Почему девушки, женщины подсаживаются на наркотики?
Miranda, доброго времени суток! может вам чем нибуть помочь? я употребляла наркотики, спала с чужими мужьями, воровала, бросила своего ребенка, предала мужа, чуть не убила мать. можете позвонить мне на горячую линию и я почитаю вам стихи или пообщаюсь междометиями
да вы меня малость развесили. знаете я бросила эти дурные пристрастия ,живу в целом нормально и наркоманом себя не считаю. я не стала конешно хорошей и беленькой но в целом я давно не вижу серьезных конфликтов со своей совестью. а из более благополучных людей количество бросивших и забывших этот опыт еще гораздо большее. вам просто немного неповезло с тем мужчиной ,но это ничего, мужчин еще много на белом свете)
да вы меня малость развесили. знаете я бросила эти дурные пристрастия ,живу в целом нормально и наркоманом себя не считаю. я не стала конешно хорошей и беленькой но в целом я давно не вижу серьезных конфликтов со своей совестью. а из более благополучных людей количество бросивших и забывших этот опыт еще гораздо большее. вам просто немного неповезло с тем мужчиной ,но это ничего, мужчин еще много на белом свете)
Никогда такого не было, и вот опять.
ФЛЁР У автора запрос на справедливость. Не дразни её. Даже меня покоробило. Каждый пожинает то,что посеял.Ты огромную работу над собой провела. А не ТАК, что вот я такая БРОСИЛА РЕБЕНКА, СПАЛА с мужьям чужими, наркоманила, а потом проснулась и все, как с гуся вода живу дальше и никаких последствий.
Я тоже на первых порах хотела отселить всех наркоманов в резервацию, пусть там себе бы жили, воровали и им хорошо и обществу не мешают
Но как я выше писала, наркоманом может быть тот же ребёнок, который готовится к егэ, мужчина подсевший, чтоб увеличить работоспособность и т. д.
Я тоже на первых порах хотела отселить всех наркоманов в резервацию, пусть там себе бы жили, воровали и им хорошо и обществу не мешают
Но как я выше писала, наркоманом может быть тот же ребёнок, который готовится к егэ, мужчина подсевший, чтоб увеличить работоспособность и т. д.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ю. я не стала конешно хорошей и беленькой но в целом я давно не вижу
Со своей я тоже дружу :-)))) как это отражается на других?
В каждом из нас есть рай и ад.
Как много боли было принесено другим? Вопрос именно в этом, получается совесть все таки отключается.
И самоирония хорошее качество :-)
Рада за вас, что нашли силы и волю.
Про не повезло... да фиг с ним :-)
Сейчас рассуждения о нас девочках.
Самокопание и познание другой стороны жизни, а как оно бывает. Тут кейсы готовые, с опытом, ошибками, советами и возможностью посмотреть в другом ракурсе!
Это ценно, как и открытость каждой.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dobro писал(а):Источник цитаты Не
Почему бы нет?
Я же могу пересмотреть свои взгляды:-)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dobro писал(а):Источник цитаты мешают
Значит проходящий у меня сейчас период отторжения все таки прогнозируемый.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я употребляла наркотики, спала с чужими мужьями, воровала, бросила своего ребенка, предала мужа, чуть не убила мать.
Флер, то что ты перечислила не обязательно относится только к наркоманам. Я к себе эти пункты, но за исключением может парочки из них тоже могу применить. Может кого-то данный факт шокирует конечно.
Miranda писал(а):Источник цитаты Как много боли было принесено другим? Вопрос именно в этом, получается совесть все таки отключается.
И самоирония хорошее качество :-)
отличное качество. что было принесено другим надо спросить у других. а вобще позже я мб подумаю над вашим запросом кода буду свободна
Никогда такого не было, и вот опять.
Kalimba De Luna,
Катя,после твоей попытки совратить дедка -мокрым телом и секси шапочкой ,твои откровения вряд ли кого -то шокируют...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Может кого-то данный факт шокирует конечно.
Катя,после твоей попытки совратить дедка -мокрым телом и секси шапочкой ,твои откровения вряд ли кого -то шокируют...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида писал(а):Источник цитаты после твоей попытки совратить дедка -мокрым телом и секси шапочкой ,твои
Стеш, ты мне льстишь)). Не виноватая я! Он сам приплыл))
Miranda писал(а):Источник цитаты получается
Вот тут в точку на 100%! Систематическое употребление наркотических веществ (читай сильно токсичного яда для организма) выключает эту функцию считай напрочь.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Fleur de lis, ты все больше мне импонируешь. А твоя самоирония - это вообще что-то невероятное!
Тема очень отозвалась, но назвала бы я ее иначе: "Почему женщины так не любят себя, что подвергают всяческой опасности?", и то, о чем в ней в итоге пишут, это подтверждает) Но тема не моя... так что пусть зовется как хозяйка назвала.
На самом деле парадокс, но ведь действительно часто девушки и женщины из внешне благополучно семьи и среды, связывают свою жизнь с зэками и наркоманами и вообще социально неблагополучными личностями.... И не реже встречаются случаи, когда женщина долго, мучительно и безрезультатно спасая своего маргинала, решает попробовать "а что же наконец так сильнее и ярче ее беззаветной любви?" и ..... подсаживается сама. Тут уже упоминалось, что наркоманами становятся независимо от пола и возраста.
Все таки проблема намного глубже. И я бы поспорила у кого она серьезнее: у употребляющего или у того, кто выбирает такого для того, чтобы быть рядом. Однозначно одно- такие отношения разрушающие, если и не подсядешь на наркотик, то можешь банально заработать онкологию на нервной почве или в психушку загреметь...
Считаю просто, что нужно любить себя и своих детей, чтобы они впоследствии были хоть чуточку подальше от такого образа жизни, потому что застраховать их , мы все равно не сможем!
На самом деле парадокс, но ведь действительно часто девушки и женщины из внешне благополучно семьи и среды, связывают свою жизнь с зэками и наркоманами и вообще социально неблагополучными личностями.... И не реже встречаются случаи, когда женщина долго, мучительно и безрезультатно спасая своего маргинала, решает попробовать "а что же наконец так сильнее и ярче ее беззаветной любви?" и ..... подсаживается сама. Тут уже упоминалось, что наркоманами становятся независимо от пола и возраста.
Все таки проблема намного глубже. И я бы поспорила у кого она серьезнее: у употребляющего или у того, кто выбирает такого для того, чтобы быть рядом. Однозначно одно- такие отношения разрушающие, если и не подсядешь на наркотик, то можешь банально заработать онкологию на нервной почве или в психушку загреметь...
Считаю просто, что нужно любить себя и своих детей, чтобы они впоследствии были хоть чуточку подальше от такого образа жизни, потому что застраховать их , мы все равно не сможем!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Автор темы
mialenka писал(а):Источник цитаты Считаю просто, что нужно любить себя и своих детей, чтобы они впоследствии были хоть чуточку подальше от такого образа жизни, потому что застраховать их , мы все равно не сможем!
Вы меня поняли на 100%.
Название пусть уж остаётся, на суть вопроса это не влияет!
Где та грань, когда перестаёшь себя любить и уважать? На каком этапе спотыкаешься? Отношения это уже последствия, причина явно ранее где-то была.
В целом прекрасно по существу написали.
Благодарю.
Miranda писал(а):Источник цитаты Почему девушки, женщины подсаживаются на наркотики?
А вы попробуйте наркотики и поймете почему подсаживаются
А я вот заметила, что на улице, если, например, в парке гуляют пять женщин с детьми, и мимо проходит алкоголик, то это сразу мой клиент. Почему-то именно ко мне они идут с задушевными разговорами. Всегда, так было и до замужества. Раньше меня бесило это, почему блин именно ко мне они подходят, сейчас уже нормально, привыкла, давай, базарь. Терпеливо слушаю, отвечаю, спрашиваю, говорю "не пейте", и все наладится, жена вернется))) Сегодня в очередной раз, только вышла погулять с детьми, бежит дедушка, лег на травку, рассказал всю биографию, дети ему одуванчики собирали. Я стою слушаю до конца, стесняюсь повернутья,уйти. Наверно что-то во мне говорит таким дедам, типа, о наша, пойду побазарю))))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Значит может я притягиваю такого рода людей? Хотя не верила в это
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Значит может я притягиваю такого рода людей? Хотя не верила в это
-
Автор темы
Божена писал(а):Источник цитаты вы попробуйте наркотики и поймете почему подсаживаются
Все же откажусь от такого заманчивого предложения. Лучше порисую :-)
Miranda, спасибо за признание) просто у людей мнение обычно или сходится или нет) Наши, видимо сошлись.
Насчет грани- не знаю. В моем случае, меня точно не научили себя любить + воспитание без матери, и отец пил. Я только благодаря встречи с наркоманом поняла что со мной что то не так и начала заниматься своими внутренними, я бы даже сказала, глубинными, проблемами. Но думаю, у каждой здесь, хоть и похожая, но все же своя, история. Потому все же эти вопросы риторические....
Насчет грани- не знаю. В моем случае, меня точно не научили себя любить + воспитание без матери, и отец пил. Я только благодаря встречи с наркоманом поняла что со мной что то не так и начала заниматься своими внутренними, я бы даже сказала, глубинными, проблемами. Но думаю, у каждой здесь, хоть и похожая, но все же своя, история. Потому все же эти вопросы риторические....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
Miranda писал(а):Источник цитаты Где та грань, когда перестаёшь себя любить и уважать
Да некоторые и не начинали себя любить. В деструктивные отношения не вступают просто так. Либо они очень быстро прекращаются. Причин очень много! Гены и как следствие какие-то черты характера, жизненные сценарии, усвоенные в детстве, деструктивные отношения родителей, жизненные ситуации в которых мы находимся в конце концов.
Просто сказать: нужно себя любить! А если человек не умеет? Не понимает как это? А ели он меркантилен? Если его взрослая личность так до конца не сформировалась?
Совсем недавно слушала объяснение о том, почему женщины боятся уйти. Вспомнить бы точно формулировку, но этот страх из детства и его не так просто побороть. Практически не реально! Это кстати объяснялось в фильме Тодоренко. Потом травмы, Вы просто не понимаете как это работает. Логикой такое не объяснить. Ты можешь стоять перед дверью одетая, обутая и ненавидеть себя за то, что не можешь сделать шаг за дверь. Логически понимаешь абсурдность происходящего, но не можешь! Потому что травма задает определенное поведение, которое крайне тяжело переиграть. Это отрабатывается с психотерапевтом за несколько сеансов. Проигрываются ситуации, реакции заучиваются и поведение, правильное. А Вы со своим почему да почему! Да потому что все не так просто у многих, как у Вас.
Потом, что такое материнский инстинкт? Все мы прекрасно понимаем, что далеко не все женщины обладают этим инстинктом.
В моей теме недавно девушки писали что-то типа: Я вообще не понимаю, зачем она тратит время на этого человека?! Они не женаты, у них нет детей, без детей легче уйти! А я бы поспорила! Для кого-то именно дети являются тем фактором, который дает толчок к уходу. Я сама росла в сложной семье и помню, что мечтала о нашем с мамой уходе. Но я была маленькая и не могла нормально по взрослому объяснить мою позицию. А мама терпела все это из-за меня. Не хотела оставлять дочь без отца. В общем очень распространенная история. Честно? Тогда он мне не нужен был. Сильной связи с ним до сих пор нет. И сейчас я продолжаю считать, что без него мне было бы лучше и я была бы другим человеком. Моя точка зрения - дети главнее мужчины. Пока я сама, я не за кого ни в ответе, могу и пострадать. Но когда есть ребенок это уже другая песня.
Тут же ответ: ребенка нужно кормить, а с мужчиной это сделать вроде как легче. Но по историям получается, что чаще с такими мужчинами даже сложнее.
Общая жилплощадь, материальная зависимость. Ну очень много факторов! ОЧЕНЬ. И у каждого свои играют.
Мы обсуждаем мужиков, которые обдолбаные бегают голышем по квартире и чудят и кажется, что это ужас! И страшно, что женщины после такого не уходят. А некоторых раз в 3 месяца избивают до полусмерти и они не уходят! Вы бы еще у них спросили как они-то, зачем и прочее?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-