Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Админ

Олег В

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #586 Олег В » 29 мар 2020, 12:28

desperate писал(а):Источник цитаты Сказала маме, что Герань не работает

А под названием Герань, какой наркотик прячется?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #587 desperate » 29 мар 2020, 12:39

Insomnia писал(а):Источник цитаты так может самое время сейчас это сделать?! Тем более опыт показывает что ты справлялась уже раньше с подобной отменой.

боюсь ппц как. Когда раньше бросала несколько, нервы не были так ушатаны. Боюсь, что, например, после двух суток без сна мама меня как-то зацепит и я не сдержусь, устрою скандал, начнется истерика, и я ее буду гасить всем подряд. Может лучше попробовать уменьшать дозу?

Я правда жила годами, корректировала самочувствие и настроение препаратами и считала что это норм.
Помню, в РЦ на группе задали вопрос "почему ты употреблял?" И мальчишка, годков 20, сказал, что не знал, что это вообще вредно. Он тусил на фене и пробовал всякие марки и экстази. Организм молодой, отходняков сильных не было, под забором не валялся, поэтому считал такой образ жизни допустимым.
Так же и в моем случае. В своем понимании ситуации я не закидывалась, не наркоманила, а контролировала свое эмоциональное состояние. Даже при маме раз в пару месяцев выпивала блистер Лирики, сверху - что-то слабоалкогольное, ловила чувство легкости, слушала музыку, общалась в мессенджерах и соц. сетях (что было для сложно и абсолютно ненужно на трезвую голову). Объяснила: все иногда расслабляются, и на много чаще. Хочешь чтоб я ходила по выходным в караоке и жрала бухло? И мама даже соглашалась.
Никаких отходняков не было, снова есть таблетки не хотелось. И я считала такое времяпровождение вполне нормальным.

Даже начав нюхать раз-два в месяц, я не видела проблемы. В моей бывшей конторе многие, особенно те, что занимали высокие должности, юзали амфетамин, а самый главный вообще на коксе сидел.
Я правда не понимала и не видела никакой опасности.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Олег В писал(а):Источник цитаты А под названием Герань, какой наркотик прячется?

DMAA (экстракт герани) - БАД.
Это наркотик только для таких кайфожоров как я, а нормальные люди, чаще спортсмены, употребляют его и не жалуются.

Друг форума

Руз

Сообщение #588 Руз » 29 мар 2020, 12:40

desperate, здесь есть тема Натальи (ник точный попытаюсь вспомнить). Аптека тоже была. У неё травма была и много чего. Почитай. В итоге она вроде к кому то из здешних улетела в РЦ.
Мне кажется тебе ее тему почитать для видения себя со стороны стоит.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #589 desperate » 29 мар 2020, 12:49

Руз, как найти ее тему? она активна? Ник ее не помнишь?

Друг форума

Insomnia

Сообщение #590 Insomnia » 29 мар 2020, 12:54

desperate писал(а):Источник цитаты Боюсь, что, например, после двух суток без сна мама меня как-то зацепит и я не сдержусь, устрою скандал, начнется истерика,

Предупреди маму, чтоб не трепала тебе нервы эти три дня.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Руз

Сообщение #591 Руз » 29 мар 2020, 12:56

desperate, помню ник «Крёстный отец» ей помогал очень насчёт врачей Московских по травме ее. Надо оттуда поискать, с его сообщений.
Я ищу сейчас.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #592 desperate » 29 мар 2020, 12:57

я в себе сильно разочаровалась, когда снова занюхала. Но зато выяснилось, что мне от фена плохо. И это прекрасно. Это как, например, у алкоголика от спиртного начиналась бы рвота.
Бифрен отдала маме. Пусть сама пьет )
С Азалептином пока подожду. Буду пить минимальную дозу.
Щас у нас непростая ситуация. Если вдруг с бабушкой, не дай бог, случится плохое, а я буду на амфетаминовых и азалептиновых отходах, неделю без нормального сна, боюсь что словлю аффект и натворю какой-нить дичи.

Друг форума

Руз

Сообщение #593 Руз » 29 мар 2020, 12:58

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #594 desperate » 29 мар 2020, 13:29

Руз, благодарю. Буду читать.

Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Предупреди маму, чтоб не трепала тебе нервы эти три дня.

3 дня - это только полное отсутствие сна. Потом он будет поверхностный, по 3-4 часа. Недели полторы нужно, чтобы оклематься и наладить нормальный сон. Очень помогли бы физ. нагрузки. Но не с моим счастьем их организовать.
Когда была поваром в РЦ, проводила по 12 часов в день на ногах, то отключалась моментально. Буду полы мыть что ли....

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
капец.. мама пришла, докаывает что Бифрен - классный препарат, а я дурочка что отказываюсь.
Я перечислила с десяток таблов, которые принимала постоянно или по ситуации за последние пару месяцев. Спросила, это нормально вообще? Говорит - нет. Не принимай их. Принимай Бифрен, он хороший!!! ))))
Я не знаю, как ей объяснить. Она боится даже слов типа "наркомания", "зависимость".

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #595 Yana_SSS » 29 мар 2020, 13:32

desperate писал(а):Источник цитаты алкоголика от спиртного начиналась бы рвота.

Прикол в том, что у алкоголиков нет рвоты. Им и без рвоты не очень, но это не мешает продолжать бухать до отказа почек.
Ты наркоманка по полной программе и постоянно оправдываешь свою наркоманию, состоянием, проблемами с мамой, жалостью к себе, неработоспособностью.
Когда облизывала трубочку, подсознательно была готова повторить опыт. И повторила. Доказательства обратного-самообман. Потому что через это проходили все, кто бросил.
Сам ход мыслей: мне плохо-я не способна-работать- из-за этого финансовые трудности- из-за этого проблемы с мамой - из-за этого все плохо, решение: употребить меф и избавиться от проблем- наркоманский.
Трезвый ход мыслей: меф разрушат меня- от этого мое состояние не стабильно - от этого я не могу работать- от этого проблемы с финансами- от этого проблемы с мамой, решение: бросить меф, прийти в норму и избавиться от проблем.
Пока ты все еще зависла на первом. Пока еще ты не готова окончательно бросить. Скачешь с аптеки на меф и обратно. Продлеваешь наркоманию всеми способами.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #596 desperate » 29 мар 2020, 13:34

Читаю тему Наташи.
По многим моментам потом отпишусь.
Но вот что хотелось бы отметить сразу - она бросала, снижая дозировку, а не сразу.
У меня, конечно не такие высокие дозы, но отказаться сразу боюсь...

Друг форума

Руз

Сообщение #597 Руз » 29 мар 2020, 13:46

desperate писал(а):Источник цитаты она бросала, снижая дозировку, а не сразу.

И у неё не получилось в итоге
Читай до конца

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Продлеваешь наркоманию всеми способами.

Поддерживаю

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #598 desperate » 29 мар 2020, 14:29

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты употребить меф и избавиться от проблем- наркоманский

у меня не меф, а фен
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты от этого проблемы с мамой

это немного нетипично. но как раз употребляя, у нас проблем не было. Я не палилась, весело себе работала, под хорошее настроение даже приходила к ней в комнату поболтать. Жесткие проблемы начались, когда бросала. Во-первых - шок для мамы, что ее дочь - наркоманка, во-вторых, ссоры из-за денег, которые я пока что не в состоянии зарабатывать.
Yana_SSS писал(а):Источник цитатыТрезвый ход мыслей: ...... бросить меф, прийти в норму и избавиться от проблем.

когда я только пришла на форум, моя тема называлась "амфетамин. У меня пока что нет плана бросить". Я и не хотела бросать на самом деле. Сейчас я понимаю, что надо, хочу быть трезвой. Еще нужно бросить штук 5 препаратов, научиться спать самой и как-то справляться с паническими атаками без транков и барбитуры. Страшно, уверенности в своих силах - ноль, мама, как видишь в сообщениях выше, немного не в теме и впаривает мне какие то таблетки для мозгов, проблем с фармой она не замечает в упор))).
Я не уверена в себе и не исключаю, что еще оступлюсь. Но буду пробовать. Я понимаю, что так жить нельзя.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты Читай до конца

поняла. читаю. Объемная тема, я еще только в начале.

Отправлено спустя 24 минуты 42 секунды:
еще в процессе
у девушки были такие надежды на психотерапевта. Работала, верила, радовалась каким-то промежуточным результатам, а в итоге его схема обломалась (((
очень боюсь, что и у меня так будет

Друг форума

Руз

Сообщение #599 Руз » 29 мар 2020, 16:35

desperate, знаешь же поговорку «Волков бояться в лес не ходить»?
Пустить свою жизнь под откос и умереть в любой момент - как по мне страшнее.

Не подстраивайся под автора темы, а прочитай зрителем, попробуй.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #600 Kalimba De Luna » 29 мар 2020, 16:38

desperate писал(а):Источник цитаты Сначала изучала препараты от ПА, потом заинтересовалась стимуляторами для мозга. Не для кайфа и без всякой задней мысли, что это нездорОво.

desperate, при предрасположенности к ПА нельзя категорически психостимуляторы. Как то мой доктор назначил мне иксел - СиозСиН, дабы меня немного активировать. Ну ты поняла, ингибирует также и обратный захват норадреналина. Месяц я мучилась, тревога увеличилась в разы. Короче оставила я это гиблое дело.
Даже ноотропы пить не могу- усиливают тревогу.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»