметила на интонацию смеха. Когда на отходнике. Как будто сам демон хохочет. Аж страшно было. Слава богу в н теперь в прошлом
-
Осваиваюсь
Мой муж употребляет соль
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Лид..., Молодец ,что ушла,дальше был бы ад для вас.Не переживайте ,вы найдёте достойного человека.
Спасибо! Очень надеюсь...
-
Познающий
Мой муж употребляет соль
Эльма, ага, и взгляд этот как из преисподней, ненависть нечеловеческая, явно не из-за того, что не такой суп сварила.
-
Осваиваюсь
-
Читатель
Мой муж употребляет соль
Лид..., Вы не одна, мы с Вами все рядом. Не грустите, осознайте и примите, что без Вашего мужчины Вы продолжаете свою жизнь, а находясь с ним -Вы её теряете. Поймите, ему плевать , он оставил Вас и выбрали наркотики. Вы сделали все правильно, и чем чаще Вы будете напоминать себе это , тем лучше. Человек сам делает свой выбор, Вы сделали правильно, берегите себя, все плохие мысли уйдут и спокойствие наступит, дайте немного себе времени.
-
Странник
Мой муж употребляет соль
Лид... писал(а):Источник цитаты Девочки а мне что то плохо .... одной. В голову ничего не лезет
ппц пригласите своего, раскуритесь...плохо не будет, и голова сразу забьется
занимайтесь внуками, пора уже по кружкам водить. время на это уходит...мнооого))
-
Осваиваюсь
Мой муж употребляет соль
Лид писал(а):Источник цитаты Оказалось что это уже совсем другой человек.
За это сообщение автора Лид поблагодарили (всего 4):
Бегите
-