Вчера вечером отключила телефон, чтобы пораньше лечь и выспаться. Сегодня утром включаю, от него 3 пропущенных и сообщение на автоответчике. Слушаю сообщение (голос вроде трезвый, спокойный), основной посыл: приходи на тренировки (мы спортом вместе занимались), я расписал новую программу, спортом надо заниматься не смотря ни на что и т.д. И несколько раз повторил: "То что произошло между нами - время рассудит, кто прав, а кто нет. Не хочу к тебе навязываться, мучить тебя. Просто, время рассудит и всему своё время".
Афигеть. Сообщение стерла и думаю: супер, у чувака новая субстанция для переноса ответственности - ВРЕМЯ!
Чему "своё время"?? Что он собирается торчать до победного, а когда я стану старой бабкой - мне на руки порубаным овощем свалиться?
Вот счастье-то мне привалит! Вечная любовь!
Хотелось сказать ему, что мож он между торчами не заметил, но время УЖЕ всё рассудило.
Кстати, раньше на такие "приходи на тренировки не смотря на то, что между нами" - я летела как дурная. Воодушевлённая, что теперь то он точно всё осознал, здоровьем стал заниматься, отношения наладить хочет! А теперь только равнодушие ощущаю... Неужели я начинаю выздоравливать от своей созанутости?
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:Ежевика писал(а):Источник цитаты Тоже дофига чего разбито было бм в припадках в последний год совместной жизни.
Осколки от стекла через год после развода последние выгребла..
Мне особенно обидно и жалко было за разбитую пароварку... Мне папа на день рождения подарил, с пенсии копил, так радовался, когда я рассказывала, как вкусно в ней готовить получается...
Тоже осколки до сих пор выгребаю... Дебил, блин....