Ежевика, да мне стало интересно почему он сам решил остаться,мыслей много но это первая. А на счёт 6 месяцев...то я даже не собиралась под его дудку плясать.будь что будет.конечно содержанее буду,но если захочет его ничего не остановит. Я всегда считала что это зависит от человека.и он когда-то сам на это пошёл,никто не заставлял тем более уж не я толкала в спину....и детей не пожалел, что уж про меня говорить.а сейчас все должны кинуться его пожалеть.(как его родственники говорят)!!!!они меня даже не поддержали в тот момент. А сейчас я им обязанна ещё осталась....я дала ему шанс я его жду и теперь зависит все ну уж точно не от меня.а вот когда он остался там ещё я решили узнать что там да как......
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:Ежевика, ну если снова начнет то распрощаемся с ним!всю жизнь я живу не буду ему вытирать....у меня есть кому это делать.сыну уже 6 лет если он на это смотреть будет не дай бог впитывать такую модель поведения отца начнёт.
Он мне неделю снится в одном и том же состоянии -под кайфом этим.нога делается глаза башенные.на сны не обращаю внимания особо но этот прям попотеть заставляет