Почему вы верите в то, что наркоман исправится?
-
Странник
Автор темы
Просто хотела написать, что вчера мой муж умер. Был пьяный и потерял ключи, полез через крышу в окно , хотел попасть в квартиру на 9 этаже она. И сорвался. Люди видели, это не суицид. Вот так и закончилось все
-
Друг форума
Тина, мои соболезнования. Сил вам пережить это горе. Много сил. Со временем боль будет не такой острой. Оно не лечит. Воспоминания не убить. Простите и помните доброе о нем. Жизнь не будет прежней, и вы не будете прежней. Надо будет учиться жить с этой болью. Все что нас не убивает, делает сильней.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Тина, соболезную. Жаль, что он загубил свою жизнь. Но это был его выбор. Тебе сил и здоровья. И счастья.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Уже родной
вот теперь все свободны. Очень жаль конечно. Держитесь
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Ужас,Тина, как вы?
Жалко ,совсем же молодой еще был.....
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Но мне его,извините,не жалко.....вот как он вас мучил.лучше б просто изчез из вашей жизни и все
Жалко ,совсем же молодой еще был.....
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Но мне его,извините,не жалко.....вот как он вас мучил.лучше б просто изчез из вашей жизни и все
-
Странник
Автор темы
eva, я плохо, честно говоря. Вся моя бравада испарилась. Виню себя ужасно, он за это время просил вернуться, умолял просто, днём раньше просто помочь ему колесо отвезти от машины сделать , попросить особо некого больше было, а я боялась лишний раз с ним встречаться и отказала. И родителям он своим звонил просил , чтоб приехали за ним из деревни и забрали его. Мы все его кинули и потеряли
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тиона, главное, что он больше не будет страдать. От того что не может не пить и что ещё там он делал, от того, что не мог жить без нас, а я боялась жить с ним таким, сейчас уже кажется, что излишне боялась. Хорошего в нем было очень много. Он свободен, а вот мне с этим жить теперь
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
VERA, спасибо, стараюсь держаться. Завтра похороны, ужасно не хочу идти и видеть его опять мертвым. Это просто не передать как тяжело
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Света*_*, у меня 4 года назад умер молодой человек,,странно как то заболел циррозом и умер за 2 месяца. Ни гепатитов ничего не было. И вот теперь муж
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тиона, главное, что он больше не будет страдать. От того что не может не пить и что ещё там он делал, от того, что не мог жить без нас, а я боялась жить с ним таким, сейчас уже кажется, что излишне боялась. Хорошего в нем было очень много. Он свободен, а вот мне с этим жить теперь
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
VERA, спасибо, стараюсь держаться. Завтра похороны, ужасно не хочу идти и видеть его опять мертвым. Это просто не передать как тяжело
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Света*_*, у меня 4 года назад умер молодой человек,,странно как то заболел циррозом и умер за 2 месяца. Ни гепатитов ничего не было. И вот теперь муж
-
Друг форума
Тина писал(а):Источник цитаты Мы все его кинули и потеряли
Это не вы его кинули, это он сам захотел быть кинутым. Не вините себя, вы не подталкивали его на 9-ый этаж, ноги не перекидывали. Господь давно уже всё решил. так тому и быть. Смиритесь.
-
Уже родной
Вот это поворот зачем вы вините себя ...кто знал когда это будет. Все произошло как должно было произойти. Рождённый утонуть в огне не сгорит!
Сейчас осталось принять факт того что все. Больше не будет ваших дум и страданий. Точка и конец.
Может я не права но много бы сощависимых хотели ( никто не признается) чтобы их мужья поумирали. Чтобы никому эти мужики не достались. Только не другим бабам. А то живут и мучаться как же так то он с другой по району, а вдруг с другой у него будет все хорошо. А я была не права. Вон Бибикс до последнего ждала до вич, чтобы успокоиться наконец то , что хорошей истории у Ее мужика уже не случиться. А в большинстве мужчины выбирают наркотик !
Вы должны понять что ваша жизнь не закончена на этом , проститесь , вспомните все хорошее, сходите в церковь, после всех похоронных процедур. И обязательно съездите отдохните. Через год два все уйдёт. А в это время каменное сердце. Вы ещё все измените. спустя время !!! Поверьте время лечит все !
Знаете что страшно потерять в наше время , это ребенка , вот с таким камнем жить не возможно. Остальное все по силам. Вы живи и здоровы. Все будет хорошо.
Сейчас осталось принять факт того что все. Больше не будет ваших дум и страданий. Точка и конец.
Может я не права но много бы сощависимых хотели ( никто не признается) чтобы их мужья поумирали. Чтобы никому эти мужики не достались. Только не другим бабам. А то живут и мучаться как же так то он с другой по району, а вдруг с другой у него будет все хорошо. А я была не права. Вон Бибикс до последнего ждала до вич, чтобы успокоиться наконец то , что хорошей истории у Ее мужика уже не случиться. А в большинстве мужчины выбирают наркотик !
Вы должны понять что ваша жизнь не закончена на этом , проститесь , вспомните все хорошее, сходите в церковь, после всех похоронных процедур. И обязательно съездите отдохните. Через год два все уйдёт. А в это время каменное сердце. Вы ещё все измените. спустя время !!! Поверьте время лечит все !
Знаете что страшно потерять в наше время , это ребенка , вот с таким камнем жить не возможно. Остальное все по силам. Вы живи и здоровы. Все будет хорошо.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Тина писал(а):Источник цитаты Виню себя ужасно,
Вам не за что себя винить.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Тина писал(а):Источник цитаты а я боялась жить с ним таким, сейчас уже кажется, что излишне боялась
Перечитала вашу тему. Вы правильно его боялись., к сожалению
-
Странник
Автор темы
Тиона, спасибо вам огромное за поддержку. Мы сейчас с сыном вообще одни в городе, мама моя уехала на все лето с братом, подруги-зная их отношение ко всему, я особо и не разговариваю об этом с ними. Мама его звонит, но она говорит что мы его не вернём и все. Я все понимаю, что хорошего бы ничего не было. Но я не думала что конец будет таким. И какая то мизерная надежда теплилась в сердце, я думала, пусть мы к нему не вернёмся, но хоть у сына будет папа. Он до сих пор его вспоминает, хотя за почти месяц видел его пару раз по 2 минуты. А я просто тоскую жутко по нему, не могу поверить, что он больше меня не обнимет и я не услышу его голос. Я итак то грустила по нему очень, а сейчас просто кошмар. Осознание того, что уже ничего не вернуть. Смириться, да, надо, ничего больше не остаётся. Но безумно больно. И чувство вины! Он мне позавчера прям говорил помоги мне, отвези колесо, почему когда тебе нужна была помощь, я всегда летел и все делал. А я как мразь поступила правда. Я же знаю какой он на самом деле чудесный. Но алкоголь и наркотик -я не знаю как они могут превращать человека в что то жуткое. Но они это могут. И я просто боялась лишний раз встречаться с ним
-
Друг форума
Тина писал(а):Источник цитаты Он мне позавчера прям говорил помоги мне, отвези колесо
И что, это бы ему сохранило жизнь?
-
Друг форума
Тина писал(а):Источник цитаты А я как мразь поступила правда.
Зачем вы так????? Что вы такого криминального сделали? У вас были причины на то, чтобы отказать. И немалые.
Не обвиняйте себя.
Я вот тоже со своим бм боюсь встречаться до сих пор, стараюсь этого не делать. Хотя он тоже когда-то был замечательным.
Сил вам!
-
Друг форума
Тина, не берите на себя непосильный груз, вам-то это зачем? Вы так хотите всю жизнь плакать? И что это вам даст?
-
Странник
Автор темы
Кейт, вполне возможно. Он бы был на машине и не пошел бы пить, а поехал работать, он таксист. Звонил трезвый. А потом уже пошёл напился
-
Друг форума
Тина, я похоронила мужа 4 месяца назад. От остановки сердца. Передоз не подтвердился по заключению о вскрытии.. Я вас очень хорошо понимаю. Это реакция такая на боль чувство вины. Пройдет со временем. Год говорят надо. Жальче всего деток которые не увидят отцов. По поводу того, чтоб желать смерти. Я никому не желала и хотела чтоб он был жив, и жил с кем его душе угодно. И общался с сыном в адекватном состоянии. А лучше бы бросил все свои вредные привычки. Но это не про него. У Бога на каждого свои планы. Их путь здесь закончен, как не прискорбно. Нужно смириться и принять это. Сил и мужества вам завтра. Молитесь за его душу.
Почитайте мою тему если интересно. Я уехала буквально за несколько дней до смерти. Тоже себя винила. Вы все правильно сделали. Они опасны и агрессивны. Надо детей и себя беречь. Он свой выбор сделал. Спасти или не спасти может только Бог.
Почитайте мою тему если интересно. Я уехала буквально за несколько дней до смерти. Тоже себя винила. Вы все правильно сделали. Они опасны и агрессивны. Надо детей и себя беречь. Он свой выбор сделал. Спасти или не спасти может только Бог.
Последний раз редактировалось Аня*_* 13 июн 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-