dashkins писал(а):Источник цитаты я занималась детьми
Так и занимайтесь детьми...вы им очень нужны! Гораздо нужнее, чем вашему БМ! Ему-то хорошо!
dashkins писал(а):Источник цитаты я занималась детьми
dashkins писал(а):Источник цитаты волшебное превращение, два вари-та, посадить на 15 суток , или же связать и держать дня 4 связанным
dashkins писал(а):Источник цитаты и о моих намерениях он не вкурсах,
dashkins писал(а):Источник цитаты Я еще раз говорю, пол года мы с ним не общались, так как была злая жуть на него, и со вторым ребенком в больницах лежали на дневном, на тот момент у меня была одна задача что бы второй пополз,так как нам год уе а мы по пластунски ползали,вот пополз.....сейчас с мамой его начала общаться узнав что с ним такое происходит.....и так как чувства к нему есть решила попытаться
dashkins писал(а):Источник цитаты еще раз спрошу,будь то ли ваш брат муж отец, если употреблял вы не боролись за человека???
dashkins писал(а):Источник цитаты Мне его надо вывести в сотостянии трезвости , связывать кто будет,знакомые его друзья. телефон поменять без выхода в интернет,у кого берет сдать их закроют.
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты ему 15 дней хватит в разум войти и понять что его жизнь говно,надо слушать бывшую и завязать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя