Slabaya писал(а):Источник цитаты By happy, у меня со взглядом на реальность все хорошо, я всегда контролировала употребление, так как все это время боялась проявлений последствий, потому что знакомая которая могла снюхать и грамм за вечер если её не контролировать потеряла кучу зубов!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
By happy, ну я как бы и не отрицаю что зависима от него
Мой друг тоже всегда контролировал. Да и я тоже... Думала так. А друг контролировал даже лучше, чем я. И употреблял в разы меньше и не так часто. Только теперь он вот мертв... Просто не выдержало сердце. Оно у него как-то забыло спросить, контролирует ли он употребление или нет... И просто остановилось. Ему было 22. В 21 тоже думал, что будет жить ещё очень-очень долго, употребляя «для удовольствия». Но похороны оказались сомнительным удовольствием. Очень сомнительным.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Какая же наивная глупость - думать, что держишь ситуацию под контролем! Любая зависимость - это полная и абсолютная потеря контроля. Человек в здравом уме, контролирующий свои действия - никогда не будет употреблять наркотики! Здоровому человеку не нужен «допинг», счастье и удовольствие он получает от других вещей и занятий.
А последствия - проверь как минимум свои печень и почки, может, глубоко удивишься... Наркотики убивают с каждого употребления. Как скоро он тебя убьёт - зависит от изначальной выносливости организма.