ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Прикольно, как форум из 2000х.
Ну вот. Все умные слова закончились и началось откровенное хамство
А я думала будет интересно
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Прикольно, как форум из 2000х.
God sees you писал(а):Источник цитаты Да что вас всех посраться тянет? Авитаминоз что ли? Давайте коротко по существу епта
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты может быть это я начал...
Kletka писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Прикольно, как форум из 2000х.
Ну вот. Все умные слова закончились и началось откровенное хамство
А я думала будет интересно
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты А что ты используешь для складывания слов из букв? Попробуй этим еще разок воспользоваться
Kletka писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты может быть это я начал...
Бинго!!!
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты восстановления функций мозга после пав.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Твои выводы- говно
God sees you писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты А что ты используешь для складывания слов из букв? Попробуй этим еще разок воспользоваться
Ну это уже совсем некультурно, я ведь из чистого любопытства спросила
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А тут у нас че?
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты как я могу отреагировать на сообщение типа.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А тут у нас че?
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Ergo, предложил всем травить Fleur de lis....
Но я был против этого
Ergo писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты восстановления функций мозга после пав.
Учи стихи. Читай книги. Обливайся по утрам, и не забывай растираться после обливания. Я серьезно, это работает.