Мариша писал(а):Источник цитаты любящих себя девушек не попасть в ловушку
Только любящие себя в такие ловушки, как раз таки не попадают))) и ещё мне кажется, каждый сам себе предназначение определяет! Моё точно не спасение зависимого, я так решила
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты его родителям надо было по другому себя вести - не лечить каждый
Вот пойми одно, все мы знаем как надо было, а на практике делаем не так... тебе надо не думать как и кому, что надо, родителям там его, ему и прочим, а в первую и вообще единственную очередь думай как надо ТЕБЕ! Вот он корень созависимости! Пойми раз и навсегда, что ответственность ты несёшь только за СВОЮ жизнь! И связав ее с зависимым, потом надо винить только себя, не его, не родителей, а себя, т.к. выбор лично у тебя есть, готова нести все тяготы такой жизни, впрягайся и тяни, только всегда помни, что любая ситуация в жизни, это последствия твоего выбора, вот ему удобно употреблять и прикрыться тобой, типа я не такой уж и конченый, вот жена или ещё лучше и ребёнок, только конкретно на семью им пох по большому счёту, а вот ширма для себя и окружающих прекрасная!
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты единственное, что я пока поняла, находясь на этом форуме - то, что пока человек не хочет, хоть об стену бейся. бесполезны эти все рц, кодировки или как их там. а еще, в отношении моего понимаю
Тьфу ты... очень жаль, что это пока единственное, что понятно с форума))) очень надеюсь, что почитав ещё станет понятно хотя бы то, что единственный шанс спасти наркомана, это просто оставить его один на один с ЕГО проблемой! А ещё, я уже, конечно, писала, но еще раз скажу! Переключи фокус внимания на себя, не думай как там в отношении него будут развиваться события, думай как это будет происходить по отношению к тебе!
Читай форум и представляй, что это с тобой бы происходило, и думай, готова к такому или нет?