Сообщение #62 Mandarinka » 03 ноя 2017, 14:19
Karina80, просто я говорю что поколение наркотиков скорости, спайсы, соли, кристаллы как там ещё называют. Они вызывают привыкание буквально с первого раза. Поэтому я и говорю что есть вещи к которым нельзя ни разу прикасаться. Потому что они с первого раза разрушают клетки мозга, с первого.
А клеймить никто никого не собирался. Но где раз там два, где два там три, а это уже система, раз в год, раз в месяц, раз в неделю. Называют это я все контролирую. Я же раз в неделю на выходных. А это наркомания. Это лично моя точка зрения. Я вам не доказываю. Просто то что сейчас происходит это страшно. Мало того что сами становятся зависимыми, так ещё и опасными для общества.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Karina80, если вы лично чего-то там пробовали, значит у вас был к этому интерес какой-то. Вот поэтому есть потенциальные наркоманы.
Почему то лично я ничего не пробовала в жизни и не собираюсь. Мне это не интересно. А так я понимаю пол страны таких что пробовали когда-то там что-то там и это не серьёзно. Вот и муж мой покойный так говорил. Мол это было давно и неправда. А оказалось что нужен был всего лишь раз и понеслось.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.