Mirsada писал(а):Источник цитаты Посмотрите на ваши основные акценты:
Я ОКАЗАЛАСЬ НЕ НУЖНОЙ
Я была нужна пока имела на него влияние
Это 1000% созависимые моменты.
Возможно я так пишу потому что чувствую что мной как бы попользовались до поры до времени...
Ну это психология, вам виднее со стороны!
И само собой созависимость во всей этой ситуации присутствует. Иначе и не пришлось бы искать ответы на все свои вопросы)
Спасибо большое за ваше внимание и ценные замечания!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Mirsada писал(а):Источник цитаты Ничего общего с такими людьми лучше не иметь, они еще любят стягивать на свой уровень как ‘само собой разумеющийся’.
Кстате, очень высокоинтеллектуальная семья. Без преувеличений.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Mirsada писал(а):Источник цитаты Вы как будто клещами хотите вырвать из него любовь и привязанность, которых не может быть пока человек зависим, что бы он ни говорил.
Как же вы правы!!!
Спасибо, у меня все шире и шире открываются глаза на ситуацию
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Mirsada писал(а):Источник цитаты Почитайте про созависимость, откуда она берется, что это такое, каковы механизмы. Вы увидите, что вас такой сделала ваша семья, вы не можете пока разорвать больную связку эмоциональную с мамой/папой и тд. Вас сделали созависимой, но из этого можно выйти.
Обязательно изучу эту тему!
Вы знаете, по поводу эмоциональны связок с мамой и папой трудно что то сказать... Вроде все нормально. Папу я давно отпустила, они в разводе. А с мамой у нас очень хорошие отношения и понимание.
А если говорить о детской недолюбленности?
Думаю проблема в том что я цепляюсь за отношения как раз ИМЕННО В ЭТОМ!
Может посоветуете какую-то литературу? Я бы изучила эту тему...