Майя писал(а):Источник цитаты странно
Мне совсем не странно. Хожу на группы для родственников. Такие случаи совсем не редки. В этой ситуации ключевое, на мой взгляд, что брак гражданский. Что еще больше веса маме придало. Если б официальная жена так сделала_ один вариант, а в случае неоформленных отношений_ другой... К сожалению. Сочуствую, но это так...
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Татьяна К. писал(а):mialenka, Я его не виню и не держу зла , надежды быть вместе нет. Я понимаю, что человек болен , я не могу ему помочь . Надеюсь, придет время , когда его мама все-таки откроет глаза и постарается ему помочь , не уговорами и истериками, а реальная помощь , РЦ, работа с психологами .Дай Бог. Я бы , конечно, хотела бы помечтать , что он одумался после месяца в клинике. Но , выйдя в такой злобе - понятно, что он будет продолжать . Люди, которые побороли заразу , выходят и говорят близким спасибо .Есть пример из семьи , где муж знакомой был в РЦ в этом же после употребления спайсов
Напишите про пример_ про мужа знакомой. Сколько времени он был в реб? И каков результат?