Aliona писал(а):Источник цитаты Если однажды он вас убьёт, он потом придёт в себя и будет сожалеть. Но жить дальше. А вы нет.
максут писал(а):Источник цитаты избавится от созависимости это не убить любовь,а начать любить себя
mialenka писал(а):Источник цитаты Вы обязаны в этой жизни быть счастливой
Это не отрыв от созависимости,это нажить себе врага по сути.Это тупик.Mira писал(а):Источник цитаты Спасибо, очень стало понятно.
1. Первый шаг обесценить все что он делает и делал для меня.
2. Вырастить чувство отвращения, усилить надо негативные моменты.
3. Надо найти денег и сбежать от него подальше.
4. Развестись...
Mira писал(а):Источник цитаты Я не могу сейчас уйти, я выплачиваю рассрочку, потом ремонт...
Стройку могут и заморозить,и обмануть дольщиков ,да все что угодно.Но жить то все равно нужно мирно.Mira писал(а):Источник цитаты Я уходила два раза... у меня было жильё, сейчас другое жилье, оно строится и оно без ремонта.. будет готово, тогда смогу уйти.
Где Вы сейчас проживаете -чей дом?Mira писал(а):Источник цитаты Хоть бы он сам ушёл!
Правильно.По этому и нужно попробовать сначала навести МИР в доме.Mira писал(а):Источник цитаты Это наверно самый лучший способ, но я не смогу себе позволить начать другие отношения, не завершив эти... это не честно ни по-отношению к новому спутнику, ни к себе.. Не хочу чтоб кто-то стал волшебной таблеткой. Не хочу из отношений в отношения.
Замечательно.А что ж Вам тогда самой не хватает для этого СЧАСТЬЯ?Mira писал(а):Источник цитаты Ну я счастливая, когда дома все хорошо, когда сын и муж и все Рядом и у них все хорошо.. когда я любима, когда мир и покой.
В целом у меня все есть для счастья. Все!
Mira писал(а):Источник цитаты Вы конечно преувеличили... никто меня не убьёт.
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты #72 06 окт 2019, 04:49
Добрый вечер!
Оставлю здесь. Если можно
Aliona писал(а):Источник цитаты Если он шарится по закладкам, то вероятность очень высока, что однажды убьёт. В закладках далеко не всегда лежит то, что он купил...
Mira писал(а):Источник цитаты оН не нарцисс... он пограничник...
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты о, возможно Вам тоже
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 2 гостя