Есть ли шанс или все окончательно потеряно?!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Кендра

Сообщение #61 Кендра » 16 авг 2018, 15:07

Мариша писал(а):Источник цитаты любящих себя девушек не попасть в ловушку

Только любящие себя в такие ловушки, как раз таки не попадают))) и ещё мне кажется, каждый сам себе предназначение определяет! Моё точно не спасение зависимого, я так решила [victory

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты его родителям надо было по другому себя вести - не лечить каждый

Вот пойми одно, все мы знаем как надо было, а на практике делаем не так... тебе надо не думать как и кому, что надо, родителям там его, ему и прочим, а в первую и вообще единственную очередь думай как надо ТЕБЕ! Вот он корень созависимости! Пойми раз и навсегда, что ответственность ты несёшь только за СВОЮ жизнь! И связав ее с зависимым, потом надо винить только себя, не его, не родителей, а себя, т.к. выбор лично у тебя есть, готова нести все тяготы такой жизни, впрягайся и тяни, только всегда помни, что любая ситуация в жизни, это последствия твоего выбора, вот ему удобно употреблять и прикрыться тобой, типа я не такой уж и конченый, вот жена или ещё лучше и ребёнок, только конкретно на семью им пох по большому счёту, а вот ширма для себя и окружающих прекрасная!

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты единственное, что я пока поняла, находясь на этом форуме - то, что пока человек не хочет, хоть об стену бейся. бесполезны эти все рц, кодировки или как их там. а еще, в отношении моего понимаю

Тьфу ты... очень жаль, что это пока единственное, что понятно с форума))) очень надеюсь, что почитав ещё станет понятно хотя бы то, что единственный шанс спасти наркомана, это просто оставить его один на один с ЕГО проблемой! А ещё, я уже, конечно, писала, но еще раз скажу! Переключи фокус внимания на себя, не думай как там в отношении него будут развиваться события, думай как это будет происходить по отношению к тебе!
Читай форум и представляй, что это с тобой бы происходило, и думай, готова к такому или нет?

Собеседник

Автор темы
YAlegenda

Сообщение #62 YAlegenda » 16 авг 2018, 15:13

Кендра, что оставить один на один надо - поняла это тоже. Если месяц назад я нашла третью работу, чтобы его предполагаемую реабилитацию оплачивать, то сейчас - нет, не буду. больно просто, невозможно за два дня читая и слушая советы, сразу же перенастроиться. да и не собираюсь я его спасать, об этом то речи и нет...от кого спасать то? от самого себя что ли?
Последний раз редактировалось YAlegenda 16 авг 2018, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Познающий

Кендра

Сообщение #63 Кендра » 16 авг 2018, 15:20

Настеныш, не знаю, конечно, что такое эта мука, но по признакам это соль, либо что-то скоростное, но в общем то не суть, 100% даю, что это наркота

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты невозможно за два дня читая и слушая советы, сразу же перенастроиться

Знаю, понимаю! Прошу прощения, если сильно давлю))) просто когда приходят девушки, ещё не успевшие вляпаться, так хочется помочь, выдернуть что ли во время... я себя вспоминаю, и очень бы хотела, что бы кто то в своё время мне пинков надавал, но форум я нашла уже будучи замужем и с ребёнком, а это в 1000 раз сложнее принять решение о разрыве, именно поэтому если хоть одной девочке удасться избежать такой участи, я буду писать это избитое БЕГИ

Собеседник

Автор темы
YAlegenda

Сообщение #64 YAlegenda » 16 авг 2018, 15:32

Кендра, да говорите как есть, что уж там. тем более, я как бы все понимаю, хоть и люблю, но трезво на это все смотрю. я тут ничем помочь не могу. да и помогать то с чем? с вечным желанием кайфовать?я просто месяц назад неправильно ориентиры расставила, вот сейчас и расплачиваюсь.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Постоялец

Qqwert

Сообщение #65 Qqwert » 16 авг 2018, 15:42

Кендра, во всяком случае когда я приняла решение оставить бм одного, он сначала еще пуще пустился в употребление, а аотом и вовсе нашел себе новую женщину. Как бы незнаю- есть ли шанс у наркомана заязать в одиночку?!!!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Собеседник

Автор темы
YAlegenda

Сообщение #66 YAlegenda » 16 авг 2018, 15:48

Qqwert, вот зря Вы это сказали)))

Начинаю привыкать

SVet

Сообщение #67 SVet » 16 авг 2018, 15:52

Qqwert, шанс есть, но очень маленький. Проще найти торчушку с которой продолжит колоться. Нормальная женщина не будет связываться с такими.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
YAlegenda, не ищите оправдания ему, бегите))))) не хватайтесь как за последний шанс.
Советы раздаю ведрами, а принимаю каплями...

Собеседник

Автор темы
YAlegenda

Сообщение #68 YAlegenda » 16 авг 2018, 16:00

SVet, вот про проще-это даааа. меня прям всю дорогу с ним угнетала такая позиция. мол, если я буду тебе делать больно -я уйду. я тогда спрашивала- а не делать больно не вариант? Сейчас то понимаю, что хрена сам куда уйдет. даже если мозг буду выносить. дома то у мамы еще хуже - она в больницу принудительно может упрятать

Админ

Олег В

Сообщение #69 Олег В » 16 авг 2018, 16:01

SVet писал(а):Источник цитаты Нормальная женщина не будет связываться с такими.

Тут половина форума таких. Знали всё с самого начала, но вышли замуж. Любовь, как правило неземная, внушила им,дав ложную уверенность, что ради неё то он точно бросит. Я ж такая- ууух. Не сможет он меня обмануть, раз пообещал после свадьбы бросить. Итог известен и не раз тут описан.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Собеседник

Автор темы
YAlegenda

Сообщение #70 YAlegenda » 16 авг 2018, 16:04

Олег В, нет, вот в это я точно не верю

Начинаю привыкать

SVet

Сообщение #71 SVet » 16 авг 2018, 16:08

Олег В, ну да, поэтому пока каждая сама на своей шкуре не испытать весь ад, то ничего не произойдет, а есть еще кто испытывает весь ад, но продолжают спасать. Раньше сядешь, раньше выйдешь как говорится. Поэтому можно учиться на чужих ошибках. Кто еще не увяз, не испытывайте свое терпение, вы не сможете победить нарка и его зависимость. Блин, как же хочется помочь сомневающимся женам и девочкам.

Админ

Олег В

Сообщение #72 Олег В » 16 авг 2018, 16:16

SVet писал(а):Источник цитаты Блин, как же хочется помочь сомневающимся женам и девочкам.

У вас есть шанс это сделать. Форум для этого и работает. [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

SVet

Сообщение #73 SVet » 16 авг 2018, 16:27

Олег В, если уж есть желание спасать, то лучше спасти трезвого человека от ошибок, чем нарк от зависимости. [victory [priveeet

Постоялец

Qqwert

Сообщение #74 Qqwert » 16 авг 2018, 16:37

YAlegenda, а чего зря?! Я же не сказала что он бросил, он продолжил торчать с комфортной барышней))
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)

Познающий

Кендра

Сообщение #75 Кендра » 16 авг 2018, 16:38

Qqwert писал(а):Источник цитаты во всяком случае когда я приняла решение оставить бм одного, он сначала еще пуще пустился в употребление, а аотом и вовсе нашел себе новую женщину. Как бы незнаю- есть ли шанс у наркомана заязать в одиночку?!!!

Шанс есть всегда, если он нужен человеку, а то что пустился во все тяжкие только подтверждает, что не хочет он трезвой жизни, не с Вами, не без Вас... и хорошо, что нашёл себе подругу, вам мозг не ковыряет!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»