Мариша писал(а):Источник цитаты а это как...я тоже хочу...
я имею в виду не уход от человека, а вообще уход)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ялегенда, не хочу думать о том, что меня не любили.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты вот я для себя решила - если уж и уходить, то в авангарде.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты я имею в виду не уход от человека, а вообще уход)
Степанида писал(а):Источник цитаты Господи да Вы о чем???Какой уход???
Степанида писал(а):Источник цитаты Вам детишек нужно рожать
Тиона писал(а):Источник цитаты просто любовь к наркотику сильнее обычной человеческой любви
YAlegenda писал(а):Источник цитаты да никто и не собирается
YAlegenda писал(а):Источник цитаты так рассуждения вслух
YAlegenda писал(а):Источник цитаты семейное счастье, видимо, не для меня.
Степанида писал(а):Источник цитаты все знают что он более чем вероятен,но отгоняют от себя эту мысль.
Степанида писал(а):Источник цитаты забить Вас до смерти или прирезать,или дом поджечь
Qqwert писал(а):Источник цитаты агрессор будет до тех пор «долбить» жертву - пока она не перестанет ее быть.
Fenizia писал(а):Источник цитаты Сдохнуть - или принять трансформацию и научиться с ней жить.
Fenizia писал(а):Источник цитаты А вот какие выводы мы делаем, как меняемся, как окрашиваем этот опыт - это уже на нашей совести
Мариша писал(а):Источник цитаты но если вернуть все назад...я бы все сделала по другому ....но не сошла бы с пути если бы выбор был...
Мариша писал(а):Источник цитаты я наоборот хочу понять как их предотвратить
Мариша писал(а):Источник цитаты я так ужасно выгляжу со стороны?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У тебя затянувшееся на годы ПТСР- постравматическое стрессовое расстройство.
Ежевика писал(а):Источник цитаты "3 стадия. ТОРГ.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Опять найти себе мужчину наркомана и на нем отыграть весь путь опять?
максут писал(а):Источник цитаты тяжелая тема((
Мариша писал(а):Источник цитаты и я уверена, что если бы я поступила по другому, то был бы счастливый конец..я
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 13 гостей