Как перебороть желание употребить!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем добрый день. Я у вас тут новенький. Перейду сразу к вопросу. Употребляю разные вещества на протяжение 18 Лет (амф, гш, Бут, диски, орех, Крек). В последние пару лет - активно начал употреблять альфу пвп (курил и вв) Но решил сказать стоп! Потому что пробил уже дно, а под этим дном ещё одно дно! Из за моего поведения и образа жизни, страдали все мои близкие люди, некоторые ушли и правильно сделали! Сам виноват! Остались только родители! Отказался от всех своих знакомых, уехал подальше от всех! Второй день не употребляю, но ломает! Живу на 9 этаже, попросил родных меня закрыть на определенное время, продукты буду привозить! Как двигаться к теме трезвой жизни и перебороть желание юзать эту дрянь! Хочу трезвой жизни! Я поставил себе эту цель и я добьюсь этого, как бы громко это не звучало!
-
Познающий
Как переобороть желание употребить!
Может лучше в рц? Там психологи и врачи, они знают как выводить из состояния наркозависимости. А то дома одному как то совсем тяжело наверное. Еще вариант уйти в лес в тайгу с палаткой. Надолго, на месяц или два, три. Построить там домик. Сейчас это так популярно, уходят в лес и дают оттуда репортаж как они там живут каждый день. Но это не обязательно конечно, тем более не везде интернет ловит.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Антакарана,
В РЦ пока нет возможности, то есть финансово не вывезу, пока могу рассчитывать только на свою силу воли. Далее когда спадет ломка и не так будет тянуть, можно уже двигать в направление РЦ, думаю к тому времени и финансовое положение будет лучше.
В РЦ пока нет возможности, то есть финансово не вывезу, пока могу рассчитывать только на свою силу воли. Далее когда спадет ломка и не так будет тянуть, можно уже двигать в направление РЦ, думаю к тому времени и финансовое положение будет лучше.
-
Познающий
LiquidSpb писал(а):Источник цитаты думаю к тому времени и финансовое положение будет лучше.
А как оно будет лучше если не выходить из дома? Вы же не программер, иначе деньги бы были. А у родных нельзя на рц занять? Это ведь важно.
-
Друг форума
LiquidSpb, привет! Пиши тут, не пропадай, не смотри видео на ютюб на наркоманские темы, не триггери себя. Не бери трубки с соупотребителей. Найди онлайн психолога, начни с ним общаться. Они есть бесплатные. Набери "онлайн психолог бесплатно" и поищи, договорись на психотерапию.
Удачи!
Удачи!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
LiquidSpb,
хай, скок стаж альфуция ?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
я вв не баловался, но по ощущениям знаю
3 суток - уже может даже перестанет дёргать, зависит от качества которое ластовую неделю потреблял.
через недельку будешь как огурчик )
но если ты на сухую выезжаешь - тяжко будет, я бы не советовал. погугли чем снимаются. стопнуть его раз плюнуть. через 2-3 месяца вот не стартануть с новыми силами - это да проблема
от себя еще добавлю - изоляция нужна хотя бы дня на 3-7 и не ругаться с людьми )
не болей ) если что пиши сюда. бывает как прихватит итттьььь - гоны, аж подтрясывает - в этот момент достаточно поговорить с кем то, даже в сообщениях.
хай, скок стаж альфуция ?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
я вв не баловался, но по ощущениям знаю
3 суток - уже может даже перестанет дёргать, зависит от качества которое ластовую неделю потреблял.
через недельку будешь как огурчик )
но если ты на сухую выезжаешь - тяжко будет, я бы не советовал. погугли чем снимаются. стопнуть его раз плюнуть. через 2-3 месяца вот не стартануть с новыми силами - это да проблема
от себя еще добавлю - изоляция нужна хотя бы дня на 3-7 и не ругаться с людьми )
не болей ) если что пиши сюда. бывает как прихватит итттьььь - гоны, аж подтрясывает - в этот момент достаточно поговорить с кем то, даже в сообщениях.
:))
-
Друг форума
Я хз, но с быстрых, как по мне изоляция не лучший вариант, загнаться можно мама не горюй
От сооупотребителей конечно держаться лучше подальше, ну так наркологичка психологичка в помощь лучше будут
От сооупотребителей конечно держаться лучше подальше, ну так наркологичка психологичка в помощь лучше будут
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Третий день моей трезвой жизни. Родные привезли пазлы, сегодня начал собирать. Тяжело но затягивает, отвлекает от мыслей употребить. Также скачал на комп WoW, начну прокачивать персонажей, тоже отвлекает, плюс есть другие занятие которые отвлекают от мыслей о альфе.
Был вопрос сколько употребляю альфу - 2.5 года плотно. Когда начал употреблять весил 105 кг, сейчас вес 69 кг.
Был вопрос сколько употребляю альфу - 2.5 года плотно. Когда начал употреблять весил 105 кг, сейчас вес 69 кг.
-
Добрый Модератор
LiquidSpb,
Кого качать будешь? Фрост мага или рогу?
Кого качать будешь? Фрост мага или рогу?
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
LiquidSpb,
ты прям совсем не стопорил ? хотяб на 1-4 недельки ?
комп тема ) я вот ток себе новый опять взял ) гоняю в Snowrunner )
вовка вообще единственная норм ммошка как по мне
через недельку в path of exile лига стартует туда заеду )) самое оно задротить в чонить ))
ты прям совсем не стопорил ? хотяб на 1-4 недельки ?
комп тема ) я вот ток себе новый опять взял ) гоняю в Snowrunner )
вовка вообще единственная норм ммошка как по мне
через недельку в path of exile лига стартует туда заеду )) самое оно задротить в чонить ))
-
Осваиваюсь
Автор темы
Лорд,
Прокачивать первого буду Охотника
OTMOP,
Были моменты когда стопорился, до нескольких месяцев. Потом опять срыв. Происходил срыв из за двух вещей! Первая - Алкоголь! Вторая - компания, а вернее подруга которая плотно сидит на альфе и занюхивает все мефом! Убрал всех эти "знакомых из своего круга общения! Поменял номер телефон и адрес проживание, об этом я уже писал Выше.
Сегодня мой день уже проходит более спокойно, хоть я и закрыт и не могу выйти и этому я рад! Дома много разных дел, и все эти дела отвлекают от мысли употребить. Есть еда, игры, фильмы, книги. Но почему то первое что я начал делать, это пошел вымывать в трясучем состояние всю квартиру и протирать везде пыль
Прокачивать первого буду Охотника
OTMOP,
Были моменты когда стопорился, до нескольких месяцев. Потом опять срыв. Происходил срыв из за двух вещей! Первая - Алкоголь! Вторая - компания, а вернее подруга которая плотно сидит на альфе и занюхивает все мефом! Убрал всех эти "знакомых из своего круга общения! Поменял номер телефон и адрес проживание, об этом я уже писал Выше.
Сегодня мой день уже проходит более спокойно, хоть я и закрыт и не могу выйти и этому я рад! Дома много разных дел, и все эти дела отвлекают от мысли употребить. Есть еда, игры, фильмы, книги. Но почему то первое что я начал делать, это пошел вымывать в трясучем состояние всю квартиру и протирать везде пыль
-
Друг форума
LiquidSpb,
уборка это обычное явление )) у меня в первую неделю такой же шторм )) весь мокрый носишься по хате выкидывая то что накопилось ))
срывы да это паршиво )
в первую неделю трезвяка апатия, мало что интересно, дней 5-6 и раскачаешься нормально ) начнёт интерес от всего вертаться назад )
спустя 1-2 недельки уже как огурец будешь )))) главное режим сна восстановить
уборка это обычное явление )) у меня в первую неделю такой же шторм )) весь мокрый носишься по хате выкидывая то что накопилось ))
срывы да это паршиво )
в первую неделю трезвяка апатия, мало что интересно, дней 5-6 и раскачаешься нормально ) начнёт интерес от всего вертаться назад )
спустя 1-2 недельки уже как огурец будешь )))) главное режим сна восстановить
-
Осваиваюсь
LiquidSpb писал(а):Источник цитаты Всем добрый день. Я у вас тут новенький. Перейду сразу к вопросу. Употребляю разные вещества на протяжение 18 Лет (амф, гш, Бут, диски, орех, Крек). В последние пару лет - активно начал употреблять альфу пвп (курил и вв) Но решил сказать стоп! Потому что пробил уже дно, а под этим дном ещё одно дно! Из за моего поведения и образа жизни, страдали все мои близкие люди, некоторые ушли и правильно сделали! Сам виноват! Остались только родители! Отказался от всех своих знакомых, уехал подальше от всех! Второй день не употребляю, но ломает! Живу на 9 этаже, попросил родных меня закрыть на определенное время, продукты буду привозить! Как двигаться к теме трезвой жизни и перебороть желание юзать эту дрянь! Хочу трезвой жизни! Я поставил себе эту цель и я добьюсь этого, как бы громко это не звучало!
Привет,как ты?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Iwchangenmlf,
Добрый день! Пятый день трезвости, чему я очень рад) Далее будет еще лучше)
Добрый день! Пятый день трезвости, чему я очень рад) Далее будет еще лучше)
-
Странник
LiquidSpb, и какой у вас план на долгосрочное будущее? Продолжать самоизолироваться в квартире?)эта тема сработала бы для опиоидного наркомана, переживающего физическую ломку. После быстрых первую неделю после марафона и так нет особого желания, т. к и не вставляет уже. Смысл?
-