11 дней чистоты так мало и так много...
-
Читатель
Автор темы
Еленаз, тебе тоже плохо спится по ночам? Только увидела что сообщение в полчетвертого утра.
-
Друг форума
Lime писал(а):Источник цитаты не досталось этого умения.
А это не умение) ( это состояние)))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lime писал(а):Источник цитаты Еленаз, тебе тоже плохо спится по ночам? Только увидела что сообщение в полчетвертого утра.
У нас а Сибири утро))) разница во времени видимо, я ничего так,,, сплю)) иногда пью, врач выписал атаракс
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Lime, с такой фигурой внешностью. Не любить себя??? Ужас
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Читатель
Автор темы
Еленаз, фигура это спортивный результат, я ее сама слепила. За три года изнурительных тренировок))
Получается, что других люблю больше или просто не могу отказать в помощи даже если мне не хочется помогать. Как-то так.. Нужно поискать тренинг "как научиться говорить нет".
Получается, что других люблю больше или просто не могу отказать в помощи даже если мне не хочется помогать. Как-то так.. Нужно поискать тренинг "как научиться говорить нет".
-
Собеседник
Lime писал(а):Источник цитаты слово "нет" говорить не умею, никому...
Лаймочка ,спасибо вам за комплимент,это приятно!
Когда "приспичит",т.е. внутри созреет желание говорить это :"НЕТ",то и силы будут даны ,и методы ,как это делать ...главное - внутренняя готовность (созревание) к переменам ,а насильно себя не заставить ,или что :вот так рекомендуют! .. ЭТО не работает .
Желание изнутри запустит трансформацию поведения.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Какая вы хорошенькая блондиночка
-
Читатель
Автор темы
ЯРОСЛАВНА, Верю Вашему опыту) Я Оля) Решила сменить аватар на позитивный, хочу верить в то, что всё будет хорошо. Может и непросто, но хорошо. Спасибо
-
Друг форума
Lime писал(а):Источник цитаты Наркотики всё испортили и как прежде, я думаю, не будет уже никогда.
Ой, неизвестно как дальше будет. Ты знаешь, мой муж вчера пришёл. Сказал ничего не употребляет и не будет. Включая алкоголь. Сказал понимаю, что тебе сейчас сложно поверить. Я много чего натворил. И вообще все это дорога вниз. Пока я подбирала слова , чтобы ответить, оставил мне кольцо, деньги, продукты и ушёл. Попросил не говорить сразу "нет". Подумать.
Вот всего этого я не ожидала от него. Пока в растерянности.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я спросила сколько он такой "трезвый" сказал врать не буду, немного, всего две недели.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Читатель
Автор темы
Kletka, мой пока только во всём винит меня. Я схожу с ума, он пытается мне внушить что все то, что произошло между нами перед тем как я ушла, плод моей фантазии. Я очень надеюсь на то, что он тоже дойдет до того, что трезвость это хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
тут советом не поможешь, но торопиться точно не нужно. Тем более, если ты всё ещё хочешь быть с ним вместе. Тут много историй трезвости. Вдруг он действительно бросил?Kletka писал(а):Источник цитаты Вот всего этого я не ожидала от него. Пока в растерянности.
-
Друг форума
Lime писал(а):Источник цитаты Вдруг он действительно бросил?
Хорошо бы. Но я думаю, что мне придётся жить в страхе. Ведь срывы бывают и через 2 года и через 7 лет.
Пока я не знаю какое решение принять.
Уверенности все отрубить поубавилось...
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Читатель
Автор темы
Kletka, так часто бывает, когда от твоего решения зависит будущее. Конечно страх будет всегда. Я своему мужу поставила условия - 2 месяца трезвости. Я минимум раз в неделю его вижу или слышу и по поведению сразу пойму бросил или нет. Хотя, мне кажется, что я уже не хочу обратно. Время покажет. Сейчас во мне такой коктейль чувств, что я сама не знаю где истина. Только тебе решать как быть. Насколько сильно он тебе дорог. Ведь не сорваться можно ему помочь - спорт или ещё что-то, что будет отвлекать и мотивировать.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Kletka, я смотрю на мужа и вспоминаю Новый Год, ка стоял на до мной с поднятым кулаком, как сын прибежал мне на помощь, как он его ударил... Ты сможешь забыть то, что было? Если сможешь, если любишь, то может и стоит начать сначала, а если нет... То лучше и не надо мучать себя и, главное, свою дочку.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Kletka, я смотрю на мужа и вспоминаю Новый Год, ка стоял на до мной с поднятым кулаком, как сын прибежал мне на помощь, как он его ударил... Ты сможешь забыть то, что было? Если сможешь, если любишь, то может и стоит начать сначала, а если нет... То лучше и не надо мучать себя и, главное, свою дочку.
-
Уже родной
Lime, хорошо выглядишь)
Я думала, что ты больше и мощнее, раз занимаешься с железками. А ты поднимаешь, забыла название, палку с блинами по бокам? Если да, то сколько кг?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
2 месяца это очень мало, совсем ничего, он даже в себя не придёт, а ты его уже обратно примешь. И даже для тебя самой мало этого срока, для того чтобы в себя придти нужно больше времени год где-то и это только тебе. Муж то твой и не стремится к трезвости, с ним на деле ничего не ясно, но вот тобой манипулировать он как раз через 2 месяца и начнёт, поймёт как раз за это время, что с тобой лучше было и будет за нужные ниточки дёргать. Не поддавайся на это.
Отправлено спустя 6 минут :
Я как-то делала упражнения, тоже не могла НЕТ сказать практически никому, соглашалась даже если мне это противоречило внутри. Потом подошла к вопросу более серьёзней. Но я упражнения делала, которые именно на результат направлены и их надо долго делать, не просто прочитать. Если хочешь могу поискать их и написать тебе.
Я думала, что ты больше и мощнее, раз занимаешься с железками. А ты поднимаешь, забыла название, палку с блинами по бокам? Если да, то сколько кг?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
2 месяца это очень мало, совсем ничего, он даже в себя не придёт, а ты его уже обратно примешь. И даже для тебя самой мало этого срока, для того чтобы в себя придти нужно больше времени год где-то и это только тебе. Муж то твой и не стремится к трезвости, с ним на деле ничего не ясно, но вот тобой манипулировать он как раз через 2 месяца и начнёт, поймёт как раз за это время, что с тобой лучше было и будет за нужные ниточки дёргать. Не поддавайся на это.
Отправлено спустя 6 минут :
Я как-то делала упражнения, тоже не могла НЕТ сказать практически никому, соглашалась даже если мне это противоречило внутри. Потом подошла к вопросу более серьёзней. Но я упражнения делала, которые именно на результат направлены и их надо долго делать, не просто прочитать. Если хочешь могу поискать их и написать тебе.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Читатель
Автор темы
Майя, спасибо) Я занималась пауэрлифтингом, это три движения. Приседание, жим штанги лежа и становая тяга (с пола поднять) Рекорды в зале - 150кг присед, 80кг жим и 160кг становая тяга. Но это зал, а на соревнованиях 145+70+150. Весовая категория до 56кг.
Очень хочу. Посмотри, пожалуйста, если найдёшь буду благодарна. Мне реально очень мешает порой моя безотказность.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Про мужа ты права. Толку никакого, если он не хочет. А если я вернусь к нему и он начнет снова, то рано или поздно сорвусь и я.
Майя писал(а):Источник цитаты Если хочешь могу поискать их и написать тебе.
Очень хочу. Посмотри, пожалуйста, если найдёшь буду благодарна. Мне реально очень мешает порой моя безотказность.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Про мужа ты права. Толку никакого, если он не хочет. А если я вернусь к нему и он начнет снова, то рано или поздно сорвусь и я.
-
Читатель
Автор темы
Сегодня в очередной раз отдавала мужу машину. Он на жестких отходняках. Я понимаю, что денег у него нет и взять негде. Провоцировал на скандал, обвинял что я сама во всем виновата и что ему противно уже даже говорить со мной, что я умру в одиночестве и что сын, когда поймет какая я тварь отвернется от меня... Это невыносимо. Хочется застрелиться, наверное. Я схожу с ума. Мне не хочется, как ни странно, "взбодриться", но хочется кричать и бить посуду. Как хорошо, что у меня есть сын. Иначе бы... Не знаю.. Ведь так просто это всё закончить, лечь спать и не проснуться. Я больше не могу...
-
Друг форума
Lime писал(а):Источник цитаты Провоцировал на скандал, обвинял что я сама во всем виновата и что ему противно уже даже говорить со мной, что я умру в одиночестве и что сын, когда поймет какая я тварь отвернется от меня... Это невыносимо.
Лайм, тебе нужно свести контакты с мужем к минимуму. Усилием воли отстраниться совсем. Это сложно, но с твоей спортивной закалкой должно получится. В ином случае, качели будут раскачиваться с бО́льшей амплитудой. Взаимный градус недовольства и его оскорблений в твой адрес будет расти в геометрической прогрессии. Ты услышишь о себе много "удивительно го" и обесценивающего, после чего самооценка рухнет и понадобится много времени на ее восстановление.
Хочешь выжить - отстранись максимально и осознанно.
А теперь о приятном)) подскажи, как гуру в области работы с собственным телом, самые эффективные с твоей точки зрения жиросжигатели. И чтоб не вредные для физики и психики.
-
Админ
Lime,
Ну это ты брось ,к хорошему такие мысли не ведут.Просто у тебя депрессия на фон отмены и плюсом прессинг благоверного.Сократи до минимума общение с ним,а лучше вообще прекрати.Хотя бы на время.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да-да,и мне интересно,И еще что б не очень физически затруднительные и внуснопожратьнеограничительные,но при этом что б эффект был.
Lime писал(а):Источник цитаты Ведь так просто это всё закончить, лечь спать и не проснуться. Я больше не могу...
Ну это ты брось ,к хорошему такие мысли не ведут.Просто у тебя депрессия на фон отмены и плюсом прессинг благоверного.Сократи до минимума общение с ним,а лучше вообще прекрати.Хотя бы на время.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты самые эффективные с твоей точки зрения жиросжигатели. И чтоб не вредные для физики и психики.
Да-да,и мне интересно,И еще что б не очень физически затруднительные и внуснопожратьнеограничительные,но при этом что б эффект был.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты И еще что б не очень физически затруднительные и внуснопожратьнеограничительные,но при этом что б эффект был.
Стеш, это именно то, о чем я хотела спросить, да постеснялась в силу природной скромности
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Единственное, что приходит мне на ум L- карнитин. Может есть что- то поглобальнее?)
-