Срыв, после 5 лет чистоты

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

YAlegenda

Сообщение #61 YAlegenda » 23 июн 2019, 20:54

Мариша писал(а):Источник цитаты а это как...я тоже хочу...

я имею в виду не уход от человека, а вообще уход)
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Собеседник

Selena

Сообщение #62 Selena » 23 июн 2019, 21:27

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ялегенда, не хочу думать о том, что меня не любили.

а я уверенна что любили, только не потянули, слабаки, пошли путём наименьшего сопротивления. Это называется слишком хороша, не достоин, не смог совладать [victory

Уже родной

Тиона

Сообщение #63 Тиона » 24 июн 2019, 10:01

Вас любили , просто любовь к наркотику сильнее обычной человеческой любви . От сюда напрашивается вывод , если любят вас отпустят ? Я думаю нет , вам не дадут уйти
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Админ

Степанида

Сообщение #64 Степанида » 24 июн 2019, 10:39

YAlegenda,
YAlegenda писал(а):Источник цитаты вот я для себя решила - если уж и уходить, то в авангарде.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты я имею в виду не уход от человека, а вообще уход)

Господи да Вы о чем???Какой уход???Вы еще будете счастливы,Вам детишек нужно рожать и жить долго и счастливо и напиться на свадьбе внуков.Вам сейчас тяжело,но со временем боль утраты утихнет,Вы будете его помнить и возможно любить, но жить .

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты а это как...я тоже хочу...

[diabl [diabl [diabl Ели бы ты только знала как я мечтаю о том дне когда я встряхну твою "тонкую душевную организацию.....)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мариша, [connie_ [connie_ [connie_
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #65 YAlegenda » 24 июн 2019, 11:42

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Господи да Вы о чем???Какой уход???

да никто и не собирается, так рассуждения вслух
Степанида писал(а):Источник цитаты Вам детишек нужно рожать

нет, это все вообще не мое. во-первых, я никогда не хотела, во-вторых, захотела только с тем, кого полюбила. ну это вообще не вариант был. семейное счастье, видимо, не для меня.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тиона,
Тиона писал(а):Источник цитаты просто любовь к наркотику сильнее обычной человеческой любви

я вообще поняла, что ни хрена в этом не разбираюсь, у всех свои стандарты. да и какая разница-то уже. хотя и тогда разницы особой не было. черт знает что в-общем.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Админ

Степанида

Сообщение #66 Степанида » 24 июн 2019, 12:56

YAlegenda,
YAlegenda писал(а):Источник цитаты да никто и не собирается

[nono-1
YAlegenda писал(а):Источник цитаты так рассуждения вслух

Да ну на фиг такие рассуждения. [stop.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты семейное счастье, видимо, не для меня.

Ну это Вы бросте.Семейное оно разное бывает,Вы как то писали что не любите быть на вторых ролях,вот и нужно найти такого мужа который будет Вас любить и обожать.Не сейчас ,Вам нужно "отплакать" свою потерю. На данный момент в Вас говорит горе.Но пройдет время и Вы посмотрите по другому.Вы сами понимали что у Вашего союза нет будущего,просто не думали что финал будет именно такой.Как правило о таком финале никто не думает,все знают что он более чем вероятен,но отгоняют от себя эту мысль.Чей то там помер ,но мой то не такой.При всем моем сочувствии,не могу не сказать,финал бывает и другой,кто то из его друзей обожравщись наркоты мог и забить Вас до смерти или прирезать,или дом поджечь.Пишу это только для того ,что бы Вы не утонули в своем горе.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #67 YAlegenda » 24 июн 2019, 14:08

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты все знают что он более чем вероятен,но отгоняют от себя эту мысль.

да, прямо в точку Вы, у меня буквально до Нового года прям мысль такая была, но я ее выкинула из головы.
Степанида писал(а):Источник цитаты забить Вас до смерти или прирезать,или дом поджечь

да уж, это явно не уход в авангарде.
просто это все настолько бездарно, настолько бессмысленно, что прям уже перестаешь понимать, как должно быть.

Постоялец

Qqwert

Сообщение #68 Qqwert » 24 июн 2019, 19:51

Мариша, про созависимость... есть мнение, что все это замысел божий... рядом с агрессором обязательно будет жертва- это дуальная пара. Жертве на пути попадается агрессор намеренно, специально. Задача ее души- выйти из позиции жертвы, раскрыться, это ее предназначение. И агрессор будет до тех пор «долбить» жертву - пока она не перестанет ею быть. А это выбор добровольный
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Друг форума

Мариша

Сообщение #69 Мариша » 24 июн 2019, 19:54

Qqwert писал(а):Источник цитаты агрессор будет до тех пор «долбить» жертву - пока она не перестанет ее быть.

я последнее время во всем сомневаюсь...согласна только в том, что это пара...а вот уж добровольно или нет хз
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Fenizia

Сообщение #70 Fenizia » 25 июн 2019, 09:31

YAlegenda, Вы сейчас трансформацию проходите. Мою тему Вы читали, знаете, я не на пустом месте это говорю. Мне недавно друг один интересную теорию поведал. Мол, начиная с нашего рождения, которое болезненно не только для мамы, а и для ребенка, и весьма. Так начиная с первого дня жизни, и всегда, любые перемены чем-то похожи на рождение. Тебя гнет, давит, мнет, выворачивает, ты выходишь из зоны комфорта, окружающая Реда меняется и у тебя два варианта. Сдохнуть - или принять трансформацию и научиться с ней жить. Ключевой момент - выбор есть всегда. И как бы больно не было - об этом нужно помнить. Опыт не бывает позитивным или негативным, он всегда нейтрален. А вот какие выводы мы делаем, как меняемся, как окрашиваем этот опыт - это уже на нашей совести. Даже самое страшное событие можно сделать точкой отсчета к новому себе. Все в голове) Держитесь.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #71 YAlegenda » 25 июн 2019, 10:29

Fenizia, спасибо Вам большое. да, я слышала такую теорию, давно клиентка в клубе рассказывала.
Fenizia писал(а):Источник цитаты Сдохнуть - или принять трансформацию и научиться с ней жить.

вот именно так. полумер тут тоже нет.
Fenizia писал(а):Источник цитаты А вот какие выводы мы делаем, как меняемся, как окрашиваем этот опыт - это уже на нашей совести

да, все зависит от своего восприятия конечно. и от своего выбора. ломает конечно просто по черному. ходишь такой по дому,подвываешь в такт соседским собакам)но это так,ладно.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #72 Ежевика » 25 июн 2019, 21:19

Мариша писал(а):Источник цитаты но если вернуть все назад...я бы все сделала по другому ....но не сошла бы с пути если бы выбор был...

ААААААААА
Мариша. ты застряла. ты застряла на этапе проживания горя, который называется "ТОРГИ".
Мариша, тебе все таки помощь нужна....Долго ты все эти этапы проходишь и тяжко

"3 стадия. ТОРГ.
Человек чувствует себя виноватым за что-либо, за то, что поступал неверно, что сказал не то, что не сделал того самого главного, что не применил всех своих способностей и сил своей души, ему начинает казаться, что если бы он поступил «правильно», то горя этого бы не случилось!
Если это потеря близкого, который умер, человек начинает мысленно прокручивать подобные слова и «торги» у себя в голове и мучает в прямом смысле слова себя."

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты я наоборот хочу понять как их предотвратить

Мариша. ЗАЧЕМ. ЗАЧЕМ ты это хочешь понять?
Рядом с тобой уже нет наркомана..так случилось..
Тогда для чего тебе все это понимать.
ты хочешь пойти работать в РЦ?
Отучиться на психотерапевта по зависимостям?
Опять найти себе мужчину наркомана и на нем отыграть весь путь опять?

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты я так ужасно выгляжу со стороны?

Мариш. Ты сильно транслируешь, что тебе очень плохо.
Я согласна, что надо искать помощь тебе...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У тебя затянувшееся на годы ПТСР- постравматическое стрессовое расстройство.

Да, похоже.
Это уже не о созависимости.

Постоялец

максут

Сообщение #73 максут » 25 июн 2019, 21:25

Ежевика, 3 этап последний?у меня это заняло лет 5,когда терял любимую.и никто не мог помочь.время лечит.потом отпустило как то,я осознал что я не виноват.тяжелая тема((

Друг форума

Мариша

Сообщение #74 Мариша » 25 июн 2019, 21:39

Ежевика писал(а):Источник цитаты "3 стадия. ТОРГ.

[shok [shok [shok
Ежевика писал(а):Источник цитаты Опять найти себе мужчину наркомана и на нем отыграть весь путь опять?

Ежевика, нет конечно..я не хочу наркомана и проходить эти пути...
я мысленно прохожу только свой путь и своего наркомана...и я уверена, что если бы я поступила по другому, то был бы счастливый конец..я прохожу это для того, кто не хочет терять семью...кто хочет помочь наркоману....
просто блин если нельзя помочь наркоману ....то зачем тогда вообще этот форум...но они же есть...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты тяжелая тема((

максут, умоляю...только ты не будь сейчас в этой теме...у тебя сейчас и так не до этого...особенно когда бебик [wink ...лучше не о прошлом...лучше о будущем)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #75 Fleur de lis » 25 июн 2019, 21:41

Мариша писал(а):Источник цитаты и я уверена, что если бы я поступила по другому, то был бы счастливый конец..я

Мариша прости пожалуйста но тут уже бесишь!!!
напиши пожалуйста что надо было сделать то?? чтобы счастливый конец???
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»