Я мать и я виновата во всём!!!

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #61 Аня*_* » 18 окт 2017, 12:28

Alma, она набралась смелости и написала сюда. Ей выдали кучу вариантов, пусть пробует. Вариться в болоте проще, и это её выбор. Хочет выбраться пусть действует, за нее это никто не сделает.
Последний раз редактировалось Аня*_* 18 окт 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Кейт

Сообщение #62 Кейт » 18 окт 2017, 12:29

Мы уходим в низ, понимаете, не бывает всё в жизни так, как ты хочешь. Чтобы было как хочешь надо обладать возможностями, а если их нет, то будет, как будет и это реальность. А реальность у вас такова: родители наркоманы, имеющие 2-ух детей, мать не может обеспечить ни себя, ни тем более своих детей, жилья своего тоже нет. А это значит, что дети в ближайшем будущем окажутся на улице. Органы опеки защищают права детей, и им совершенно по хрен их родители. Но... эти бывшие родители должны будут доказать, что они могут быть хорошими родителями и могут восстановить свои права. Для этого им просто надо доказать свои права, изменив свой образ жизни, научиться содержать не только себя, но иметь возможности содержать своих детей. Я уже не говорю о моральном благополучии.
Последний раз редактировалось Кейт 18 окт 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мы уходим в низ

Сообщение #63 Мы уходим в низ » 18 окт 2017, 12:30

Ничего мне от вас нинадо!!!Вы все просто злые люди!я не ждала здесь какой то помощи тем более в финансовом плане.я просто думала может мне здесь кто нибудь протянет руку помощи на не долгое время.нам с детьми.но вы так все огресевно сразу.что я подумала что зря здесь зарегистрировалась.хато рассказала всю честную правду!А могла бы насчёт себя соврать.тоисть обмануть.извините и удачи вам всем что бы ваши семьи не дай бог столкнулись с таким ужасом!!!

Здешний

semecvetik

Сообщение #64 semecvetik » 18 окт 2017, 12:30

Девы ситуация писец какая, автора не оправдываю, накидываться и осуждать не надо- причина банальна , дети в беде. Судя по тому как излагает мысли автор, там беда в голове тоже. Если уйдет с фрума- пропадут детки. Так что вместо осуждения предлагайте варианты

Странник

Марика

Сообщение #65 Марика » 18 окт 2017, 12:32

Мы уходим в низ писал(а):Источник цитаты .я просто думала может мне здесь кто нибудь протянет руку помощи на не долгое время.нам с детьми

Мы не всегда корректны возможно. В чем помощь должна заключаться? Сами вы ее как видите?
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Уже родной

Alma

Сообщение #66 Alma » 18 окт 2017, 12:33

Света*_*, Написать проще, чем принять то, что тебе советуют. Сейчас все в ее руках.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #67 Аня*_* » 18 окт 2017, 12:33

Мы уходим в низ, милая моя, я сама живу в съемной убитой хате однушке, боюсь как бы не выгнали. Тут почти всем некуда идти, как мы можем помочь, когда сами не в лучше ситуациях? Это ж форум о наркомании. Все переживают ужасы связанные с ней. Кто терпит, кто уходит если есть куда..
А судьи то кто? Правду слышать больно. Это да. Варианты все предложены. К себе к сожалению взять не могу.
Последний раз редактировалось Аня*_* 18 окт 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

semecvetik

Сообщение #68 semecvetik » 18 окт 2017, 12:38

Мы уходим в низ, пишите в личку город и все в подробностях. Будем искать выход. Сразу скажу финансово помогать не буду, но поискать центры, позвонить и договориться - сделаю. Без обид.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты А судьи то кто? Правду слышать больно. Это да.

Вот именно судьи кто? У неё мужик то живой и дебил агрессивный. А у тебя Света более менее спокойно. Поэтому еще раз говорю без осуждения. Пусть сидит на сайте, читает и думает как справляться.

Уже родной

Alma

Сообщение #69 Alma » 18 окт 2017, 12:38

semecvetik, она не сможет написать в личку, пока она новенькая. Нужно, что бы ей Олег открыл доступ.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #70 Аня*_* » 18 окт 2017, 12:40

semecvetik, конкретно где я осудила? Не совсем просто поняла. Я ее не выгоняю. Уйдет или нет, мы её не спасём. Спасти себя может только сама. Для начала бросить наркотики надо. А то мало кому такой груз нужен. Ну или в монастырь единственный выход, туда всех берут. При храме можно пожить думаю тоже какое то время помогут. Дети пристроены, сама на работу. А там видно будет.
Последний раз редактировалось Аня*_* 18 окт 2017, 12:49, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мы уходим в низ

Сообщение #71 Мы уходим в низ » 18 окт 2017, 12:45

Марика, Запустить моих детей на дней 10-15 пока я буду зарабатывать деньги чтобы снять продукты с меня обеспеченно!Я бы рванула в любой город или страну на ура лижь бы от него подальше!!!Хочу жить самостоятельно и что бы он не упрекал куском хлеба.Я очень позитивный человек люблю каждый день улыбаться играться с детьми а водить их куда нибудь это счастье когда они радостные.А ещё если мне с ним прожить лет 5 я сама стану нервно больной.

Здешний

semecvetik

Сообщение #72 semecvetik » 18 окт 2017, 12:45

Света*_* писал(а):Источник цитаты конкретно где я осудила? Не совсем просто поняла

Не так выразилась. Прошу всех успокоится. Не ужели вы не видите, что там пипец как все плохо. Без обид к автору- безграмотность и стиль изложения хромает. Я готова помогать ради того, чтобы детей вытащить из этой ситуации.

Друг форума

Мариша

Сообщение #73 Мариша » 18 окт 2017, 12:47

Мы уходим в низ писал(а):Источник цитаты Я бы рванула в любой город или страну на ура лижь бы от него подальше!!

ну и отлично, тогда можно поискать может центры помощи матерям в любом другом городе, раз вы готовы к переезду
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #74 Аня*_* » 18 окт 2017, 12:47

semecvetik, да я все понимаю и мне так же жаль. Но она сама в употреблении. Пойми.

Уже родной

Alma

Сообщение #75 Alma » 18 окт 2017, 12:47

Мы уходим в низ, Вряд ли кто-нибудь с форума приютит ваших детей. У всех сложные ситуации. А, ваш выход только центры помощи.