Тиона писал(а):Источник цитаты то я не встречала благородных наркоманов это как ващееее
Ты наркоманок девак не видела там любой нарк мужик по сравнению отдыхает.
Тиона писал(а):Источник цитаты то я не встречала благородных наркоманов это как ващееее
Тиона писал(а):Источник цитаты Они сами меня находят
Lola писал(а):Источник цитаты как правило, у таких по-щенячьи преданных партнеров, их вторые половины полная противоположность! (Опять же, независимо от полового признака).
Sober писал(а):Источник цитаты А то ненадо было)))ха интересно ,так и мне ненадо было наркотики начинать
Анюта писал(а):Источник цитаты А вот когда человек бомжует и валяется на улице, это другое. Ну хорошо выгнала жена без ложки, пошел бы к друзьям , родне, уж на 1 зарплату и ложку и даже вилку с ножом можно купить.
Анюта писал(а):Источник цитаты Теперь у нас автопарк. Еще время прошло...у него опять деньжата, я давай расширяться, он мне опять дулю. Взял детям по квартире (И оформил на них, то есть я там тетя с улицы), со своей мамой что-то там дотер. А я де-факто в точке в дату брачного договора))))
Я твое требование выполнил - все отдал. А на новое - посмотрим, как вести себя будешь, мне говорят
Анюта писал(а):Источник цитаты Общага, комната и понеслось
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 12 гостей