Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты
И я не с другой планеты. Я всякое видела и по-всякому жила. И знаю, что такое голод и нищета
я не про голод и нищету ты че у меня не так все плохо, я голодала только когла торчала ,у меня средняя зп для моего города, кушать есть что, просто по сравнению с вами я нищая (90% торчков тут богатенькие) , и то лишь материально, так то может и у меня есть что то чего нет у вас кто знает...
я под жестью имела ввиду наркоманию и ее влияние на людей а не соц статус)
Saharok писал(а):Источник цитаты токсична"))) и вот он показал, что я очень токсичная. И вопросы были: умеешь ли радоваться за других и т.д. кстати, там написано, что я очень себя люблю... хотя на данный момент мне так не кажется. Думаю, может, мы слишком уж зациклены на себе?
ты знаешь, я совсем не считаю что я токстчна. а почему я должна радоваться за незнакомых мне людей? нет ну правда. вот мне пишут - рала за тебя. я думаю - ну кааак? как ты можешь быть рада за меня , ты в глаза меня не видела и знать не знаешь. образ из сети, не более. я радуюсь за пару человек в реале которые мне дороги и мне этого хватает. я тут жаловалась что подруг нет но я сама этого не хочу, я не бука, ко мне пытаются сближаться, со мной хотят общаться , я сама держу дистанцию, по разным причинам. с кем то скушно, с кем то напряжно, выслушивать их нытье - ах муж казел бесит - нет уж. если уж честно - меня не гнетет одиночество, был бы один друг и мне хватит.
Алюся писал(а):Источник цитаты Привет. Что советовать не знаю.
привет. а автору не нужны советы у нее все супер . престарелая ты уже конешно для таких экспериментов над собой.