Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #586 Лорд » 17 сен 2024, 14:44

Alina38,

Оооо, круто!!! Здоровья и счастья вам :)
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #587 Лорд » 17 сен 2024, 22:59

Sambo писал(а):
Лорд писал(а):Источник цитаты Мне лично не нравится

Так ты личное, в общее не тащи.

Если завязывается дискуссия, никто и никогда не заморачивался в какой ветке она ведется. На моей памяти, единицы прецедентов когда автор был резко против.
А мгновенно продающие сообщения, так это вообще невидаль, я грешным делом уже на хакера нашего гнать начал.
Впредь будь добр, сперва голос падать, а уж потом, если тебя не услышали что-то удалять.

Расход корч, можешь удалять.

Полагаю, мой моральный облик лучше обсуждать здесь.
Ты спросил, что я считаю спамом, я тебе пояснил, что я считаю неправильным.
Не претендую на роль форумного камертона этикета, но вполне себе представляю, что чувствует 20ти летний парень, фактически находящийся на отходах. Чел делится эмоциями, мелочами, событиями, и что видит? Да нихера, всем наср*ть.

То, что ранее всём было пофигу, где, кто и сколько наяривает - ну чтож, считай, что мне понравился я Шарлот и я решил чутка защитить его.

VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #588 Sambo » 17 сен 2024, 23:08

Лорд писал(а):Источник цитаты Ты спросил, что я считаю спамом, я тебе пояснил, что я считаю неправильным.

Ты спам и флуд видимо путаешь.

Спам - это массовые рассылки, часто коммерческие, с целью распространить инфу или рекламу.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #589 Туман » 17 сен 2024, 23:09

Лорд писал(а):Источник цитаты Чел делится эмоциями, мелочами, событиями, и что видит? Да нихера, всем наср*ть

Не соглашусь, первые сообщения у него в ветки только по его проблеме, но если он будет зациклен только на себе в общение, то это разве лучше?
Когда самбе задал вопрос про алкоголь, то это тоже зависимость от эйфории. Возможно при чтение он подчеркнул для себя важную информацию.
Заметил, что лёгкость в общение появляется спонтанно... Любить не прикажешь... Модерация должна быть, но поймать тонкую грань очень сложно, чтобы и интерес в общение были чтобы не нарушить правила.
Но потом действительно уже много вообще не по теме)

Собеседник

Meggi

Бросаю синего демона

Сообщение #590 Meggi » 17 сен 2024, 23:13

Лорд, По поводу темы Шарлота. Мне кажется, надо было удалить коммент-совет про оффлайн-карты, Это же немного противоречит правилам форума. А ты просто посмеялся, что попадется... И он этим советом воспользовался, кстати.
Надежда умирает последней...

Админ

Степанида

Бросаю синего демона

Сообщение #591 Степанида » 17 сен 2024, 23:18

Туман писал(а):Источник цитаты Но потом действительно уже много вообще не по теме)

Вот именно. Вы же начали дружно препираться с модератором и продолжали флудить. В чём проблема перейти в другую тему?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #592 Лорд » 17 сен 2024, 23:19

Sambo писал(а):Источник цитаты Спам - это массовые рассылки, часто коммерческие, с целью распространить инфу или рекламу.

Угу, а ещё это фирма по производству консервов. Но в целом - ты прав, я удалил флуд, а не спам.
Sambo писал(а):Источник цитаты Не стерпел и говна въ*бал ? Честно скажи, гонишь дичь. Так обычно по синей дыне несет.

Честно говорю - трезв, как и ранее.
Sambo писал(а):Источник цитаты Подтирать он собрался, ты сам не утрись, юноша бледный со взором горящим.

Я бы и рад быть бледным, да рожа мордовская. И взор давно потух, ибо на большую часть происходящего - плевать.

Крч предлагаю мир и договор - не флудить/спамить/вайпать/кидать сажу/бампить и ещё несколько десятков терминов, тему Шарлота

Отправлено спустя 29 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Когда самбе задал вопрос про алкоголь, то это тоже зависимость от эйфории. Возможно при чтение он подчеркнул для себя важную информацию.

Это то я оставил

Админ

Степанида

Бросаю синего демона

Сообщение #593 Степанида » 17 сен 2024, 23:20

Лорд писал(а):Источник цитаты тему Шарлота

И темы других авторов тоже .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #594 Лорд » 17 сен 2024, 23:21

Meggi,
Всерьёз считаю, что отсидка для наркомана - не самый плохой способ бросить употреблять. Да и уж будем честны - он нашёл бы своё в любом случае. Как помню, там сначала пол грама, на след день грамм

VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #595 Sambo » 17 сен 2024, 23:26

Степанида писал(а):Источник цитаты Вот именно. Вы же начали дружно препираться с модератором и продолжали флудить. В чём проблема перейти в другую тему?

Солидарность здесь включать ненужно. Ты же видишь, что он не прав.
Сперва нужно говорить, потом делать в даном случаи.
А в тишь тереть сообщения сразу после публикации, это идиотизм и произвол.

Какого хера мои сообщения которые не нарушают правил форума кто-то исходя из личных соображений удаляет ?!
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Уже родной

WindRider

Бросаю синего демона

Сообщение #596 WindRider » 17 сен 2024, 23:28

Простой вопрос Лорд. Что же ты аву и ник шарлота в целях безопасности не удалишь?

Отправлено спустя 34 секунды:
Модератор
Saga of the Wind Rider

Собеседник

Meggi

Бросаю синего демона

Сообщение #597 Meggi » 17 сен 2024, 23:29

Лорд, Может на пол граммах и остановился бы. С деньгами то у него не очень. В любом случае давать лишние знания по поиску наркоты бросающим не есть хорошо. Отсидка не кого не делает лучше.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #598 Лорд » 17 сен 2024, 23:29

WindRider,
Чего?

Уже родной

WindRider

Бросаю синего демона

Сообщение #599 WindRider » 17 сен 2024, 23:31

Дело не во флуде. Ты возбудился как раз только на мои сообщения. Доброй ночи. Будешь так делать, я тоже буду делать так как считаю нужным. Усек?
Saga of the Wind Rider

Собеседник

Meggi

Бросаю синего демона

Сообщение #600 Meggi » 17 сен 2024, 23:31

Лорд, Я Шарлоту тоже очень сочувствую.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»