Соза ждёт солевого

Добрый Модератор

Ergo

Соза ждёт солевого

Сообщение #61 Ergo » 29 мар 2020, 19:03

Остап писал(а):Источник цитаты . В этом деле слова ни чего не значат, совсем ни чего

Усиливаю и поддерживаю данную информацию.
В наркологии есть такой важный ключевой момент- неважно ЧТО говорит человек, важно только кому и как он это говорит.
постарайся быть счастливым

Собеседник

Aliona

Соза ждёт солевого

Сообщение #62 Aliona » 29 мар 2020, 19:42

olli, очень ошибаетесь
Классическая пара: зависимый + очень сильная женщина

Отправлено спустя 44 секунды:
Ergo, а по-моему вообще не важно, что он говорит ) важно только то, что он делает.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вы слишком много думаете о нем. Даже про то какая женщина ему нужна.
Переключитесь на себя. И на то какой мужчина вам нужен и кому нужны вы.
Вам надо Реально от него лечиться. Очень очень много его в вас. Слишком много!
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

Мариша

Соза ждёт солевого

Сообщение #63 Мариша » 29 мар 2020, 19:43

Juliavop писал(а):Источник цитаты Ему совершенно не интересно то,что мне и наоборот.

а что например ему интересно что вам нет?...ну кроме наркотика естественно
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

olli

Соза ждёт солевого

Сообщение #64 olli » 29 мар 2020, 19:56

Aliona, ну я например про себя не могу сказать,что в паре со своим я была очень сильная женщина.
Сильная в моем понимании,которая себя любит и не позволит с собой так обращаться.
А в паре с зависимым скорее женщина контролирующая,неуверенная.Хотя возможно в начале отношений ,когда они вроде бы считаются здоровыми,женщина уверена в себе,не позволяет к себе потребительского отношения..Спустя время мы превращаемся в истеричек .Кстати здесь на форуме ,не могу вспомнить ник-Анюта вроде или кто(пусть старожилы мне напомнят,у нее муж как раз сорвался после рц,она его сразу вытавила))) вот у нее были четкие границы-муж заторчал- в ТОТ ЖЕ ДЕНТсумку к порогу и гуляй в РЦ,без выяснений отношений и тп.на мой взгляд-это сильная женщина.Я долго зализываю раны,долго терпела,ну какая сила блин
от как то так)))

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #65 Fairy » 29 мар 2020, 20:26

Мариша писал(а):Источник цитаты а что например ему интересно что вам нет?

Начиная от жанра фильмов закачивая предпочтениями в отдыхе, в проведении выходных. Я люблю активный отдых,спорт,время с семьей на природе. Для него лучший отдых на диване с телефоном или комп игра. Он по пол ночи не спит,а потом пол дня в кровати,я наборот .И таких моментов много.
К тому же после домашних посиделок с друзьями его всегда несло дальше клубы движ,я же спатки в кроватку))
Я приняла то,что у нас разные взгляды и каждый жил своими увлечениями.. наверное так я и проморгала пристрастие мужа к запрещённым препаратам.. я жила своей жизнью, он своей.

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
olli писал(а):Источник цитаты муж заторчал- в ТОТ ЖЕ ДЕНТсумку к порогу и гуляй в РЦ

Вот я в этом моменте определилась. Приедет с рц,если сорвётся терпеть не буду. Попрощаемся и пусть уже его родители ищут рц,занимаются всем этим. У меня есть ребёнок,о кот надо думать.
Буквально пару недель назад ещё рассматривала разные варианты действий,но с каждым днём все больше понимаю,что все, хочу другой жизни.

Читатель

Coffeék

Соза ждёт солевого

Сообщение #66 Coffeék » 30 мар 2020, 03:39

Juliavop, вас сейчас будет бултыхать еще неизвестно сколько - то люблю и жить без него не могу, то нафиг надо уеду-ка от него на другую планету... вот во второй период нужно составить план что делать и как поступать и следовать плану, даже если возникает первое состояние. Это конечно сложно. Но хотя бы частично можно))

Муж оказался наркоманом. Мой ад.

Я раньше под другим ником была, забыла пароль)) восстановить тоже не удалось fplm в общем тут новая я с прежним мужем и его проблемами)))
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/

Друг форума

Malta

Соза ждёт солевого

Сообщение #67 Malta » 30 мар 2020, 08:47

Coffeék писал(а):Источник цитаты в общем тут новая я с прежним мужем и его проблемами)))

А в чем новая? )))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

Aliona

Соза ждёт солевого

Сообщение #68 Aliona » 30 мар 2020, 09:06

Еленаз, под Новым ником

Друг форума

Malta

Соза ждёт солевого

Сообщение #69 Malta » 30 мар 2020, 09:21

Ergo писал(а):Источник цитаты важно только кому и как он это говорит.

Это как?

Отправлено спустя 24 секунды:
Aliona, поняла) так что с темой помощи?

Отправлено спустя 20 секунд:
Aliona, как вы сегодня? Злость ушла?

Добрый Модератор

Ergo

Соза ждёт солевого

Сообщение #70 Ergo » 30 мар 2020, 09:32

Еленаз писал(а):Источник цитаты Это как?

Например консультантам то что они хотят услышать, а жене в ультимативной форме типа забери меня или хуже будет. Ясно же что просто торчать хочется. Физреакция ещё имеет значение, например мимическое оживление в разговорах о веществах. Вообще психическое влечение определяется по тому как человек неадекватно положительно оценивает все что связано с употреблением, хотя словесно показывает свое критическое отношение к употреблению и чрезмерно отрицательно воспринимает все что этому мешает. Что мы и имеем в озвученном топикстартером примере.

Собеседник

Aliona

Соза ждёт солевого

Сообщение #71 Aliona » 30 мар 2020, 10:48

Ergo, почему я не наткнулась на ваши слова годик назад) я бы сразу все поняла про своего....
Ergo писал(а):Источник цитаты хотя словесно показывает свое критическое отношение к употреблению и чрезмерно отрицательно воспринимает все что этому мешает.

вот, это было всегда в нем, сколько я его знаю.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Еленаз писал(а):Источник цитаты так что с темой помощи?

сижу в кустах и жду, когда кто-то из модераторов возьмет это на себя ) я точно на себя не возьму...

Еленаз писал(а):Источник цитаты как вы сегодня? Злость ушла?

вчера начало меня качать. без явного повода раздражение, бесилово, суета на ровном месте. Металась из стороны в сторону без цельно, злилась на все. Потом поняла все это, пресекла. Спать не хотелось, сначала думала, что до утра буду так из угла в угол ходить. Но пообщавшись с другом, поняла, что это со мной. Расслабилась, прочувствовала себя и легла спать.
Сегодня пока что норм) хотя, за 1 вечер это не уйдет. Держу руку на пульсе, не даю себе разогнаться.

Друг форума

Malta

Соза ждёт солевого

Сообщение #72 Malta » 30 мар 2020, 12:30

Ergo, вау. Я растерялась, перечитываю. Пытаюсь понять.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Aliona писал(а):Источник цитаты Держу руку на пульсе, не даю себе разогнаться.

Это вы правильно делаете, где то я прочитала, что паника это половина болезни, спокойствие половина здоровья. . Терпение это начало выздоровления.

Отправлено спустя 48 секунд:
Aliona писал(а):Источник цитаты Но пообщавшись с другом, поняла, что это со мной. Расслабилась, прочувствовала себя и легла

Правильный друг, всем бы таких. Хотя не всегда слышим здравый смысл

Добрый Модератор

Ergo

Соза ждёт солевого

Сообщение #73 Ergo » 30 мар 2020, 13:13

Еленаз, по простому- употреблять не хочу не буду, это плохо , но из того места где употреблять нельзя уехать надо срочно туда где торчать можно.

Друг форума

Malta

Соза ждёт солевого

Сообщение #74 Malta » 30 мар 2020, 13:17

Ergo, все равно как то сложно все,,,, у зависимых логика и поведение . Здоровым людЯм не понять. Лично я много не понимаю, Н в действиях, ни в логике

Добрый Модератор

Ergo

Соза ждёт солевого

Сообщение #75 Ergo » 30 мар 2020, 13:25

Еленаз писал(а):Источник цитаты зависимых логика

Логическое мышлениев процессе формирования личности в психике развивается в последнюю очередь, именно поэтому оно и страдает первым. Ну то есть развивается психика снизу вверх, а разрушается сверху вниз. Так кстати и отличаются болезненные суждения , выводы и действия- по наличию/ отсутствию логического компонента.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»