Мой муж употребляет соль
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мой муж употребляет соль
Привет всем. Вышла замуж 2 года назад. Он сидел. Сейчас 1,5 года живем в месте. Похоже что человек ку надо было просто где то пристроится. Своего ничего нет. Женат никогда не был. Отношения так себе. Я все стараюсь семью создать а ему похоже не интересна ни Я ни семья. Раньше курил травку теперь принимает соль. Узнала только недавно. Хочет в реб центр поехать так что то не поехал. Завтраками кормит. Скандалы дома. Руки начал распускать. Постоянные оскорбления. Я самодостаточная женщина у меня есть все чтоб жить нормально. Жилье. Работа. Дети взрослые. Почему терплю этого ублюдка не знаю.... Я верующий человек. Библию читаю. Стараюсь жить и не грешить. Но в последнее время что то плохо получается... Умом понимаю что человек наркоман что как женщина Я ему не нужна и не интересна а терплю и никак не наберусь сил чтоб уйти. Все надеюсь на что то.семью спасать надо и человека когда есть что спасать. А в моем случае что спасать? Ни финансово ни морально и как мужика его просто нет. Знакомы мы давно. Но жизнь нас разбросала. И встретились спустя 16 лет.думала родная душа. Будем понимать друг друга с полу слова. Оказалось что это уже совсем другой человек.
-
Друг форума
Мой муж употребляет соль
Лид, нечего добавить. Вы и так всё понимаете и знаете.
Ловить там нечего, как я поняла.
Ловить там нечего, как я поняла.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мой муж употребляет соль
Лид писал(а):Источник цитаты Завтраками кормит. Скандалы дома. Руки начал распускать. Постоянные оскорбления.
куда ж вы лезете... какую семью создаете с солевым?
это Великая пустота, друг недавно рассказал, что ему часто снится сон как он падает в черную пустоту, он от этого не просыпается, просто падает и все, в употребе он демон, если пьет у него даже смех меняется, я его слышать не могу..
Лид писал(а):Источник цитаты Вышла замуж 2 года назад.
в общем, разводись
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
Мой муж употребляет соль
Лид, соль страшный наркотик, почитайте, что происходит с солевыми, и на что они способны. Он у вас живет, ему негде жить?
-
Админ
Мой муж употребляет соль
Лид, Привет ,привет .Совет только один ,наберись сил,найди их и рви эти отношения.Не затягивай и не надейся .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мой муж употребляет соль
vereck77[/ref[ref]Anyanovaya,
Да. Живёт у меня. Идти некуда. Вещи его собираю без толку. Психика у него сильно нарушена. Агресивный. Неадекватный. П о том отходит
Да. Живёт у меня. Идти некуда. Вещи его собираю без толку. Психика у него сильно нарушена. Агресивный. Неадекватный. П о том отходит
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мой муж употребляет соль
Всем спасибо. Надо выпроводить. На работу не идет. В реб центр не едет. Говоришь про развод реагирует агресивно. Мне нужно было это услышать со стороны. А то все надеялась....
Отправлено спустя 58 минут 18 секунд:
Самое интересное что получается у них внушить чувство вины.
Отправлено спустя 58 минут 18 секунд:
Самое интересное что получается у них внушить чувство вины.
-
Друг форума
Мой муж употребляет соль
Лид писал(а):Источник цитаты что получается у них внушить чувство вины.
Ну если вы осознаете, Что внушает вам вину. То значит перестаньте , испытывать эту вину.
Отправлено спустя 51 секунду:
Лид писал(а):Источник цитаты Отношения так себе.
Если это есть, то зачем быть дальше вместе. Пусть идет своей дорогой.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Собеседник
Мой муж употребляет соль
Лид, разводитесь, даже не думайте! Занимайтесь собой, своей жизнью. Лучше быть одной, чем с кем попало.
-
Друг форума
Мой муж употребляет соль
Лид писал(а):Источник цитаты Все надеюсь на что то.семью спасать надо и человека когда есть что спасать.
Вот о чем я всегда и говорю.
Лид, вы его не спасете, потому что это его уровень и норма жизни.
Очень хорошо, что вы это понимаете. Осталось только решительно оставить его позади.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мой муж употребляет соль
Kletka,
Спасибо. Мне очень нужна сейчас ваша поддержка и трезвый взгляд со стороны. А то я всегда такая сильная А тут как размазня...
Спасибо. Мне очень нужна сейчас ваша поддержка и трезвый взгляд со стороны. А то я всегда такая сильная А тут как размазня...
-
Мастер слова
Мой муж употребляет соль
Лид писал(а):Источник цитаты Вещи его собираю без толку. Психика у него сильно нарушена. Агресивный. Неадекватный. П о том отходит
Вы осторожней с ним. Он когда поймет, что вы настроены решительно и ему надо куда-то идти, неизвестно как отреагирует вообще.
-
Админ
Мой муж употребляет соль
Лид,
Хочу Вас предостеречь .Это наверняка будет не просто .Ваше решение должно быть твердым и обдуманным.Если у Вас мысли не выгнать а просто попугать чтобы одумался то не нужно этого делать. Выгоняйте если только твёрдо решили разойтись ,иначе это будет постоянная возня с котомками,прихоы-уходы,обещания ,Вы привыкните он озлобиться и обнаглеет ,начнется бег по кругу.
Лид писал(а):Источник цитаты Надо выпроводить.
Хочу Вас предостеречь .Это наверняка будет не просто .Ваше решение должно быть твердым и обдуманным.Если у Вас мысли не выгнать а просто попугать чтобы одумался то не нужно этого делать. Выгоняйте если только твёрдо решили разойтись ,иначе это будет постоянная возня с котомками,прихоы-уходы,обещания ,Вы привыкните он озлобиться и обнаглеет ,начнется бег по кругу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мой муж употребляет соль
Anyanovaya,
Вот тут вы правы. Если говорю чтоб собирал вещи и уходил во время ссоры начинается что то страшное. Грозится убить
Отправлено спустя 31 секунду:
Может и не сделает но что то я уже побаиваюсь
Вот тут вы правы. Если говорю чтоб собирал вещи и уходил во время ссоры начинается что то страшное. Грозится убить
Отправлено спустя 31 секунду:
Лид писал(а):Источник цитаты Anyanovaya,
Может и не сделает но что то я уже побаиваюсь
-