Anyanovaya писал(а):Источник цитаты война - смерть для тела, мирное время - смерть для души
Какая ужасающая своим драматизмом установка
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты война - смерть для тела, мирное время - смерть для души
Руз писал(а):Источник цитаты Вы наркоманию или алко пытаетесь вплести в институт семьи?
Руз писал(а):Источник цитаты Элементарно, кто то был что то должен, а него кирпич упал. Козёл кто? Кирпич или тот, кто не увернулся, потому что должен был?
У меня Мама до сих пор папу виноватит, что рано умер, оставил её, а не должен был.
Майя писал(а):Источник цитаты Какой такой долг? Через силу что ли..
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты частности законы отношения к своим ближним -
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я не делала осознанный выбор. я не выбирала осознанно то что выбрала. и не потому что не знала к чему это ведет. все поекрасно знала. выбрала потому что сознание мне не подчинялось.
Майя писал(а):Источник цитаты Дети приносят мне только радость и с каждым днем все больше. И готовить, и стирать и тратить все свое время (почти все) тоже в радость.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но быть другом, опорой, поддержкой , а главное - любить из чувства долга невозможно. вам всем разве это не очевидно?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты это долг и я думаю хороший и благой!
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Потому что я знаю примеры, где это не очевидно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какое отношение? ты можешь любить насильно? из чувства долга?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость