Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.

Моя история.
Собеседник

Ульяна

Сообщение #571 Ульяна » 15 янв 2023, 12:57

Ergo писал(а):Источник цитаты Я вот вернулся когда полгода не мог с пьяными общаться, в магазине или на улице встречу поддатого кого, поговорю минуту две меня потом кроет болтает целый вечер. А потом как бы научился, подсказали инструмент да под себя заточил и нормально.

Поделись инструментом,пожалуйста.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #572 Анна Б. » 15 янв 2023, 13:00

Урфинджус, не скажу, что у меня какая-то травма была, но было очень обидно, когда отец ушёл из семьи. Мне уже было 16. Просто отец был всем для меня. Когда мне был 1 год у меня обнаружили дефект суставов с обеих ног. Меня положили с отцом в больницу, а мама осталась со старшим моим братом. Отец мне заменил маму. Я же не ходить, не стоять, не ползать не могла. Только лежать. И так 4 года прикована к больничной койке. Вот папа и ухаживал за мной. Поэтому понятно, что он был единственный родной человек для меня на тот момент. И эта связь длилась всё детство. Когда он уходил в запой я плакала и переживала за него. Не могла ни есть, ни спать. Может поэтому всю жизнь играю роль спасателя.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #573 Урфинджус » 15 янв 2023, 13:08

Урфинджус, не скажу, что у меня какая-то травма была, но было очень обидно. а это не про то?
Оно так в падкорке всё сидит. Ноги паломаешь пока разберёшься.

Отправлено спустя 58 секунд:
А уж чужая душа ;biggrin вачпе потёмки....

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А главное грабли только свои учат. Когда уже по кругу на них раз четвертый, чтоб со звоном.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #574 Анна Б. » 15 янв 2023, 13:11

Урфинджус, не знаю. Трудно сказать сейчас, травма ли это или просто записанная программа с детства.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Урфинджус, я на граблях как на батуте))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #575 Урфинджус » 15 янв 2023, 13:18

Я ща сначала ручкой такой пащупаю, потом медленно так. Широко шагая штанишки порвёшь.

Отправлено спустя 31 секунду:
Так и живём.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Серый вон наварил корма какого-то [good в кулинарию сей шедевр кидать не буду))) жисть продолжается.

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Ergo, сколько обсяга у метадоновых примерно? Плюс минус)) Я ушёл с грамма ( "чистого" уличного мёда). Скок гнуть то ещё будет?))))

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
В неделю

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #576 Ergo » 15 янв 2023, 14:07

Ульяна писал(а):Источник цитаты Поделись

Все просто. Относиться как к больному человеку. Ну типа сопли у него текут или кашляет. Ну и соответственно меры предосторожности типа соц дистанция, масочка и тп. Это я образно метафорически. Ну типа мы же не обижаемся на знакомого если он заболел. Тут типа того. А то что не лечится это уже его проблемы, мне надо о себе и про себя тольк думать.
Урфинджус писал(а):Источник цитаты сколько

Не знаю, в наших краях не было его я не юзал. Из опят кода мак хмурый ну и эти промедолы да трамалы всякие.
постарайся быть счастливым

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #577 Урфинджус » 15 янв 2023, 14:10

Ergo, почитаешь в сети так ваще умереть должен на вот воте.))) Не дождётесь)))

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ergo, лучше соврал бы, типо неделька да пропустит)))) ну а там если чё на особенности организма съехать можно)))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #578 Ergo » 15 янв 2023, 14:13

С коды знаю долго нудно почти два месяца кумарит. Не сильно, но очень долго и противно)

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #579 Урфинджус » 15 янв 2023, 14:18

Месяц ненавязчивого такого бодрящего кумара. С мака дни, с аптеки хз. Хмурый две недели, но неделя из них прям выкручивает сильно. А мёд : однообразное гнятуше тяжёлое, долго просто, так же всё как с хмурого только без выкручивания суставов, болят просто. Но такого чтоб крутило прям небыло.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Аптеку не кушал. Ретард 200 трамал покушал листами конечно, но как то хмурый быстро всё заполонил, не актуально стало. А потом сколько пробовал, с дозняков там кг наверное надо жрать их, короче не понял я ничего, асперинки.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Я в детстве с грузинами познакомился, а они все на мёде. Барыга цыганка, ток два грузина вхожи. Выходит ток вечером, внучёк её без прав на 124 м кузове 6 литровом , лет 16 Ти. Пьяная дорога. Меньше 5 штук не выходила, это ща этого говна везде валом.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #580 Ergo » 15 янв 2023, 14:34

У нас ханка в поселках хмурый в городе. Хотя в том же Кыштыме я у цыган брал там чек ноль одна за сотку был как полка за 350 в Челябинске. Так и выезжал)

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #581 Урфинджус » 15 янв 2023, 17:42

В Няндому поедем завтра, кому что привезти?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #582 Ergo » 15 янв 2023, 18:17

Ловец снов вези [wink

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #583 Урфинджус » 15 янв 2023, 18:22

Волокуши надо покупать, на буране вдвоём плохо, а саней ему пофиг скок тащить за собой, лучше едет с санями чем двоих тянуть. База короткая, мощи хватает. А то я прилип к дому, даже теже мерёжи поставить, на коленки ему садиться чёли.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Скоро налим пойдет дуром, потеплело он встал, через неделю опять маненько похолодает и начнется. Надо быть на фоксе.

Друг форума

Мариша

Сообщение #584 Мариша » 15 янв 2023, 19:27

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Маришка подвисла со мной, мне стало стыдно я отключился и лёг

а зря))) я потом еще 2 часа глобалила в голове, как мир изменить))
привет)

Урфинджус писал(а):Источник цитаты В Няндому поедем завтра, кому что привезти?

мне чур цветочек...аленький)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #585 Урфинджус » 15 янв 2023, 19:32

Мариша, привет) я видел я заходил позже, музыку слушал валялся. Цветочек привезу обязательно.