Вы как раз и авторитет-с Вами можно и пообщаться и поспорить и чего то пообсуждать.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты мой муж он его слушается и не него опасается.
А что он сделает с Вашим ребенком?)Понятно что кроме разговоров,он посынка руками не тронит.Там ему бояться и не чего.А что молчит-как раз и плохо.Значит нет не доверия,не диалога.И общих интересов.Понятно что отношения у них есть-и конечно нормальные,живут одним домом.Но расположения,дружбы что ли мужской нет.Дети отлично приспосабливаются к среде обитания.Отлично-как хамелеоны.Сын же не дурак ругаться с Вашим мужем.Это по сути плевать в колодец котором самому потом воду пить.
Не нужно перекладывать свою родительскую ответственность-на чужого!все таки вашему сыну дядю.Он хоть и мужчина-но парень знает родного отца.Родного.А родственную связь не чем не вырубишь-это зов крови,можно сказать.Как и зов плоти-память предков.
А поддакивать и кивать головой в такт-да я больше так не буду,поверьте очень легко...притворяться.
Kat писал(а):Источник цитаты Вот я к чему это, у человека должно быть желание бросить , он должен прийти к этому .
Сын Автора все таки не дошел еще до нужной кондиции и не надо.Иногда проще притормозить процесс,чем дать прорастать в организме.Вода камень точит-по капельки,по капельки и ручеек побежит.
Kletka писал(а):Источник цитаты Моему сыну 18 лет уже, но я и сейчас могу ему запретить идти гулять. Он уходит в комнату, возмущается и сидит злой в наушниках. Но не уйдёт никуда.
У Вас сын послушный просто.С моим такой фокус не пройдет.Он и ночью мог легко уйти,тем более все соутребители живут через дорогу.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Нервная анорексия в основном развивается из-за проблем в семье.
У нас у всех есть проблемы в Семье.У всех поголовно.Одни умеют их решать-другие только спорят и конфликтуют.Вот и вся разница.
Ему 16 лет-он несовершеннолетний.И ответственность за него несет Родитель.
Он него нельзя отказаться-если только по решению суда лишить родительских полномочий.
Если Автор не научиться понимать своего сына и слышать-дальше пойдет цепная реакция на всю Семью.
Первое что нужно знать просто на отлично-что такое юношеский максимализм и читать как с этим жить.Мирно.