Помогите сын употребляет.

Созависимость
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #61 AlkoNarik » 28 апр 2021, 11:22

Мариша писал(а):Источник цитаты могут не взять...у меня у подруги доча анарексией страданула, почти все отказали в 16 лет

Простите, а зачем рехаб с анорексией? Чтобы точку невозврата пройти?

Нервная анорексия в основном развивается из-за проблем в семье. И рехаб тут вообще не в кассу.

Друг форума

Мариша

Сообщение #62 Мариша » 28 апр 2021, 11:38

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Нервная анорексия в основном развивается из-за проблем в семье. И рехаб тут вообще не в кассу.

16 лет, там как бы какие нервы, нет - желание стать идеальной ...а потом потеря этой реальности и границ...
а рц есть как раз тоже с этим, просто в 16 лет считают что это подростковое ...
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Чтобы точку невозврата пройти?

ну тут я наверное все таки соглашусь с вами...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Kat

Сообщение #63 Kat » 28 апр 2021, 14:24

Kletka писал(а):Источник цитаты
Kat писал(а):Источник цитаты Вот я к чему это, у человека должно быть желание бросить , он должен прийти к этому . Поберегите свои нервы.

Kat, ну вот как отпустить ребёнка на дно и оставить его решать самому [unknw
Я вот сидела напротив своего, да это взрослый парень сидит, а я вспоминала как он маленький был и почти физически вспомнила на ощупь его детскую ручку. Мне кажется я бы умерла раньше, чем он осознал что-то.
Мне кажется, когда ещё ребёнок не нужно сдаваться, пробовать снова и снова.
Моему сыну 18 лет уже, но я и сейчас могу ему запретить идти гулять. Он уходит в комнату, возмущается и сидит злой в наушниках. Но не уйдёт никуда. Ну естественно не просто так, когда есть причина, экзамен, накосячил, наркотики вот были.
А вина меня как задушила fplm Первая мысль была, что я ужасная мать.

Я не говорю, прям полностью отказаться от него . Конечно нужно предлагать помощь. Но все тут уже знают, хоть вы к батарее привяжите, он захочет употребить, он с батареей уйдёт.

Друг форума

vereck77

Сообщение #64 vereck77 » 28 апр 2021, 14:48

Kat писал(а):Источник цитаты он с батареей уйдёт.

;biggrin И ищи потом кому он ее загнал за недорого ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #65 Мама_Сына » 28 апр 2021, 21:07

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Если со мной можно и поспорить
Вы как раз и авторитет-с Вами можно и пообщаться и поспорить и чего то пообсуждать.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты мой муж он его слушается и не него опасается.
А что он сделает с Вашим ребенком?)Понятно что кроме разговоров,он посынка руками не тронит.Там ему бояться и не чего.А что молчит-как раз и плохо.Значит нет не доверия,не диалога.И общих интересов.Понятно что отношения у них есть-и конечно нормальные,живут одним домом.Но расположения,дружбы что ли мужской нет.Дети отлично приспосабливаются к среде обитания.Отлично-как хамелеоны.Сын же не дурак ругаться с Вашим мужем.Это по сути плевать в колодец котором самому потом воду пить.
Не нужно перекладывать свою родительскую ответственность-на чужого!все таки вашему сыну дядю.Он хоть и мужчина-но парень знает родного отца.Родного.А родственную связь не чем не вырубишь-это зов крови,можно сказать.Как и зов плоти-память предков.
А поддакивать и кивать головой в такт-да я больше так не буду,поверьте очень легко...притворяться.
Kat писал(а):Источник цитаты Вот я к чему это, у человека должно быть желание бросить , он должен прийти к этому .
Сын Автора все таки не дошел еще до нужной кондиции и не надо.Иногда проще притормозить процесс,чем дать прорастать в организме.Вода камень точит-по капельки,по капельки и ручеек побежит.
Kletka писал(а):Источник цитаты Моему сыну 18 лет уже, но я и сейчас могу ему запретить идти гулять. Он уходит в комнату, возмущается и сидит злой в наушниках. Но не уйдёт никуда.
У Вас сын послушный просто.С моим такой фокус не пройдет.Он и ночью мог легко уйти,тем более все соутребители живут через дорогу.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Нервная анорексия в основном развивается из-за проблем в семье.

У нас у всех есть проблемы в Семье.У всех поголовно.Одни умеют их решать-другие только спорят и конфликтуют.Вот и вся разница.
Kat писал(а):Источник цитаты прям полностью отказаться от него
Ему 16 лет-он несовершеннолетний.И ответственность за него несет Родитель.
Он него нельзя отказаться-если только по решению суда лишить родительских полномочий.
Если Автор не научиться понимать своего сына и слышать-дальше пойдет цепная реакция на всю Семью.
Первое что нужно знать просто на отлично-что такое юношеский максимализм и читать как с этим жить.Мирно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #66 Mandarinka_0785 » 28 апр 2021, 23:33

Всем привет я вообще в ужасе сегодня..он гуляет у меня до 22 часов если опаздывает то предупреждает!Но время 22:30 не берет трубку!Звонит незнакомый номер беру трубку парень друг его с которым он раньше общался говорит я нашёл его в таком состоянии он еле ходит.Привёз домой зрачки широкие как пьяный в говно но алкоголем не пахнет.Раздевается трусы мокрые вообще жесть!Обоссался!Это дно!Товарищ с ним говорил пока ехали говорит пил Бутираты.Ищут их в лесу закладки.Иногда везёт...

Друг форума

Kletka

Сообщение #67 Kletka » 28 апр 2021, 23:43

Mandarinka_0785, как все серьёзно [sad
С кем он был? Может поговорить с родителями этих парней? С кем он ходит, поднять тревогу, сказать намерены привлекать полицию и наркологов. Как вариант, парни сами не захотят потом с ним общаться.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Сообщение #68 Руз » 28 апр 2021, 23:45

Mandarinka_0785, не знаю зачем...может на видео его сейчас снимите? В его состоянии и в мокрых трусах...

Я бы попыталась сейчас его медикам сдать ...в ПНД, токсикологию-куда угодно

Друг форума

Kletka

Сообщение #69 Kletka » 28 апр 2021, 23:46

Может правда позволить подключиться вашему мужу, только как-то заранее согласованными действиями

Друг форума

Руз

Сообщение #70 Руз » 28 апр 2021, 23:47

И плюс полицию после медиков

Друг форума

Kletka

Сообщение #71 Kletka » 28 апр 2021, 23:47

Руз писал(а):Источник цитаты бы попыталась сейчас его медикам сдать ...в ПНД, токсикологию-куда угодно

Да, как вариант, надо раскручивать ситуации, точнее ужас над этими ситуациями.

Друг форума

Руз

Сообщение #72 Руз » 28 апр 2021, 23:48

Изолировать его надо.

Друг форума

Kletka

Сообщение #73 Kletka » 28 апр 2021, 23:50

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты гуляет у меня до 22 часов если опаздывает то предупреждает

Мне кажется вы можете пока на него влиять, все равно же он соображает, что вы родитель, предупреждает, гуляет до определённого часа... значит надо стучать к нему.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #74 Mandarinka_0785 » 29 апр 2021, 00:05

Руз, он спал проснулся пошёл в туалет и виновато сказал Мама спокойной ночи...

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Руз, сейчас уже поздно какая полиция какие медики..у меня грудничок на груди.Нет другого пока выхода?

VIP

Mylty

Сообщение #75 Mylty » 29 апр 2021, 00:05

Mandarinka_0785, снимите его на видео. Если он действительно под бутиратом и за последний час больше не принимал - скорая не нужна. Я понимаю, что это дико звучит, но если перепить бутирата такое бывает, особенно если смешать с алкоголем. Короче это не прям все ппц скорая. И мозг ему не перекроет, после того как отпустит, это не тот наркотик.
Снимите видел и потом покажите. Сейчас он все равно ничего не поймёт, даже если муж побьёт, он даже не вспомнит