Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Надеюсь, не от него?!
Раньше думала да. Даже были мысли, может это и ему поможет встать на верный путь. Может семья его спасёт.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Надеюсь, не от него?!
Adelina писал(а):Источник цитаты бывает звонит ночью с паникой забери меня на машине я там та и там, типо пока прячусь, за мной следят! Я лечу в пижаме быстрей за ним, приезжаю на место куда скажет а его нет и трубку не берет...ну конечно я в истерику кидаться вдруг его убили..и так частенько. Утром приходит.
vereck77 писал(а):Источник цитаты дальше..." - разница огромная.
Adelina писал(а):Источник цитаты Извините
Adelina писал(а):Источник цитаты А на сленге «мяу-мяу» это что?
Adelina писал(а):Источник цитаты , как мотивировать, чтобы заставить пойти к врачу.
Adelina писал(а):Источник цитаты должен случиться
Adelina писал(а):Источник цитаты Я не знаю какие мне правильные слова говорить, как мотивировать, чтобы заставить пойти к врачу. Походу должен случиться какой-то ппц
vereck77 писал(а):Источник цитаты она исправит название
vereck77 писал(а):Источник цитаты это мефедрон
Степанида писал(а):Источник цитаты Исправила ,но вместо соль будет просто наркотик ,ибо что именно он там употребляет не ведомо никому и ему в том числе. Устроит?
СтреКоза писал(а):Источник цитаты Как подитог уходить, не лечить, не тянуть, не вытаскивать. Он тебя тупо гонит в гроб; да мля он уже это сделал от нервов у тебя в 30 лет опухоль, это манд***! Проверься на все возможные инфекции, передающиеся половым путям! И возненавидь его всеми своми фибрами! Он тебя загонит в гроб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя