Как помочь человеку с паранойей .

12 шагов. мед. центры, клиники, и т.д

Модератор: Олег В

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #61 Fleur de lis » 11 дек 2019, 06:49

unknown писал(а):Источник цитаты блин но в твоем случае проще убедить себя что монстры это не реально, куда сложнее убедиться в том как в моем случае, когда таких случае как манипуляций людьми, скрытово

возможно и так , но ты не представляешь сколько людей реально верят во влияние на них потустороннего мира, обрашаются к "колдунам" за большие бабки чтобы их "вылечили" и тд. а нащет манипуляций да я этим не загонялась потому что я наоборот считала что сама могу управлять людьми и мне осталось только немного еще понять как это делать, чего то чуть то нехватает но я уже на пути к могуществу [girl_sigh тип того ;biggrin
и сама буду следить за спецслужбами
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #62 SashaYa » 11 дек 2019, 08:58

Fleur de lis, благадарю за ответы!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я этим не загонялась потому что я наоборот считала что сама могу управлять людьми и мне осталось только немного еще понять как это делать, чего то чуть то нехватает но я уже на пути к могуществу

Почти как у моего сына. Он мне эти вещи прям проговаривал.

А вот черти и прочие сущности отчего к нему "являлись" - не могу знать..
Получается что и он еще почти три месяца параноил в рц и отделял вроде реально что, а что нет . Но это время у него (со слов) был страх перед ЭТИМ.
основано на личном опыте

Здешний

Остап

Сообщение #63 Остап » 11 дек 2019, 08:59

unknown, мне кажется что ты всё же продолжаешь потреблять и сейчас. Это не попытка тебя улечить во вранье, просто знай какое мнение после общения с тобой складывается. Плохо что ты до сих пор не смог провести параллели что слежка нах никому не нужна, не представляешь ты ни для кого ни какого интереса. Все эти странности с ноутбуками и телефонами не более чем галлюцинаций и реальности, кристалл разрушает этот барьер в мозгу и человек думает что всё реально. Если не включать критическое мышление, то пиши пропало, только дурка поможет, и то не факт. Видишь в какую кашу ты влез, теперь думай либо я прав, либо не понимаю тебя. Вот только я то всё что у тебя сейчас происходит уже прошёл.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #64 KapSu_la » 11 дек 2019, 09:19

unknown писал(а):Источник цитаты дек 2019, 19:59

Остап, да вообще не думаю о ней

Меня вот это сильно удивило. Так не бывает.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #65 Лиса рыжая » 11 дек 2019, 09:19

Fleur de lis, спасибо за откровенность! Ужас, что соль делать может! Тебе б это поместить в какую-то ветку, куда порой случайно забредают те, кто не так сильно ещё увяз в употреблении. Прочтение этого всего может быть мощным толчком к бросанию!

Здешний

Остап

Сообщение #66 Остап » 11 дек 2019, 11:06

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Меня вот это сильно удивило. Так не бывает.

Ни чего удивительного, либо наркота уже плотно сидит в мозгу и просто не замечаешь что постоянно о ней думаешь, либо просто не откровенно пишет.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #67 Kalimba De Luna » 11 дек 2019, 12:15

Остап писал(а):Источник цитаты только дурка поможет, и то не

Остап, так он же отлежал уже в дурке 45 дней и после дурки как я поняла 3 мес прошло. Прочитай его первый или второй пост.

Здешний

Остап

Сообщение #68 Остап » 11 дек 2019, 12:39

Kalimba De Luna, я из его постов немного другой вывод сделал. Но не вижу смысла это обсуждать, это интернет и каждый может писать что угодно. Как то так.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #69 KapSu_la » 11 дек 2019, 13:43

Kalimba De Luna, дело в том, что забыть о наркоте, о соли тем более просто невозможно через 4 месяца. Это очень мало.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Муж говорит, что до сих пор, как только подумает, сердце бешено стучит. И состояние ужасное от желания до отвращения весь спектр чувств. С момента последнего употребления прошло почти 2 года.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Осваиваюсь

unknown

Сообщение #70 unknown » 11 дек 2019, 17:03

Mylty, не обязательно родственники, но в целом да

Отправлено спустя 37 минут 39 секунд:
Остап, да тут конечно ваше право думать так как вы думаете, и опять же это всего лишь основа на вашем личном опыте, ты исходишь из того что когда сам в подобной ситуации был ты думал о ней, во снах ездил по закладкам тд и тп, я не отрицал того что это все было и у меня, ты меня спросил я тебе честно ответил что сейчас я о ней не думаю, тк я уже не помню тех когда мне было по кайфу и офигенно, у меня с альфой все воспоминания сводятся к "балкон морось шиза" ну а об это думать ну как то не катит

VIP

Mylty

Сообщение #71 Mylty » 11 дек 2019, 17:13

unknown писал(а):Источник цитаты Mylty, не обязательно родственники, но в целом да

Ты не первый солевой наркоман от которого я эту слышу - что есть люди, которых нанимают чтобы они пугали употребляющих. Эта мысль, идея о существовании этой организации - ты ее услышал от кого-то или сам к этому пришел?

Осваиваюсь

unknown

Сообщение #72 unknown » 11 дек 2019, 17:43

Mylty, первый раз когда ее услышал это было так мельком, то есть когда человек накинул эту идею он начал с того что "как же бесят эти кто ждет когда я употреблю чтобы начать фонарями светить в окна" я ему говорю все брось сил говорю такое слушать нету)) в итоге могу часами щас говорить, просто про это же куча материала в дарке есть про всякие такие различны команды которые приследую различные цели

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #73 Kalimba De Luna » 11 дек 2019, 17:55

unknown, извини за вопрос. Как ты в целом проводишь день?
Получается ты на вечном стреме, слушаешь голоса и полностью асоциализирован?

VIP

Sambo

Сообщение #74 Sambo » 11 дек 2019, 22:03

unknown писал(а):Источник цитаты куча материала в дарке есть про всякие такие различны команды которые приследую различные цели

При всем желании отыскать не получилось
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #75 Fleur de lis » 12 дек 2019, 10:13

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты , Кстати,Оля,Вы обратили внимание-парень тоже взял в руки -нож.С этим ножом обязательно нужно разобраться.ведь ножом можно и убить и хлеб порезать.

нож не для самоубийства а для защиты от "врагов". самоубиваются и отравляются и так ядом - наркотиками.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Поработай до 7 пота и сам уснешь.

иногда от усталости обостряются психические и физиологические нарушения. и работать до 7 пота не всегда хорошо.
и священники людям с нарушеной психикой по моему мнению противопоказаны.
лечится ему надо по человечески , у нормальных врачей консультироваться дальше ,психику успокаивать .
Никогда такого не было, и вот опять.