KapSu_la писал(а):Источник цитаты редкий и поэтому дорогой
Я тоже посмотрела.
Суммы не сравнимые со школьными обедами и поездами на транспорте с затратами на БАДы и наркотики .
KapSu_la писал(а):Источник цитаты редкий и поэтому дорогой
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты кстати, видела- он прикрепил фото теста, находящегося в свободной продаже на определение МDPV? Соль то бишь
permalinchik писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что она почти совсем не понимает мое состояние, но я верю в себя
SashaYa писал(а):KapSu_la писал(а):Источник цитаты редкий и поэтому дорогой
Я тоже посмотрела.
Суммы не сравнимые со школьными обедами и поездами на транспорте с затратами на БАДы и наркотики .
permalinchik писал(а):Источник цитаты Ежовик гребенчатый из того что помню. Фирма host defense
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Неееет! Где?
SashaYa писал(а):permalinchik писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что она почти совсем не понимает мое состояние, но я верю в себя
permalinchik,
Думаю я, что вы зная мамины слабые места, умышленно о чем то молчали или убедили в некоторой не серьёзности или контролируемости проблемы.
Вроде и осведомили, но оставили себе права нормального человека (доступ к ресурсам в виде карты с деньгами, интернет).. Мотивы мне понятны ;)
Ну что сказать, может в чем то ошибаюсь, но мой сын со мной проделывал эти манипуляции.. пока из под контроля у него не вышло :(
Помощь мамы нужна однозначно. Простите повезти вас к специалисту (психолог, нарколог) - первое с чего начните. В любом населённом пункте более-менее большом есть частные анонимные приёмы.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Старайся замещать приятные мысли о наркотиках на такие. Приходит тяга - в ответ тысячу почему это г..но полное. Доводи до автоматизма негативные ассоциации. Мне помогло
permalinchik писал(а):Источник цитаты Рассказала о всех уловках,
permalinchik писал(а):Источник цитаты Вашем случае желание бросить было у Вас, а не у Вашего сына
SashaYa писал(а):permalinchik писал(а):Источник цитаты Рассказала о всех уловках,
ЗдОрово.permalinchik писал(а):Источник цитаты Вашем случае желание бросить было у Вас, а не у Вашего сына
По-разному было. Вроде и сам пришел и сказал что проблема есть .. и тоже с повесткой что сам справится.. но как то у него уже было состояние что сам не смог..
SashaYa писал(а):permalinchik,
Он в ребе. 2.5 месяца.
У меня есть своя тема, но долго читать .. у вас разные истории с ним. Он вроде понимал что проблема есть, но употреблять хотел .
Он и в рц долго отрицал что любимый им гашиш то не вреден и химии то не употреблял.. а с психозом (глюки: голосаовые и визуальные ) уехал в клинику..
Отправлено спустя 2 минуты :
permalinchik,
Оставайтесь на форуме! Не пропадайте!!!
SashaYa писал(а):permalinchik,
Он в ребе. 2.5 месяца.
У меня есть своя тема, но долго читать .. у вас разные истории с ним. Он вроде понимал что проблема есть, но употреблять хотел .
Он и в рц долго отрицал что любимый им гашиш то не вреден и химии то не употреблял.. а с психозом (глюки: голосаовые и визуальные ) уехал в клинику..
Отправлено спустя 2 минуты :
permalinchik,
Оставайтесь на форуме! Не пропадайте!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя