Вот и срыв
-
Друг форума
Вот и срыв
Светлана Б, Да да... А кого то цены напрягают в магазине хотя у них ни детей не забот ни хлопот, и даже солнышко разражает. У меня знакомая считает меня героем только потому что я езжу каждый день на работу в переполненной битком маршрутке, но меня реально не напрягают там люди, мне ехать всего 15 мин, разве это проблема?? А вот для нее - да, она передвигается на такси и не потому что деньги лишние а потому что ее люди бесят. Если бы меня бесили даже такие мелочи я бы уже давно стала психическим инвалидом и постоянным пациентом дурки. И да, я радуюсь утром солнцу.
И то что это я такая от природы - нет нет и нет! Я была депресивна, я же писала неоднократно ничего не хотела, ни учиться ни работать, бухала гуляла и плакала пострянно что я некчемная, постоянно настроение мотало, и это было так еще до употребления, это в семье тоже у меня было печальная обстановка... а представь что было на отмене! Я вышла с депрессии за полгода. Как поняла что я бросила наркотики, не понаршку, а на самом деле бросила - я вышла с депрессии, как осознала что мне плевать на мнение других, мамы там, или любых знакомых людей - я вышла с депрессии, я захотела жить. А за два года почти избавилась от тяги к наркотику. Долго? Это кажется. Что там 2 года по сравнению с жизнью. У меня еще остались фобии и психологические проблемы, но это уже не так серьезно. Я уверена что биохомию мозга можно корректировать правильными жизненными установками, не знаю что там заложено, я уверена что можно коректировпть в любом возрасте если ты не в маразме и не в деменции! пусть не до абсолюной нормы доведеш но до приемлимого для жизни уровня точно! Тебе позволяет возраст, ты к 30ти сможешь уже увидеть результат. Либо ка4ая альтернатива - продолжать гнить потихоньку.
В обшем жить захочешь - все сделаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
АДы тоже не меняют природную биохимию, они помогают выйти с остого состояния депрессии после психотравмы, дальше только психологическая работа пациента.
И то что это я такая от природы - нет нет и нет! Я была депресивна, я же писала неоднократно ничего не хотела, ни учиться ни работать, бухала гуляла и плакала пострянно что я некчемная, постоянно настроение мотало, и это было так еще до употребления, это в семье тоже у меня было печальная обстановка... а представь что было на отмене! Я вышла с депрессии за полгода. Как поняла что я бросила наркотики, не понаршку, а на самом деле бросила - я вышла с депрессии, как осознала что мне плевать на мнение других, мамы там, или любых знакомых людей - я вышла с депрессии, я захотела жить. А за два года почти избавилась от тяги к наркотику. Долго? Это кажется. Что там 2 года по сравнению с жизнью. У меня еще остались фобии и психологические проблемы, но это уже не так серьезно. Я уверена что биохомию мозга можно корректировать правильными жизненными установками, не знаю что там заложено, я уверена что можно коректировпть в любом возрасте если ты не в маразме и не в деменции! пусть не до абсолюной нормы доведеш но до приемлимого для жизни уровня точно! Тебе позволяет возраст, ты к 30ти сможешь уже увидеть результат. Либо ка4ая альтернатива - продолжать гнить потихоньку.
В обшем жить захочешь - все сделаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
АДы тоже не меняют природную биохимию, они помогают выйти с остого состояния депрессии после психотравмы, дальше только психологическая работа пациента.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
Вот и срыв
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Зимушка Вы не замечали что у зависимых одинаковое поведение все одинаково поступают в торче. Что наркоманы все похожи своим безумием?
Но ведь если дети лезут в петлю, это происходит до наркотиков?
Мой бывший муж например будучи тинейджером вешался прыгал в окно. А его друзья учились влюблялись ездили в горы и на каток читали книжки тусовались и никто не вешался.
Наркотик вошёл в жизнь этих людей значительно позже именно как обезболивающее от этой депрессии.
Это теория конечно, то есть это то о чем пишут говорят психиатры наркологи -человек у которого не в порядке обмен нейротрансмиттеров мозга, лечит их неподходящими (!)лекарствами.
Но если говорить не о теории а о практике, об полном отказе данной женщины от данного наркотика..
Ну сколько человек выдержит без наркоза от жизни, сколько человек сможет продержаться "на кулаках" ?
Алиса Вы очень умная и одарённая, ваши выводы полностью верны и рассуждения здравые, не сомневаюсь что вещества вредят мозгу и человеку становится хуже а не лучше если он их употребляет. И да, зависимые похожи в своём поведении настолько, что кажется их учат на одних и тех же тайных курсах по одним и тем же книжкам. Как поможет им злобное обличение и общественное презрение? Да только подтолкнёт еще больше обезболить их стыд и вину.
Мы просто должны быть добрее к своему телу, оно у нас одно на всю жизнь, запасного нету, и может быть самое главное-дать себе всё необходимое, чтобы устранить причину употребления. Это моя гипотеза, но я не врач.
Может быть я думаю если авторка поста найдёт в себе силы обратиться к врачу и расскажет нам о результатах, у нас будет больше аргументов для споров
-
Странник
Автор темы
Вот и срыв
Зимушка-зима, Ноябрь 2002 год. Мне 7 лет. Пол года как мама умерла от рака.
У меня есть младшая сестра,отец,2 бабушки..тётя которая меня обажает,и родственники от папеной линии.. тёти,дяди,двоюродные братья,сестры..
05.Май 2003 год. Я стою жду отца с сестрой на улицу,ведь уже минут 10 назад они должны были выйти с квартиры. Но они не вышли больше никогда. Лишь через неделю их синие трупы нашли в этой квартире,где мы в последний раз виделись.Только я сестрёнка и отец. А я ждала.Весь день ждала. И всю неделю пока их искали в другом городе,по всем знакомым. А лишь потом решили через балкон 4 этажа влезть в ту квартиру и картина отец повешенный и дальше в комнате,в нашей комнате сестрёнка на диване,синяя и ручки сложная как в гробу.... Но я их видела в последний раз живыми.
Вечер 13 Май 2003. У меня есть теперь только одна бабушка и одна тётя со стороны мамы. Отцовские родственники забыли о том что я существую... О том что у них осталась единственная внучка и племянница ...
14 Мая 2003. Я опять вернулась жить в город откуда мы уехали после смерти мамы. Бабушка оформляет на меня опекунство, тётя во мне души не чает и вместе с бабушкой всячески меня жалеют,балуют. В дальнейшем моё поведение списывалось то на стресс после потери родных,то на переходный возраст,то на то что я просто такая избалованная уже.. А я что. Жила и просто всё своё детство и юность нехотя. Потому что я просто живу. Но я этого не хочу. И я этого некому не говорю. Меня очень любили и пытались дать мне всё что бы я жила хорошо. Жалели...поначалу..а потом просто посчитали что уже и лет то много прошло и я всё не меняюсь. Я всё также агрессивна,я всё такая же лентяйка и вообще просто бессовестная... Но меня любят и принимают такую.
2010 год. Лет 10 я не видела свою любимую тётю Катю. Она была такая . Какой я хотела быть. Жила за границей,очень хорошо жила,своих детей у неё нет, я её дочь она говорила.. и всегда всё самое лучшее мне в посылки каждую неделю. И тут после 10 лет слыша её лишь по телефону мы едем встречать её в аэропорт. Я и Бабушка. Сказать что мы были в шоке этого мало. Это была не та Катя. Это была алкоголичка с огромным стажем и церозом печени. Она приехала к маме домой..умирать. За эти годы пропила свою жизнь,потеряла мужа, всё что у нее было..а было много чего..
Три года ада. Бабушка инвалид 2 группы,уже на пенсии. Ещё одна её дочь скоро умрет.. но нет прежде чем самой умереть она своей болезнью ,алкоголизмом за три года загонит мать свою,мою бабушку в гроб,своими пьянками доведя её до третьего инсульта.
2017 год У меня не стало родного человека. Моя любимая бабушка умерла,так неожиданно... Я теперь одна . У меня уже 2 детей и мужик который меня частенько бьёт...
Пол года проходит и тетя вслед за бабушкой умирает... Ей я уже не могла помочь... Огромный стажь употребления да и к сожалению за эти три года испорчены полностью отношения. Потеряна связь тетя-я навсегда. Эта уже была не та любящая как ранее вторая мама Катя,а это была какая-то чужая злая запорная тетка..
2018 год Я одна. У меня 2 детей..мужик от которого я боюсь уйти и появляется третья дочь..
Поздно но встретив любовь свою я решаюсь уйти от этого человека которого просто панически боялась и жила с ним...
Сегодня у меня трое детей..и всё что вы обо мне знаете
У меня есть младшая сестра,отец,2 бабушки..тётя которая меня обажает,и родственники от папеной линии.. тёти,дяди,двоюродные братья,сестры..
05.Май 2003 год. Я стою жду отца с сестрой на улицу,ведь уже минут 10 назад они должны были выйти с квартиры. Но они не вышли больше никогда. Лишь через неделю их синие трупы нашли в этой квартире,где мы в последний раз виделись.Только я сестрёнка и отец. А я ждала.Весь день ждала. И всю неделю пока их искали в другом городе,по всем знакомым. А лишь потом решили через балкон 4 этажа влезть в ту квартиру и картина отец повешенный и дальше в комнате,в нашей комнате сестрёнка на диване,синяя и ручки сложная как в гробу.... Но я их видела в последний раз живыми.
Вечер 13 Май 2003. У меня есть теперь только одна бабушка и одна тётя со стороны мамы. Отцовские родственники забыли о том что я существую... О том что у них осталась единственная внучка и племянница ...
14 Мая 2003. Я опять вернулась жить в город откуда мы уехали после смерти мамы. Бабушка оформляет на меня опекунство, тётя во мне души не чает и вместе с бабушкой всячески меня жалеют,балуют. В дальнейшем моё поведение списывалось то на стресс после потери родных,то на переходный возраст,то на то что я просто такая избалованная уже.. А я что. Жила и просто всё своё детство и юность нехотя. Потому что я просто живу. Но я этого не хочу. И я этого некому не говорю. Меня очень любили и пытались дать мне всё что бы я жила хорошо. Жалели...поначалу..а потом просто посчитали что уже и лет то много прошло и я всё не меняюсь. Я всё также агрессивна,я всё такая же лентяйка и вообще просто бессовестная... Но меня любят и принимают такую.
2010 год. Лет 10 я не видела свою любимую тётю Катю. Она была такая . Какой я хотела быть. Жила за границей,очень хорошо жила,своих детей у неё нет, я её дочь она говорила.. и всегда всё самое лучшее мне в посылки каждую неделю. И тут после 10 лет слыша её лишь по телефону мы едем встречать её в аэропорт. Я и Бабушка. Сказать что мы были в шоке этого мало. Это была не та Катя. Это была алкоголичка с огромным стажем и церозом печени. Она приехала к маме домой..умирать. За эти годы пропила свою жизнь,потеряла мужа, всё что у нее было..а было много чего..
Три года ада. Бабушка инвалид 2 группы,уже на пенсии. Ещё одна её дочь скоро умрет.. но нет прежде чем самой умереть она своей болезнью ,алкоголизмом за три года загонит мать свою,мою бабушку в гроб,своими пьянками доведя её до третьего инсульта.
2017 год У меня не стало родного человека. Моя любимая бабушка умерла,так неожиданно... Я теперь одна . У меня уже 2 детей и мужик который меня частенько бьёт...
Пол года проходит и тетя вслед за бабушкой умирает... Ей я уже не могла помочь... Огромный стажь употребления да и к сожалению за эти три года испорчены полностью отношения. Потеряна связь тетя-я навсегда. Эта уже была не та любящая как ранее вторая мама Катя,а это была какая-то чужая злая запорная тетка..
2018 год Я одна. У меня 2 детей..мужик от которого я боюсь уйти и появляется третья дочь..
Поздно но встретив любовь свою я решаюсь уйти от этого человека которого просто панически боялась и жила с ним...
Сегодня у меня трое детей..и всё что вы обо мне знаете
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-
Уже родной
Вот и срыв
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты АДы тоже не меняют природную биохимию, они помогают выйти с остого состояния депрессии после психотравмы, дальше только психологическая работа пациента.
Только вот недавно читал большую тему на профильном форуме, с участием врачей-психиатров в том числе. Так вот СИОЗС как раз таки восстанавливают биохимию, но процесс не быстрый.
А вот транки и нейролептики только купируют неприятные симптомы. Если принимать их в монотерапии, то при отмене все возвращается обратно. Но действуют они сразу и как раз предназначены для выхода из острых состояний.
Транквилизаторы можно спокойно принимать до 3-4 недель, за это время зависимость не формируется. Нейролептики зависимость не вызывают, но при длительном приеме могут возникать опасные побочки.
Меня в свое время нормально так улыбнуло то, как мои солевые друзья боялись таблеток. Курить альфу они не боялись, а когда я им предлагал феназепам, вместо того чтобы поехать за очередной закладкой, так сразу круглые глаза "от него же зависимость!!!".
-
VIP
Вот и срыв
Светлана Б, ты же понимаешь что тебе нужна психологическая помощь .осознаешь это .почему не обращаешься к специалистам?
-
Странник
Автор темы
Вот и срыв
Печаль, Я с большим трудом только недавно решилась на это. Я найду хорошего врача и обязательно обращусь. Мне необходима эта помощь.
Вылечив душу я точно знаю что и наркотики мне больше не нужны станут. Они и так не нужны...
Вылечив душу я точно знаю что и наркотики мне больше не нужны станут. Они и так не нужны...
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…
-
Админ
Вот и срыв
Зимушка-зима,
Зин ,а если это состояние преобретённое ,от образа жизни вокруг неё .
Дети часто лезут в петлю до наркотиков но из-за них .
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Ее брат наркоман воровал у соседей. Родители алкоголики. К сожалению, ее психическое состояние наверное было очень не благополучным. В наследственном плане.
Зин ,а если это состояние преобретённое ,от образа жизни вокруг неё .
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Но ведь если дети лезут в петлю, это происходит до наркотиков?
Дети часто лезут в петлю до наркотиков но из-за них .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Вот и срыв
Степанида писал(а):Источник цитаты Дети часто лезут в петлю до наркотиков но из-за них .
Здравствуйте Степанида, дорогая! Пожалуйста поясните. Я не поняла смысл
-
Мастер слова
Вот и срыв
Зимушка-зима, да, я согласна с Вами. Я не права касаемо злобного обличения. Бывает такое, блин, но честно, не со злости... хочется донести человеку. Наверное думаю, что может хоть таким способом услышат.
Жалко очень ее, чисто по человечески(((
Но согласна с Вами, обычно получается, что человек слышит Советы когда они доносятся в любви так сказать, а не со злобой. Когда со злобой или раздражением, человек закрывается. Я согласна.
Жалко очень ее, чисто по человечески(((
Но согласна с Вами, обычно получается, что человек слышит Советы когда они доносятся в любви так сказать, а не со злобой. Когда со злобой или раздражением, человек закрывается. Я согласна.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
Вот и срыв
Зимушка-зима, Здравствуйте Зинаида ,очень рада Вас читать .
Дети которые живут с родителями имеющими зависимость с детства живут "врослой жизнью". Они часто свидетели скандалов ,употребления ,разборок и всего прочего .И не только свидетели ,они не вольные участники .Они рано начинают понимать что их семья не "такая" ,начинают врать что бы выгородить родителей , преобретают комплексы ,терпят насмешки и злословие .Они проходят все этапы ,которые описываем тут мы ,жены наркоманов ,только в ускоренном и в усиленном темпе ,им страшно ,им одиноко ,им стыдно.И если жена может собраться с силами ,перебороть себя и уйти ,то им -детям некуда идти. Их психика расшатана ,они никому не верят ,им кажется что их не любят , их поменяли ,их предали , и тогда они находят "выход "...
Степанида писал(а):Источник цитаты Дети часто лезут в петлю до наркотиков но из-за них .
Дети которые живут с родителями имеющими зависимость с детства живут "врослой жизнью". Они часто свидетели скандалов ,употребления ,разборок и всего прочего .И не только свидетели ,они не вольные участники .Они рано начинают понимать что их семья не "такая" ,начинают врать что бы выгородить родителей , преобретают комплексы ,терпят насмешки и злословие .Они проходят все этапы ,которые описываем тут мы ,жены наркоманов ,только в ускоренном и в усиленном темпе ,им страшно ,им одиноко ,им стыдно.И если жена может собраться с силами ,перебороть себя и уйти ,то им -детям некуда идти. Их психика расшатана ,они никому не верят ,им кажется что их не любят , их поменяли ,их предали , и тогда они находят "выход "...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Вот и срыв
Степанида писал(а):Источник цитаты тогда они находят "выход "...
И мне кажется если человек сам имеет трагический опыт в жизни опыт смерти родителей то он сделает все ради своих детей, чтобы они ничего подобного не увидели, не увидели в один ужасный день ,маму синюю с пеной изо рта, неужели имея троих чудесных детей у женщины нет поводов радоваться жизни....
-
Уже родной
Вот и срыв
Fleur de lis, где-то на подсознательном уровне копируется поведение родителей.
Грустно, но ребятам в РЦ родители звонили бухие в доску. Один предъявил матери, так ему ребу продлили на 3 месяца еще.
Знаю также случаи, когда насмотревшись на выходки родителей некоторые даже вообще не пробовали алкоголь в своей жизни.
А вот жена у меня выпивает, но никогда я ее пьяной прям сильно не видел за 15 лет. Несмотря на то, что отец бухал как черт и тиранил.
Грустно, но ребятам в РЦ родители звонили бухие в доску. Один предъявил матери, так ему ребу продлили на 3 месяца еще.
Знаю также случаи, когда насмотревшись на выходки родителей некоторые даже вообще не пробовали алкоголь в своей жизни.
А вот жена у меня выпивает, но никогда я ее пьяной прям сильно не видел за 15 лет. Несмотря на то, что отец бухал как черт и тиранил.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Вот и срыв
Светлана Б писал(а):Источник цитаты Меня беспокоит моё Я ,притом очень долго. Это плохое Я не даёт мне жить
Так и разберитесь с собой.Такое поединок что ли.Кто победит в Вас самой-зло или добро.
У него своя голова на плечах должна быть.А так типа ты сама первая начала-обрадывался .Плавали-проходили это все..(с алкашкой).ему силой не кто в рот эту дрянь не пихал.Мог бы и кулаком по столу стукнуть-типа чего очумела женщина-нет!А он сама ..как пластилиновая ворона оказался.Светлана Б писал(а):Источник цитаты А тут я его .....уговорила.. стыдно..
Наркоту где взяли?Механизм я знаю.Я в плане не сама же она к Вам пришла в дом с доставкой на дом.Ее надо найти-купить-сходить забрать..столько действий сделать.Кто финансировал и кто ходил за *покупкой*.Вы или он?Светлана Б писал(а):Источник цитаты Сейчас 5 минут назад я снова укололась
Долги забейте сразу.Пусть сами теперь думают как с Вас долг взять.Вы кому должны организациям или частникам?Светлана Б писал(а):Источник цитаты Без жилья,без родных,полна долгов,
Где его жилье?Где Ваше?Светлана Б писал(а):Источник цитаты ..Без жилья
Я думаю-тут реально треханет-не знаешь за что больше переживать..Светлана Б писал(а):Источник цитаты У меня в голове,в душе постоянное напряжение,я сама от себя такой устала,раздражённой,злой,вечно чем то недовольной..
Муж работает?Вы работаете?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Как мой сын))Он не пьет-не пил,так вернее будет и не тянет все таки.Но только недавно меня простил за мои пьяные выходки.По молодости.Я и сейчас то злая))тогда чуть что не по моему-все ...труба.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Знаю также случаи, когда насмотревшись на выходки родителей некоторые даже вообще не пробовали алкоголь в своей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Она и копирует поведение отца.Она просто Женщина-по этому и помягче себя ведет.У меня Отец и мать тоже пили.понятно в кого я должна была уродиться-))в родителей.Круг замкнулся).Если б я родилась в Семье лордов-ну наверное не пила бы тогда.Только Отец бросил пить-а я тогда вошла в раж ну и устроила им всем ад.Да еще и наслаждалась этим.И все это помнят дети.Реально каждой тарелкой супа потрекала -жри скотина.(отцу-матери)AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А вот жена у меня выпивает, но никогда я ее пьяной прям сильно не видел за 15 лет. Несмотря на то, что отец бухал как черт и тиранил.
С ноги все двери открывала.Вот такая старость будет у всех родителей алкашей.и слово поперек не скажешь.Детёнышу своему.Мои предкам повезло-у меня проснулась совесть.А так бы зачморила по полной программе их тогда.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Вот и срыв
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Так вот СИОЗС как раз таки восстанавливают биохимию, но процесс не быстрый.
А вот транки и нейролептики только купируют неприятные симптомы. Если принимать их в монотерапии, то при отмене все возвращается
Принимала и то и другре и третье. Не вижу в этом ничего плохого. Помогает мозгу и психике восстановиться. Геройствовать и бросать насую не вижу смысла.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Вот и срыв
Для меня смерть родителей было освобождение.И я это не скрываю.Я за 20 лет не разу не была на могиле матери-и не кто не когда не уговорит.И так бывает Оля.Вам что все здесь будут рассказывать как на исповеди?)конечно нет.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если человек сам имеет трагический опыт в жизни опыт смерти родителей
Последний раз редактировалось Мама_Сына 21 мар 2021, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-