Ушла от мужа, как справиться с сильным желанием вернуться?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Всем здравствуйте!
Прошёл месяц после того как ушла от мужа, забрала вещи, отдала ключи от его квартиры в общем вроде как поставила точку.. Он нюхал амфитамин, ежедневно травка, соли проскакивали.. Ушла когда он придумал что я ему изменяла, и на этом фоне стал очень агрессивный..
В общем что сейчас беспокоит.. мы спустя какое-то время продолжили общаться, он ежедневно звонил, разговаривали часами.. После моего ухода завязал с наркотиками, по голосу слышу что и правда не употребляет, занялся ремонтом, в общем типа взялся за голову когда нас с сыном потерял.. нас вернуть не пытается, говорит что любит и тд но не хочет меня больше мучить. А у меня теперь дикое желание вернуть все назад, понимаю что месяц чистоты ни о чем вообще не говорит, но мысли о том что он начнёт вести нормальную жизнь, найдёт кого-то и с ней у него будет все хорошо не даёт мне покоя. Обида за то что я шесть лет была рядом во всех сложных ситуациях, делала всё для него не требуя ничего в замен, люблю до сих пор, но он со мной ни к чему не стремился, наркоманил, а с кем-то он будет нормальный, кто-то получит то к чему я стремилась..
Прошёл месяц после того как ушла от мужа, забрала вещи, отдала ключи от его квартиры в общем вроде как поставила точку.. Он нюхал амфитамин, ежедневно травка, соли проскакивали.. Ушла когда он придумал что я ему изменяла, и на этом фоне стал очень агрессивный..
В общем что сейчас беспокоит.. мы спустя какое-то время продолжили общаться, он ежедневно звонил, разговаривали часами.. После моего ухода завязал с наркотиками, по голосу слышу что и правда не употребляет, занялся ремонтом, в общем типа взялся за голову когда нас с сыном потерял.. нас вернуть не пытается, говорит что любит и тд но не хочет меня больше мучить. А у меня теперь дикое желание вернуть все назад, понимаю что месяц чистоты ни о чем вообще не говорит, но мысли о том что он начнёт вести нормальную жизнь, найдёт кого-то и с ней у него будет все хорошо не даёт мне покоя. Обида за то что я шесть лет была рядом во всех сложных ситуациях, делала всё для него не требуя ничего в замен, люблю до сих пор, но он со мной ни к чему не стремился, наркоманил, а с кем-то он будет нормальный, кто-то получит то к чему я стремилась..
-
Добрый Модератор
-
Privet писал(а):Источник цитаты а с кем-то он будет нормальный, кто-то получит то к чему я стремилась
Ой как знакомо. Только с другой стороны.
Вот пока с женой жил торчал да, вообще пофиг на все, она страдала там как вы говорите все делала, а потом как я перестал торчать- ей видимо неинтересно стало, она тупо забила на всё. Моя очередь пришла всё делать стремится добиваться- и как в стену глухую. А сейчас другие отношения- и у меня стимул стремление появилось менять добиваться радовать. И в ответ я получаю и заботу и поддержку и даже восхищение. А это еще больше стимулирует. Кароче я к чему, как я понимаю взаимность должна быть. Когда только один кто то делает а второму пофиг- ничего хорошего не выйдет.
постарайся быть счастливым
-
Любопытный
-
Privet писал(а):Источник цитаты нас вернуть не пытается, говорит что любит и тд но не хочет меня больше мучить.
Привет автор. Не лезте к наркоману. За месяц он ещё толком и не протрезвел даже. Открыто вам говорит, что мучать вас не хочет...блин а у вас "желание" да ещё "дикое" окунуться снова в болото с головой?
Он вам по сути шанс даёт жить нормально(ну или манипулирует,зная вас) Так живите. И стремитесь, к чему вы там хотели, наркоман то вам зачем? Чтобы потом упиваться своей жертвенностью?
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Друг форума
-
Privet писал(а):Источник цитаты о мысли о том что он начнёт вести нормальную жизнь, найдёт кого-то и с ней у него будет все хорошо не даёт мне покоя
Привет! Тогда возвращай его и держись покрепче за его штанину, потому что вероятность того, что он свалит к кому то другому, очень высока. Наркоманы любят очень общество шлюх или каких нибудь таких же девчонок наркоманок, с которыми у них однии те же интересы. Прикинь как их раздражают вечно обнюхивающие жёны, вот.
И вообще уходить, чтобы испугать, это плохая идея. Объясняю.
Вот я думаю иногда, соберу ка вещи да перееду от мужа, попугать, чтобы понял, как ему без меня плохо.
А он в это время пожил один, и понял, как ему без меня ХОРОШО, а не плохо

По этому милые женщины, прежде чем уйти, подумайте, ведь скорее всего мужчине (наркоману или нет, не важно) без вас будет лучше, чем с вами и он это случайно поймёт
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
Privet, только если решишь вернуться, знай, что спустя время, когда ты реально захочешь от него избавиться и будешь молиться, чтобы он кого то нашёл, только бы от тебя отстал - сделать это будет сложнее. Он уже доторчится до шизы какой нибудь (раз уже в изменах подозревал) и будет у тебя под окнами стоять, караулить, что на улицу страшно будет выйти, мало ли чего там в голове (как вон в соседней ветке). Так что взвесь все за и против
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Осваиваюсь
-
Я возвращала мужа несколько раз сама, потому что соскучилась. И тянула его за уши в придуманную собой историю о нашем воссоединении. Он скажет мне, что все будет хорошо и я рада поверить, все простить, лишь бы выдохнуть и боль внутри утихла. Я не могла поступить иначе, я до точки еще не дошла тогда. И не буду щас утверждать, что ничего в моём решении разойтись не изменится, но очень надеюсь, что Бог даст сил продержаться до конца в этот раз.
Как у нас вышло: он после каждого употребления начинает виниться, что все испортил и что больше не хочет так жить. Но ничего не делает и срывы повторяются. И промежутки между ними начали сокращаться, вера моя в него и наши отношения - рушиться. И я уже не говорю о невозможности положиться на человека, или оставить с ним детей. И вот сейчас его совсем с резьбы сорвало, он не может остановиться, употреблял дома, как безумный пихал и пихал в себя. я его выгнала, он сидит в машине уже 5ые сутки где-то. Сначала под окнами, что я боялась выходить. Теперь не знаю, где он. И итог такой, что я реально не знаю, куда его девать. В предыдущие разы, когда я его выгоняла, он покоя не давал. Сейчас Надежда только на то, что он сам решится или в ребцентр, или монастырь, или ещё куда то. В психушку бы определить, да он сбежит, уже был опыт у него.. И после ребы статистика 6 из 10 не торчат. И то может не всю жизнь, а со срывами. Т е и реба не дает гарантии, что после всех этих метаний и скитаний/треволнений будет спокойная жизнь.
Я всегда с сочувствием стараюсь относиться к людям, совершившим ошибку. Ко всем зависимым. Я их понимаю , я такая же, только
по другой части. Но именно Попробовать наркотики - это все сильно усложняет, особенно соль. И мой оптимизм на счёт пожизненного исцеления от этой зависимости все угасает и угасает. Тут вон даже на форуме примеров хватает. Вроде завязал человек, годы прошли, а потом дёрнул черт и все летит в тартарары хуже, чем раньше было.
Так что решать вам. Но лично я хотела бы, чтобы когда у меня начнутся метания и розовые воспоминания, кто-то дал мне отрезвляющий пендель
Как у нас вышло: он после каждого употребления начинает виниться, что все испортил и что больше не хочет так жить. Но ничего не делает и срывы повторяются. И промежутки между ними начали сокращаться, вера моя в него и наши отношения - рушиться. И я уже не говорю о невозможности положиться на человека, или оставить с ним детей. И вот сейчас его совсем с резьбы сорвало, он не может остановиться, употреблял дома, как безумный пихал и пихал в себя. я его выгнала, он сидит в машине уже 5ые сутки где-то. Сначала под окнами, что я боялась выходить. Теперь не знаю, где он. И итог такой, что я реально не знаю, куда его девать. В предыдущие разы, когда я его выгоняла, он покоя не давал. Сейчас Надежда только на то, что он сам решится или в ребцентр, или монастырь, или ещё куда то. В психушку бы определить, да он сбежит, уже был опыт у него.. И после ребы статистика 6 из 10 не торчат. И то может не всю жизнь, а со срывами. Т е и реба не дает гарантии, что после всех этих метаний и скитаний/треволнений будет спокойная жизнь.
Я всегда с сочувствием стараюсь относиться к людям, совершившим ошибку. Ко всем зависимым. Я их понимаю , я такая же, только
по другой части. Но именно Попробовать наркотики - это все сильно усложняет, особенно соль. И мой оптимизм на счёт пожизненного исцеления от этой зависимости все угасает и угасает. Тут вон даже на форуме примеров хватает. Вроде завязал человек, годы прошли, а потом дёрнул черт и все летит в тартарары хуже, чем раньше было.
Так что решать вам. Но лично я хотела бы, чтобы когда у меня начнутся метания и розовые воспоминания, кто-то дал мне отрезвляющий пендель
-
Странник
-
Девушка чем скорей вы поймете,что вам нужен не муж,а просто что бы он ни кому не достался тем лучше)
И если вы хотите обратно его вернуть только на основе этих побуждений это 100% провал
Вопрос времени лишь и количества циклов ,сошлись разошлись
Но обычно ни кто не слушает и проходит все циклы:)
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:

И если вы хотите обратно его вернуть только на основе этих побуждений это 100% провал
Вопрос времени лишь и количества циклов ,сошлись разошлись
Но обычно ни кто не слушает и проходит все циклы:)
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты без вас будет лучше, чем с вами и он это случайно поймёт

Ноу пасаран
-
Мастер слова
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты без вас будет лучше, чем с вами и он это случайно поймёт
Видела видос, как одна девушка, когда уехала на неделю, не знаю куда. Но сделала все так чтоб парень по ней скучал, начиная от подменила кофе на кофе без кофеина и все в таком роде

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Но обычно ни кто не слушает и проходит все циклы:)
Я побила все рекорды по возвращению недомужа, потратила уйму времени, нервов... Сейчас понимаю, что это было самоуничтожение. Девчонки, одумайтесь! Вашу молодость и красоту никто вам не вернёт и детям детство тоже никто не вернёт. Вместо того,чтобы играть с детьми, заниматься учёбой дочка ходила к психологам ДВА ГОДА! БМ женился практически сразу и тут же родился ребёнок, но мне искренне жаль эту бедную женщину.
Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
mimzi писал(а):Источник цитаты потому что соскучилась.
Конечно это тяжело поставить точку и практически никто на форуме с первого раз это не сделал.

Но чем больше этих кругов, тем сложнее отпустить этот кусок го#на в свободное плавание.
-