Аня*_* писал(а):Источник цитаты Потом уже если хотите дать шанс, дайте,
Потом,ему потом.А пока дайте шанс вашему ребеночку родиться здоровеньким,да и вообще родиться.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Потом уже если хотите дать шанс, дайте,
Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты он либо агрессивный, орёт как ненормальный, когда я пытаюсь с ним поговорить. Потом вмажется и становится никакой, стоя спит и языком не ворочит
Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Сдавать квартиру тоже жалко, тут дорогая новая техника, мебель. Сами понимаете, что всему этому придёт хана.
Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Буду сейчас искать способ выгнать его из дома
Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Сейчас просто прошу его уйти из дома, но все бестолку.
Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Я сказала это его родителям... Не знаю что будет дальше.
Марта писал(а):Источник цитаты Живет в эгоцентризме, типа мне все должны, я король, а все вокруг тупые мрази...и это человек трезвый.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Просто я научилась с этим жить когда эти дефекты характера появляются я это быстро отстреливаю и сдерживаю себя.
Ему есть куда идти?Прям на местности-вот адрес и топай туда?Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Сейчас просто прошу его уйти из дома, но все бестолку
Как я понимаю,у него нет финансов на съем квартиры.А иначе бы он там и жил.Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Либо пусть квартиру снимает,
Во истину,бойся своих желаний.Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Максимум - согласен полежать в больнице, типа психодиспансера
Вот и вызывайте ему псих.бригаду-через скорую помощь,типа не знаете что с ним такое.Его и отвезут для выяснения ,что с пациентом в психиатрическую больницу.А при ней и есть диспансер.Все как сам сказал))Поставят на учет,как только чих не в ту сторону-здравствуй ,больница.Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Потом вмажется и становится никакой, стоя спит и языком не ворочит
olli писал(а):Источник цитаты Только не у всех есть сила воли
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ни в какую нарколожку он не будет ложиться.
Неразговорчивая писал(а):Источник цитаты Сдавать квартиру тоже жалко, тут дорогая новая техника, мебель. Сами понимаете, что всему этому придёт хана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей